首页 > 动态 > 关键词 > iphone12最新资讯 > 正文

iPhone 12全系配置曝光:10月发售、5499元起买吗

2020-08-25 18:33 · 稿源:快科技

不知道大家有没有发现,在没有发布任何一款5G手机的情况下,苹果市值已经突破了2万亿美元。

这不仅是美股第一家市值突破2万亿美元的公司,同时也是第一家市值突破2万亿美元的美国公司。

那如果iPhone 12来了呢?此前,苹果官方已经明确表示,iPhone 12的上市时间要比以往晚几周。但这不重要,重要的是iPhone 12今年有哪些升级,售价几何。

TrendForce集邦咨询今日在报告中对iPhone 12全系配置、售价进行了预测,一起来看看。

尺寸方面,一款5.4英寸、两款6.1英寸、一款6.7英寸,全系AMOLED屏幕、台积电5nm A14处理器,支持5G。

内存上有所差异,iPhone 12、iPhone 12 Max标配4GB LPDDR4内存,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max标配6GB LPDDR4内存。存储方面,64GB起步,顶配512GB。

拍照规格上,iPhone 12、iPhone 12 Max均配备后置双摄1200万(5P)+1200万(7P),支持单OIS光学防抖。

iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max多了一枚1200万(5P)镜头,双OIS光学防抖。

前置镜头统一为1200万(5P)。

至于售价,iPhone 12(699美元-749美元)、iPhone 12 Max(799-849美元)、iPhone 12 Pro(1049-1099美元)、iPhone 12 Pro Max(1149-1199美元)。

此前,天风国际分析师郭明錤在最新报告中指出,苹果为降低采用高成本5G对于利润的负面影响,将对零部件厂商施加更大砍价压力,降低零部件规格以节省成本。

他还预测,为了出货量,苹果不会显著调升iPhone 12的售价。参考去年iPhone 11起售价699美元,国行5499元。所以,iPhone 12依然有极大可能延续5499元定价。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天