首页 > 动态 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站拿下一大波影视版权:《港囧》《我不是药神》在内

2020-08-31 09:48 · 稿源:快科技

8月31日,B站宣布以5.13亿港元(约合人民币4.54亿元)战略投资欢喜传媒,交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.90%的股份。

据悉,达成合作后,B站将获得欢喜传媒旗下既有影视作品及新作的独家外部播放权。

最近,张一白导演的青春剧集新作《风犬少年的天空》和陈可辛导演的电影《夺冠》(原名:《中国女排》)都将落地B站。

根据百科资料,欢喜传媒由董平、宁浩、徐峥和项绍琨联合创办,于2015年在香港上市。作为一个全会员制与收费点播相结合的精选电影平台,欢喜首映覆盖PC、移动、电视三大终端,为互联网用户精选海内外优质电影。

其主要投资作品包括《港囧》《绣春刀Ⅱ:修罗战场》《后来的我们》《时间去哪儿了》《我不是药神》《江湖儿女》《疯狂的外星人》《一秒钟》等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B做综艺,靠何突围?

    逐渐主流化的B站将下一个破圈KPI定在了自制综艺上了, 被认为是B站首档头部说唱音乐节目的宣传语引人注目。请来黄子韬担任主理人,更高兄弟、热狗、Rich Brian担任导师,李宇春担任哔哩哔哩特邀见证官,《极限挑战》第一第至第四季总导演严敏操刀,《说唱新世代》大概是到目前为止, B站在自制综艺打出最强的一张牌。

  • B宿敌,中国弹幕鼻祖「A」,卖身快手后雄起?

    “A站还活着吗?”提到A站的时候,有的人会这样反问一句。看着B站这么风风火火“破圈”的样子,有人可能也没有想到,其实B站在刚开始只是A站的一个备用站。

  • B游戏又组了一个大局

    前段时间刚发布了 11 款新品的B站游戏,今天又公布了另一款重量级代理新作:《刀剑神域黑衣剑士:王牌》。《刀剑神域黑衣剑士:王牌》(后文简称《刀剑手游》)由万代南梦宫(上海)正版授权、恺英网络研发、B站独家代理,是一款基于《刀剑神域》(后文简称刀剑)系列初代世界观制作的MMORPG游戏。游戏今天刚开放预约页面,但截至发稿前,已经有 66 万人预约了,这一数字还在快速增加。

  • B撒出的重金,到了听响声的时候

    这是B站在游戏直播领域投入最大的一笔,去年消息公布的时候,业内都在争论花得值不值。

  • 你感兴趣的视频,到底在不在B

    有史以来,B站第一次做了无差别品宣广告,涵盖楼宇、电梯和地铁广告。那么,为什么B站开始打广告了?为什么时间点是现在?

  • B即将迎来社交营销红利的爆发?

    8 月 7 日- 8 月 9 日,BilibiliWorld在上海国家会展中心开园, 200 余组UP主、嘉宾以及Vtuber在现场和众多B站粉丝一起互动游玩。提起B站,如果你的第一印象还是弹幕、二次元,那么你已经OUT了。如今的B站已经发展成为一个集视频、直播、游戏、漫画、电竞、电商等各种形式内容于一体的平台。

  • B站引流精准粉,另类玩法解析

    ​B站大家应该都是知道的,但是很多人不知道B站也可以很好的进行引流。大家都习惯了在B站上面直接看视频,在B站上面搜索自己想要学习的视频课程。

  • B「豪赌」千亿电竞直播市场

    3 年全球顶级电竞赛事独家直播,国内Z时代年轻人最喜欢的两家公司首次携手,传闻中 8 亿元的签约合作费用,很多人在听到这些描述语句时,应该已经猜到了谈及的是哪件事。8 月伊始,B站与拳头游戏(Riot Games)正式官宣,达成英雄联盟全球赛事战略合作, 2019 年二者签订 3 年国内独家直播S赛(英雄联盟全球总决赛)合作的坊间传闻被坐实。

  • B获欢喜传媒独家外部播放权 B5.13亿港元投资欢喜传媒

    今日,哔哩哔哩宣布以5. 13 亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司(下文简称欢喜传媒),双方将围绕影视剧播出、影视IP衍生开发等进行一系列深入合作。根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的346,626, 954 股普通股,总认购价格为5. 13 亿港元。交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.9%的股份。

