首页 > 问答 > 关键词  > 微信小商店最新资讯  > 正文

微信小商店个人开店步骤流程 个人店怎么开通

2020-08-25 13:33 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小商店的个人店铺现在已经可以开通,不少商家都打算开通小商店来提升自己商品的销量,这里我们来一起看下如何开通小商店的个人店铺。

weixin5-2.jpg

1、首先打开小商店助手在微信里使用小商店助手小程序

2、进入小商店助手后,就是开通店铺的界面了,点击免费开店即可。

3、然后开店类型可以选企业,也可以选个人,企业的审核比较麻烦些,个人的话基本上提交就可以开通小商店

4、开通完店铺以后,就要进去店铺,然后完善店铺信息了,个人开通的小商店认证比较简单,就是上传你的身份证正反面即可。

5、进入店铺后,点击去完善,然后如下图所示,如实提交你的信息

6、提交后等待审核即可,基本上快的话 5 分钟就可以审核通过了,审核通过后会有服务通知

7、也可以通过小商店助手,进入店铺,就可以看到你是否审核通过了

8、上面审核完成以后,我们就可以来签约开张了,说白了就是开通一个微信支付的商户号,用来收款用

9、看下面的签署就可以看出来,是在给我们开通一个微信支付的商户号

10、签署完成后,就开店成功了,然后我们就可以上传商品了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 苹果不满商店新规 韩国将对其进行合规调查

    据国外媒体报道,周五苹果与韩国方面展开一次会谈,苹果要求停止强迫应用程序开发者使用其支付系统的新要求,韩国政府警告可能会就此对苹果的合规性展开调查。

  • 工信部回应老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 郑州30家本地品牌发起“城市商店互助计划”

    凤凰网科技讯 9月27日消息,“7?20暴雨”和突发疫情的双重打击,冻结了郑州的城市消费热潮。自2021年10月1日,本地新兴创业品牌街酒ONEDRINK发起“城市商店互助计划”。“城市商店互助计划”覆盖餐饮、娱乐、休闲、艺术、服饰等消费领域,行动旨在以宣传手册的形式,通过联合宣传、共享线上、线下的渠道资源、优惠活动来加速经营回暖。宣传手册不仅有店铺品牌信息,并且借助插画了解每家店铺的区域位置和品牌特色。通过手册的相关?

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

  • 苹果称iOS比安卓安全:原因在于无法绕过商店安装软件

    iOS真比安卓安全吗?至少在苹果看来,答案非常肯定。在答复欧盟委员会数字市场行动的函件中,苹果援引诺基亚2019年、2020年的威胁情况报告称,安卓平台恶意软件的数量是iPhone的15~47倍。据悉,按照欧盟初衷,希望开放用户自由安装软件的权利,包括绕过应用商店,这引起了苹果强烈反对。在答复函中,苹果还指出专家们普遍认为iOS平台更安全,其中很重要的原因就在于苹果不支持旁加载应用。苹果强调应用商店的审核机制在当下越发重?

  • 新的微软商店已准备好在Windows 11发布前投入使用

    随着Windows11的到来,最大的变化之一是关于微软商店,因为微软已经对其实施了一系列重大变化,这些变化应该使其成为在新操作系统上下载任何东西的首选目的地。例如不久前,微软宣布将允许浏览器开发商在微软商店中列出自己的引擎,这与其他平台上默认需要使用本地浏览引擎的情况不同。此外,第三方应用商店也将被列在微软商店中,因为微软显然希望这种自由能吸引越来越多的用户。新的微软商店最初是作为预览版发布的,现在终于可?

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天