首页 > 传媒 > 关键词 > 东芝Canvio最新资讯 > 正文

东芝Canvio系列移动硬盘再添生力军 发表全新应用与外形设计

2020-09-01 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

东芝电子元件(上海)有限公司宣布推出全新的Canvio移动硬盘产品系列。Canvio Flex是专为PC/Mac®电脑/iPad Pro®/平板电脑等设计的支持USB-C®连接方式的移动硬盘,具有跨平台兼容性。Canvio Gaming是专为游戏主机和电竞主机设计的移动硬盘。全新设计的Canvio Advance和Canvio Ready,即插即用,便于随身携带,让存取变得更容易。新一代Canvio产品设计具有出众的便携性、大容量存储,以及与多种USB设备的广泛兼容性。

image001.jpg

东芝电子元件(上海)有限公司存储产品事业部外山淳史总监表示:“全新的Canvio系列产品除了提供多种存储容量的选择,应用领域也相当广泛。其中Canvio Flex和Canvio Gaming两款全新生力军,专注跨平台用户与游戏玩家的需求,实现流畅、可靠及和谐的存储容量扩充体验,为各种不同类型的设备提供强力后援。用户能通过洗炼时尚的移动存储设备,随时存取工作与生活上的各种数据。与此同时,新一代的Canvio Advance与Canvio Ready藉由崭新设计,为PC用户提供便携、大容量且广泛的功能,成为追求‘操作简单’且‘性能稳定可靠’的用户的理想选择。”

全新的 Toshiba Canvio系列拥有强大的产品阵容,全方位满足各类用户的不同情境需求与使用习惯:

●        Canvio Flex – Canvio Flex移动硬盘具备在其多兼容形式下,存储容量高达4TB¹的特点。无论是USB-C®或USB-A数据传输线,都能稳定运行,可同时满足用户在Mac电脑、Windows 电脑、iPad Pro以及平板电脑²之间,无缝存储和读取数据的一站式存储解决方案。

●        Canvio Gaming – Canvio Gaming移动硬盘是专为游戏主机与电竞主机系统²打造的外接存储设备,协助用户迅速扩容游戏库,可存储多达 100 套游戏³(4TB容量存储盘)。值得一提的是,Canvio Gaming拥有一个可通过固件自定义的「永久在线」模式,快速响应即时进入游戏的需求。

●        Canvio Advance – 新款Canvio Advance 移动硬盘,有用独特的设计质感与配色,并藉由硬盘的文件自动备份软件与密码保护软件,在实现存储便携便利的同时无须担心数据外泄,充分保护内容创作者、摄影师们的心血结晶,真正做到随心人生,随行存储。

●        Canvio Ready – 一款优秀的存储解决方案,适用于只需简单存储功能的学生和其他入门级用户 – 目前推出全新的双色饰面设计。这款便携式存储产品能够使您的计算机实现USB即插即用、文件拖放和简单的存储扩容。

Canvio系列移动硬盘,展现了东芝对于个人存储产品研发与设计持续精益求精的态度,充分响应用户与时俱进的多元化存储需求。新推出的产品同时兼顾跨平台用户、游戏玩家、商务人士、户外摄影师和学生族群的日常需要与专业考量,满足所有人的存储需求。

新的Canvio系列产品将于 2020 年秋季在各大零售商发售。

关于我们的存储解决方案的详细信息,请关注“东芝硬盘”微信公众号或“东芝硬盘”微博。

注:

1.1 千兆字节(GB)为 1 000 000 000 字节,而 1 万亿字节(TB)为 1 000 000 000 000 字节。

总体可用容量会因操作环境而异,您看到的结果和存储容量也可能相应不同。

而电脑操作系统以 2 的幂数表示存储容量,其中1TB=240=1 099 511 627776 字节,所以显示的存储容量较小。

2.兼容性可能因用户的硬件配置和操作系统而异。请查看相关设备的用户手册,以确定设备兼容性和连接说明。兼容性基于当前可获得的信息,可能会有改变并受硬件规格的限制。

3.游戏数量基于每个游戏平均40GB大小计算。游戏数量因文件大小、格式、其他程序及因素而变化。  可能需要原始光盘,以验证购买和从光盘加载的游戏的所有权。可能需要连接互联网和原始游戏所有者的帐户。

关于东芝电子元件及存储装置株式会社

东芝电子元件及存储装置株式会社,融新公司活力与经验智慧于一身。自 2017 年 7 月成为独立公司以来,已跻身通用元器件公司前列,为客户和合作伙伴提供分立半导体、系统LSI和HDD领域的杰出解决方案。

公司24, 000 名员工遍布世界各地,致力于实现产品价值的最大化。东芝电子元件及存储装置株式会社十分注重与客户的密切协作,旨在促进价值共创,共同开拓新市场,实现了超过 7500 亿日元( 68 亿美元)的年销售额。公司期望为世界各地的人们建设更加美好的未来。

如需了解有关东芝电子元件及存储装置株式会社的更多信息,可前往官网了解。

© 2020 东芝电子元件(上海)有限公司,保留所有权利。

* 本新闻稿所发布的信息,包括产品价格和规格、服务内容和联系方式等为发布当日最新,如有变更恕不提前通知。

* USB Type-C®和USB-C®是USB Implementers Forum的注册商标。

* Mac和iPad Pro是苹果公司的注册商标。

* 本文所提及的其它公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • 东芝将退出长期亏损LSI芯片业务 提高集团利润率