  • B 为例,聊聊站内消息系统的设计

    使用过简书,知乎或 b 站的小伙伴应该都有这样的使用体验:当有其他用户关注我们或者私信我们的行为时,我们会收到相关的消息。 虽然这些功能看上去简单,但其背后的设计是非常复杂的,几乎是一个完成的系统,可以称之为 站内消息系统。

  • B成立新电竞公司:干杯电竞

    据国内媒体报道,天眼查信息显示,8月17日,B站成立了又一个电竞公司:杭州干杯电竞信息科技有限公司,该公司注册资本1000万人民币,法定代表人为郑彬炜。干杯电竞经营范围包括体育赛事策划、

  • 从抖音火到B的「沙雕爽文」广告,暗藏暴利产业

    声明:本文来自于微信公众号运营研究社公众号(ID:U_quan),作者:套路编辑部,授权站长之家转载发布。最近,我刷抖音时总会看到一些“奇奇怪怪”的沙雕短视频,大致剧情是这样的:曾经让整个世界为之战栗的大佬,因为一场意外给人当上门女婿,在受尽屈辱之后重回王者之位.......视频一播到这就戛然而止。一开始,我还以为是什么剧情类的短视频,看到结尾我才发现,这是某网文的广告视频,想知道后面的剧情,就得去看小说了。现在?

  • B获得LOL三年独播版权

    8月1日消息,2020英雄联盟总决赛将于9月25日至10月31日在上海举办,B站将独家提供包括总决赛、冠军赛在内的一系列直播与点播内容。据悉,哔哩哔哩(以下简称“B站”)与拳头游戏(Riot Games)共同宣布达成英雄联盟全球赛事战略合作。B站正式获得中国大陆地区2020-2022连续三年的全球赛事独家直播版权。B站将独家提供包括全球总决赛、季中冠军赛、全明星赛在内的一系列直播与点播赛事内容。同时在全球总决赛举办期间,

  • B做游戏,但是做的不仅仅是游戏

    今天,B站游戏开了一场线上新品发布会,介绍了自己即将推出的 11 款游戏,这些游戏大部分是原创IP的手游,还有两款会登录PC与PS4 的独立游戏。很多人在评论这些游戏以及制作人如何,但这些不是重点。

  • B分销S10版权是一步好棋吗?

    吸引了无数电竞从业者关注的S10 又有新变化。8 月 14 日,B站宣布对英雄联盟S10 全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销,企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。

  • B关联公司入股游戏研发商影之月

    据天眼查显示,近日,上海影之月信息科技有限公司发生工商变更,公司新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司、上海偌星文化科技合伙企业(有限合伙),此外,公司新增董事为B站副董事长兼COO李妮。

  • 强烈安利!BUP主涨粉数据免费查询工具

    新媒体人,经常要观察哔哩哔哩UP主的数据。比如某个UP主最近涨了多少粉丝?掉了多少粉丝?B站最近流行什么话题?哪种视频更受欢迎等。今天小公举强烈安利一个B站UP主数据在线查询工具(不是广告),非常实用,而且完全免费。

  • B7月榜出炉,搬运号竟成涨粉黑马?

    如火 7 月,一切都变得炽热起来。B站商业化进程加速。 7 月 7 日,正式上线花火平台,内容变现愈加规范化;"悬赏计划”开启内测招商,距离B站视频、直播带货仅有一步之遥。在这一系列商业化动作的刺激下,平台内容生产的主力UP主也都干劲十足,涌现出了许多强势增粉账号。

  • 从杨超越到雷军,B的“水”越来越“浑”了

    ​bilibili(下称B站)这段时间有多出风头自不必我多说吧,如果以大事记排布的话, 2020 这半年B站恐怕没一天是“消停”的。而这其中一个重要举措就是对大批量明星名人的引入。

  • 才半个多月就收获百万粉丝 雷军喜提B奖牌

    8月18日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了刚刚获得的B站百万粉丝奖牌。雷军表示,今天收到的100万粉丝奖牌非常精致,感谢B站小伙伴们的关注和支持。资料显示,从雷军在B站发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签