首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

续航破百,雅迪电动车打造出行幸福感

2020-08-31 18:02 · 稿源:站长之家用户投稿

在很多消费者眼中,电动车这种产品似乎并没有太多的技术含量,同质化十分严重。但随着雅迪电动车TTFAR 7级增程系统的出现,不止解决了消费者的痛点,带来更多出行幸福感,同时为整个行业带来了一次从未有过的变革与洗礼。毕竟在大多数电动车的续航还在6、70公里的时候,雅迪电动车旗下冠能系列产品已经实现续航破百,无疑是在推进整个行业的进步。

在同样搭载60V-20Ah铅酸电池的条件下,普通车型一次充电续航约69km,搭载雅迪TTFAR 7级增程系统的同规格车型续航约122km(在无锡江南公证处全程监督下进行实测,统一电池规格为60V20Ah,最高时速超41km/h,均速大于30km/h,气温27℃-34℃,在无锡郊区不限速的情况下实测而得)。

接下来就让我们一起聊一聊这个神秘的雅迪电动车TTFAR 7级增程系统?

据了解,TTFAR 7级增程系统可是雅迪电动车研发多年的一套超级系统,其包括TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等7大"黑科技"。

先说说TTFAR电机,好的电机可以说是电动车的灵魂所在,不只能够提升续航,同时可以带来强劲动力。据资料显示,这款电机的凸极率达到1.7,运转高效面达到了43%。能效转换率高达90%,成为助力续航里程提升多达37%的关键。

其次是TTFAR能量回收控制器,其可充分吸收滑行、下坡、制动状态下的动能并转换为电能储存在电池之中,从而实现了边骑边充电。据雅迪科技集团高级副总裁周超透露,能量回收所贡献的里程续航,大约在8到10公里。作为对比的是,目前大多数电动车的续航也才6、70公里。

除了上面两点之外,比普通电池能量密度提升了约20%的TTFAR石墨烯电池依旧是雅迪冠能系列产品的亮点之一。再加上采用全新石墨烯低滚阻配方的TTFAR低滚阻轮胎、结合空气流体动力车身设计、严密设计防水防短路的TTFAR降电阻电缆等诸多黑科技,雅迪电动车如果不能跑这么远才奇怪呢。

总而言之,面对全行业曾经采用的牺牲动力提升续航、加大电池提升续航等无任何技术含量的传统做法提升续航时,雅迪电动车以不断变革的技术手段去解决行业发展所面临的难题、解决消费者的用车痛点,而非随波逐流,是非常值得肯定的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款雅迪电动车:一次充电,多跑一半

    说到电动车,总会有人抱怨充电时间长、续航短、速度慢等老问题。不过你知道吗,雅迪电动车在今年8月初的新品发布会上推出的两款新车型:雅迪冠能系列M8和T5,已经成功实现了技术突破,真正可以让电动车跑得“更快、更远”了。据了解,雅迪冠能系列全系搭载TTFAR 7级增程系统,它是雅迪这次推出的核心技术,包括了从电机、电池,到轮胎、车身等七大部位的全面升级。下面我们就以雅迪M8为例,看看这个新系统到底有多厉害。首先TTFAR 7级增程系?

  • 电动车什么牌子好 需要了解这些方面

    挑选电动车,每位车都有自己的方法和角度,但是核心一定不会脱离以下几点。所以,想要知道电动车什么牌子好,需要了解这些方面。品牌知名 售后靠谱所谓牌子好,第一点要确认的就是这个牌子是否知名以及销量是否已成规模。知名的电动车品牌都都是靠着多年的积累而形成的品牌影响力,大的企业也能通过大量的使用数据为电动车的选择提供各种参考,进行产品反向创新,同时也在推进企业完善的生产、销售和售后体系的建立。举个具体的例子,雅迪电

  • 性价比更高的电动车,爱玛必须拥有姓名!