    9月29日消息,据国外媒体报道,东芝公司今日表示,该公司将退出长期处于亏损状态的LSI芯片业务,以提高集团的利润率。东芝东芝LSI芯片业务包括该公司向丰田汽车提供的用于图像识别的处理器。东芝表示,在退出业务后,将继续为现有客户提供销售和支持业务。东芝表示,对于LSI业务的770名员工,东芝计划为他们提供转岗或提前退休方案。这将让东芝遭受118亿日元(约合1.1177亿美元)的损失,这部分损失已经计入了其业绩展

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • NVIDIA吞并ARM遇阻:Intel、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布400亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的

  • 倪光南呼吁否决ARM收购案 外媒:NVIDIA有麻烦了

    NVIDIA收购ARM公司一事已经成为既定事实,这笔400亿美元的收购案不仅是半导体市场中近年来最大的,同时影响也可能是最深远的。

  • NVIDIA 456.55版驱动发布:RTX 30翻车解决了吗?并没有

    RTX 3080、RTX 3090翻车事件这几天被炒得火热,电容一度被认为是罪魁祸首,但据快科技了解,其实根本原因不在于电容,而且目前问题已经被解决,很快就会有新驱动发布,升级即可。就在刚刚,NV

  • NVIDIA CEO黄仁勋承诺签署法律协议:明确ARM总部留在英国

    据外媒报道,NVIDIA创始人兼CEO黄仁勋承诺,愿意签署对ARM具有法律约束力的保护协议。黄仁勋表示,只要ARM员工愿意在英国工作,其总部就会留在英国。他补充称,英

    ARM
  • NVIDIA推出视频会议平台 超低带宽且支持多项AI云处理

    今日,NVIDIA宣布推出一款名为NVIDIA Maxine的视频会议平台,据称该平台将允许开发者利用NVIDIA的云端AI处理能力,提供诸如超分辨率、噪声消除、面部优化、实时翻译等AI功能,并且所需带宽极低。

  • RTX 3090今晚开卖 NVIDIA提前预告:供货会很紧张

    今晚,GeForce安培家族的扛鼎之作RTX 3090就要发售了。领教过RTX 3080的火爆销售局面,恐怕RTX 3090的情况也不会好到哪儿去,尽管其价格达到了1499美元/国行11999元,可要知道这是NVIDIA有史以

    RTX
  • NVIDIA预计再过一个月才会有Linux 5.9驱动支持

    虽然NVIDIA在支持新版本的Linux内核方面通常都很及时,通常会争取在新系列的发布候选版本结束前出一个驱动程序,但就最近新出的Linux5.9内核而言,它需要的时间更长。NVIDIA上周五向客户发出提醒,他们预计在11月中旬之前,也就是内核发布稳定后一个月左右,他们的专有显卡驱动才会有Linux5.9内核支持。

  • NVIDIA将于明年初在Amazon的云平台上启动CloudXR流

    NVIDIA计划于2021年初在Amazon Web Services上推出其CloudXR服务,从而使企业能够将AR和VR内容流式传输到捆绑式和独立式VR头戴式耳机。虽然最初的用例侧重于可视化和协作,但将来相同的服务可能会成为面向消费者的XR流服务的基础。Nvidia本周宣布,它将在2021年初通过Amazon Web Services提供其CloudXR流服务。Nvidia表示CloudXR系统可以向Windows或Android系统上的最终用户流任何OpenVR / SteamVR内容,而无需对该流?

  • 重大突破!NVIDIA发布全新处理器DPU:一个能顶125个CPU

    在日前举办的GTC2020 主题演讲中,NVIDIA发布了一种新型处理器——BlueField DPU系列(Data Processing Unit,数据处理单元)。

  • ARM被NVIDIA 2700多亿收购 英国表态:正在评估影响

    9月14日,NVIDIA正式宣布了一个传闻已久的决定——斥资400亿美元(约合2733亿人民币)收购ARM公司。作为英国国宝级的核心技术之一,ARM被收购也引起了英国政府的担心。据外媒报道,

    ARM
  • NV承诺会加大供货的RTX 3080:现在被黄牛炒到3.4万元

    虽然NVIDIA承诺会加大RTX 3080的供货量,但眼下的情况依然是供小于求的,所以被黄牛热炒就是必然。据悉,RTX 3080显卡起售价为699美元,而亚马逊平台上的第三方卖家甚至以每块显卡5000美元(约

  • NVIDIA整治不力 RTX 3090再遭机器刷单:现货炒至54万一张

    RTX 3080发售后一卡难求,许多普通玩家表示自己买不到,而另一方面,在ebay等渠道,黄牛则将现货炒至高价,牟取暴利。一些黄牛自曝使用了Bounce Alerts提供的工具,该组织收取75美元月费,提供

  • NVIDIA GeForce RTX 3090现已上市 - 起价1499美元

    ​NVIDIA正式推出了GeForce RTX 3090,这是目前全球最快的显卡,提供了前所未有的性能水平,比Titan RTX快50%,价格却只有Titan RTX的一半。NVIDIA GeForce RTX3090 显卡是Ampere系列中速度最快的产品,现在可以在当地零售店购买。

  • 韩国网站inven评选S10总决赛各位置TOP5,网友表示离谱!

    斗玩网原创:S10全球总决赛将在9月25日正式开赛,在比赛前都会有各种各样的榜单排名出炉。就在最近韩国的inven网站发布了这届S10总决赛各位置的前5排名,不少网友们表示这个榜单太离谱,希望TES可以暴打LCK队伍来证明自己的实力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天