首页 > 动态 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360大病筹上线“善款直达”功能 患者提现不设等待期

2020-08-27 11:52 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月27日消息,近日,360数科集团旗下网络大病救助平台360大病筹上线 “善款直达”即时提现功能,在用户发起提现申请后,善款最快几秒钟便可到账。据悉,该功能是360大病筹此前“随时提现”功能的升级完善,在行业里尚属首家。

360大病筹业务发展负责人李明泽表示,“善款直达”实现了捐助人与求助人点对点的直连,捐助人的钱可以第一时间达到患者手里,让救命钱一分钟也不用等。以前在平台对筹款真实性进行审核后,求助人提现到账往往需要1-2天的时间,现在我们的风控在筹款发起时便能将风险降到最低,预防骗捐、诈捐行为的发生,可以安心将钱打给用户。

同时,平台还成立专项保护资金,如果在筹款提现后发生骗捐的行为,平台会启动先行垫付,将爱心善款原路退回,确保捐助人的爱心不受损。

李明泽表示,从目前的反馈来看,救命钱秒到账对求助人的救急作用非常大,这也是大病求助患者的迫切诉求。360大病筹善款直达就是想尽快将钱交到筹款用户手里,不必再焦急等待。我们没有资金池,求助用户的钱不会被挪作他用,这也是我们能实现善款直达的第二个原因。

而对于当前行业其它平台存在的资金池、2-3天提现等待期、筹款过程不透明的问题及现状,360大病筹也发布了三大倡议,呼吁行业平台不设资金池、提升筹款透明度、提高行业筹款效率,希望以此推动行业健康发展,缩短患者筹款到账时间,提升网络筹款的透明度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 360杜跃进谈打造数据安全生态的初衷,助力数字化转型

    “打造数据安全生态的初衷是进一步扩大协同效能,助力数字化转型。” 近日,新安盟数据安全专委会主任、大数据协同安全技术国家工程实验室常务副主任、三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作扩大会议上表示。( 360 首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作?

  • Xbox Insider新特性:玩家可使用Xbox 360时期的游戏头像

    虽然在 Xbox 360 之后已经发展了两代,但是很多游戏玩家仍然怀念在该游戏主机上的美好时光。一直以来,Xbox One 和 Xbox Series S|X 玩家都希望微软提供某种方式,在新游戏主机上恢复 Xbox 360 游戏体验。在得到 Xbox 工程主管 Eden Marie 的重点关注之后,这项功能近期被交付测试。今天,她表示 Alpha - Skip Ahead 通道中的 Xbox Insider 项目成员在个人资料的“更改玩家头像”中会看到一个新选项。在推文中她写道大家好,我知道

  • 小米首款空间音频耳机明天发布:360度环绕声场 身临其境

    明天14:00,小米将发布号称史上最好看的小米Civi,与此同时,发布会上还将带来小米旗下首款空间音频耳机。据了解,这款耳机为小米真无线降噪耳机3 Pro,它是小米首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。根据此前爆料信息,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪音,自动适配最佳模式,最大降噪深度40dB,同时还通过了中国计量院的官方认证。支持 HiFi 级纯净音质,采用类钻石双磁

  • 360、美团、快手等公司携手智源研究院共建AI开放实验室

    “360人工智能算法服务每天被调用数十亿次,支持数亿用户的互联网服务。未来,这些AI能力都将投入到多模态大数据开放实验室的共建中。”近日,在智源研究院举办的北京国家新一代人工智能创新发展试验区开放实验室共建座谈会上,三六零公司(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)作为多模态大数据开放实验室的联合筹建方,360副总裁、人工智能研究院院长邓亚峰对于360人工智能应用如何参与共建,做出了积极表态。据悉,智源研究?

  • 360为南京鼓楼医院建立医疗行业级网络安全运营平台典范

    过去一年,新基建与疫情的“碰撞”,大大加快了医疗信息化的升级速度。医院信息系统在医院的管理运行中尤为重要,已经成为医院必不可少的基础设施。同时,网络安全形势也越来越严峻。南京鼓楼医院为了适应业务环境的动态变化,积极落实网络安全体系建设,迫切需要构建适合自身发展的网络安全运营体系。360政企安全集团作为率先关注产业数字化网络安全的前瞻者,在医疗信息化建设和数字化安全保障建设方面积累了丰富的经验,结合客?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天