    任何东西都有自己的性价比,所有人都想买到性价比很高的产品,对于电动车也是一样。但是,性价比这个东西,不太好量化,总是与消费者的个人喜好息息相关。说白了,如果一个人在消费完之后能够非常中肯地说一句“这钱花的真值”,说明他已经在主观上认可了产品的高性价比。今天,我们从另一个更加科学理性的角度来分析一下爱玛电动车的性价比。一个重要的指标就是产品的科技含量。产品更智能,更有科技感,当然性价比也会相对来说更

  • 更人性的世界和商家:爱玛电动车

    看多了钢筋水泥林立的钢铁森林,人们开始追求小桥流水人家的居住环境;用多了程序繁复的软件,人们开始追求更加智能的使用体验;骑多了仅仅是“能跑”而已的电动车,人们也开始了对更人性化骑行感受的追求。而深耕“人性化设计”多年的爱玛电动车,正好契合了大众这一软性需求。 那爱玛的人性化设计具体体现在哪些方面呢? (图注:爱玛电动车) 首先,足够人性化的电动车,一定都足够让人省心。 相信大多数使用电动自行车的家庭和个人

  • 性价比更高的电动车,爱玛完虐同价车!

    一般我们认为产品的性价比,是指用户的综合体验(配置+性能+用户体验+品牌认可度)与价格之比,那咱们今天就以一款爱玛电动车IN麦G300 为例,拆开来看爱玛的综合体验。图注:爱玛IN麦G300首先,从配置来看,IN麦G300 从车灯到轮毂到刹车再到轮胎,都使用的是上乘的材料工艺,比市面上普通的同价位产品更安全更耐用。外观上,IN麦G300 配备麦家族四目式炫酷双C外凸大灯,源于保时捷概念设计, 12 颗LED灯珠矩阵排列,极具辨识性。质

  • 国民好车——小刀电动车的生产指南针

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。 因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车。

  • 想买续航里程远的电动车,爱玛为你安排上了!

    关于电动车续航能力问题,这是所有买电动车的消费者,不管是两轮三轮还是四轮,都非常关心的问题。新能源汽车发展的桎梏,也是由于动力不持久、续航能力不够造成的。 电动车的续航能力主要取决于电池性能,在控制器和电机参数一定的情况下,电池容量越高,续航里程就越远。关注电动车的人应该都知道,以前电动车用的多是铅酸电池,但是新国标政策实施以来,“铅改锂”被电动车产业提上了发展的日程。爱玛今年新推出的几款符合新国

  • 夏天带娃出门太崩溃?爱玛电动车拯救你!

    8 月 7 号迎来了立秋,在此之后,暑去凉来,天气会逐渐凉爽。在这一年中最美的夏末时光,适合做许多美好的事情,比如吹海风、聚会、夏夜散步、宵夜活动等。当然,夏日微风里,各位宝爸宝妈们,带着宝宝们清清爽爽地出行,更是属于夏天的限定回忆。 图注:小玛UMINI亲子车 爱玛旗下有一款小玛UMINI亲子车,专注亲子安全,具有“高品质感”、“高安全性”“高性价比”等优点,在多重情景下提供更多亲子呵护,用安全、健康的方式,给

  • 优秀得过分!这款爱玛电动车有人不喜欢算我输~

    今年的超长三伏天终于熬到了末伏,一年的暑热逐渐降下帷幕,早晚也有了些许凉意。很多可可爱爱的女孩子抓住夏天的尾巴,骑着优雅又有设计感的爱度Li出街,带着一丝Q萌和一份甜美。没有了炎夏的慌张,初秋的街头巷尾多了一份闲适和美好,让人内心沁凉,倍感舒适。图注:爱度Li时尚盟主,高级又百搭爱度Li走的是可爱甜美风,单是它的电眼睫毛大灯就能俘获一票路人。灵动眼睑及水镀亚光银睫毛设计,让整车“俏萌”的时尚感跃然而出。?

  • 盖茨呼吁全球减排:电动车续航短成本高 意义不大

    在最新的公开视频中,微软创始人比尔盖茨再度就温室气体减排大声疾呼,并表达了自己的意见。他表示,未来50年内,社会经济的每一个领域都应致力于将碳净排放量降低到零,而这需要大量创新。

  • 新能源汽车补贴大幅退坡 欧洲电动车销量反超中国

    得益于国内较早的提出电动车发展计划,并出台了系统具体的补贴、扶持、引导政策,国内的电动车行业在近些年中飞速发展。除了电池、电机、电动车整车制造企业大量涌现之外,中国还很长一段时间

  • 蔚来李斌:只有一辆车当然买电动车 长途需求只占3%

    2020年买车应该怎么选?不少人都会纠结于新能源电动车及传统燃油车,两边的优点、缺点都很明显。蔚来创始人李斌今天表态,家里如果只有一辆车的情况下,当然是首先买电动车。8月20日,在蔚来电

  • 如何从品类繁多的爱玛电动车中挑选出一款更好的?

    现代社会,陷入“选择困难症候群”的人,越来越多,买衣服游移不定,中午吃什么选不出来,就连买电动车也是无从下手……更何谈想要在爱玛这种以品类繁多而闻名的电动车品牌里选出一款更好的了。 (图注:爱玛电动车) 事实上,想要在爱玛旗下的电动车中选择出一款对于自己来说更好的电动车并不难,知道自己的需求,再根据车型的具体特性进行匹配,一定可以大大缩减挑选范围。 例如爱玛知名的车型——小蜜豆基础款,一款卖出百万辆级

  • 李斌称主流高端电动车企会缩减到5家 蔚来占据一席

    在第十二届汽车蓝皮书论坛上,蔚来创始人李斌表示,未来,主流高端电动车企业会缩减到5- 6 家之内,苹果和特斯拉肯定会占据两席。如果蔚来活下去的话,也会在主流高端品牌中占据一席。

  • 电动车超速15km/h被罚!苏州开出首张电动自行车超速罚单 引网友热议

    电动自行车因为出行成本低、便捷、实用,在全国范围内受到消费者的喜爱。不过,同时因为电动自行车的行驶速度快,安全防护措施不足。因此,不少地区对于电动自行车的行驶速度也做出了严格限制

  • 打消电动车主最大顾虑!蔚来电池租用服务正式上线 买车不用买电池

    8月20日,由蔚来与宁德时代等合作伙伴发起的蔚能电池资产公司注册成立。并且,蔚来电池租用服务BaaS 正式发布。该服务是电动汽车行业,一次商业模式的突破式创新,可以打消电动车主对于电动汽

  • 九号最便宜电动车B系列发布:首发2599元 三重智能定位

    目前,九号旗下共有两款电动车产品,一个是电动摩托车E系列、一个是电动自行车C系列。去年12月两款电动车发布时,C系列有C40、C60、C80三款,售价分别是3999元、4699元、5599元。上个月,官方

  • 九号机器人电动车新品即将亮相李宁敦煌时装秀场,价格不到3000元

    近年来,“跨界”、“破圈”可谓非常火爆,不少企业都玩起了跨界合作,而且效果竟然还都不错。8月18日,九号机器人旗下微博矩阵九号电动官微发布了一条即将与国潮巨头李宁联合“搞事情”的微博,引发业界热议,该微博显示,8月25日,九号电动将携手李宁开启丝路探行之旅,更有新品九号电动B系列强势亮相。这让人不禁猜测九号机器人近期可能会推出一款新的智能两轮电动车B系列,且会在李宁敦煌时装秀场公开亮相。据了解,今年恰逢李宁成立三十?

  • 九号机器人发布智能电动车B30C,续航35km,支持四种解锁方式+OTA升级

    2019 年 4 月 15 日,电动车新国标正式实施,随着新国标的落地执行,全国部分重点城市电动车过渡期即将正式结束,结束以后老式超标的电动车就只能报废无法上路了。如果想要入手一辆电动车,需要购买符合新国标规定的,然后按照规定上牌才可合法上路。真智能电动车品牌九号机器人最近发布了一款新国标智能电动车——九号电动B30C,官方售价 2599 元,首发到手价只要 2299 元,极速25km/h,续航35km,不论是外观、续航,还是智能化?

  • 电动牙刷哪个牌子好用,哪些值得推荐的电动牙刷品牌

    电动牙刷哪个牌子好用?电动牙刷哪个牌子好?一直好的电动牙刷不仅会给我们生活带来便捷,对于口腔也会有明显的改善,选对一只牙刷至关重要。盘点受众度最高的五大电动牙刷品牌推荐!帮助大家能更好的选择电动牙刷!1、300元性价首选品牌BYCOO对电动牙刷稍微了解的朋友应该知道,市场上的电动牙刷分为两类:普通电动牙刷和高端电动牙刷,而BYCOO一直立志做电动牙刷的高端轻奢品牌。BYCOO H9是一款不得不强力推荐的旗舰电动牙刷。首先?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签