首页 > 传媒 > 关键词 > 华为钱包最新资讯 > 正文

必达携手华为钱包,打造智慧人居生活体验

2020-08-18 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,广东必达保安系统有限公司旗下产品i7s智能门锁顺利通过了HUAWEI AI PSS认证,这是必达在“智能+”又一重大突破,同时也预示着,必达未来将推出更丰富的应用场景,加速产业转型升级。

image.png

在人工智能时代的大背景下,围绕居住环境改善与生活质量提升的需求,催生并推动了家庭空间智能化发展,而智能门锁作为家庭智能安防产品的核心单品,也已成为智能家居生态链上不可或缺的核心组成部分。在此趋势下,高颜值真智能、科技感十足的智能门锁成为了众多年轻消费者的选择。

必达作为国内知名的专业安防品牌,始终聚焦用户安全,做好产品做好服务,拥有着雄厚的技术研发实力,以及丰富的产品线,并不断与时俱进,致力为用户创造安全便捷的智能生活体验,其产品一直以来备受消费者所青睐。

“此次与华为合作,基于消费新需求,旨在创新智能锁产品的用户使用体验,此举更是必达迈向‘创造品质智慧人居生活’的重要一步。”必达产品研发负责人向记者表示。

牵手智能家居技术先锋,打造极致体验

据记者了解,HUAWEI AI PASS是由华为钱包推出的产品,致力于推动手机在行业NFC和蓝牙应用标准的建立,通过开放手机厂商的特有能力,让合作伙伴将卡、证、钥匙等各类凭证添加到华为钱包,为用户提供更便捷、智能、安全的手机刷卡服务和体验。当前,HUAWEI AI PASS已首先完成部分产品认证,必达智能锁i7s就是其中之一。

通过了HUAWEI AI PSS认证的必达i7s,开锁时不用拿钥匙、不用刷卡、不用验证指纹,甚至不用打开APP,只要用手里的华为或荣耀手机轻轻一碰必达i7s,即可轻松快捷打开门锁。

image.png

省去了过去繁琐的开锁操作,不少用户会有这样的担心:只用手机碰一碰就开锁,会不会被贼人钻了空子,太不安全?

就此问题,必达产品研发负责人向记者解析道:用户之所以能实现“不打开APP,熄屏开锁进家门”,关键之一在于必达i7s内嵌的NFC模块。华为手机支持手机NFC熄屏解锁必达i7s,开锁过程中,必达i7s内部的NFC模块会和用户手机之间进行双向加密数据传输,传输无需通过互联网,效率极高,因此实现“碰一碰就开锁”。

不仅极速开锁,必达i7s的安全性也超高。由于NFC模块是内置在门锁内,无法通过粘贴、替换等手段造假。更关键的是,这一技术还带有双向鉴权、数据加密等技术手段,能达到金融级别的安全要求。

由此可见,内置了NFC模块的必达i7s不仅便捷,还更安全。这种极致的体验,使必达产品赢得了更多消费者的好感度和信任度,为智能锁行业树立了全新典范,同时也进一步推动行业的健康发展。

进击的必达,推动行业创新变革

必达与华为的携手,是双方相互认可的进一步合作。早在去年必达就牵手了华为钱包,在西安安朴酒店成功应用可使用华为手机代替实体房卡开门的必达智能门锁产品,为用户打造智慧入住的体验。凭借着稳定的产品品质,加上使用华为手机的快速开锁,必达的产品获得了客户一致好评,华为钱包也收获众多点赞。

此外,与华为的紧密合作也为必达智能锁带来了巨大的市场、品牌价值。依靠华为生态链庞大的用户基数,必达智能锁获得了可观的流量增长,线上线下品牌知名度与销售量持续攀升。

当然,这也离不开必达多年来产品力和品牌力的沉淀。自 1992 年诞生以来,必达始终扎根于安防领域,拥有智能门锁、智能柜锁、智能箱、智能门禁、智能道闸设备等安防产品的研发、生产、销售、安装、服务的一体化能力,产品广泛应用于酒店、公寓、商业小区等不同场景,研发实力、产品质量均居行业前列。

自 2018 年成功推出明星产品i7 以来,今年必达又打磨出新款爆品A4、J1,在 618 年中大促中热销。新冠疫情爆发后,必达又迅速反应,推出了业内首款“智慧消毒通道”,在海外市场引起强烈反响。据必达产品研发负责人透露,后续必达将有功能强大的A系列、款式大气新颖的L系列新产品推出。

此次必达i7s通过HUAWEI AI PSS认证,是必达发展历程中的又一重要里程碑。未来随着与华为钱包的合作不断加深,必达还将寻找更多合作契机,为广大用户创造更便捷舒适的极致体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为全场景智慧生活新品发布会直播地址 7月30日华为发布会在哪看

    7月30日,华为将举行全场景智慧生活新品发布会,在这次发布会上将会发布多款新产品,包括华为手环B6、HUAWEI MateBook D14 / D15 2020 锐龙版,华为儿童手表 4X、HUAWEI MatePad 10. 8 以及华为畅享平板 2,具体这些产品的性能配置如何,大家可以在下午的发布会上具体了解。

  • 微信支付8.8智慧生活日消费报告:交易笔数同比增长22.49%

    微信支付发布了《8. 8 智慧生活日消费数据报告》。报告显示, 8 月 1 日至 8 月 8 日,微信支付线下交易赶超去年,微信支付交易笔数同比增长22.49%。

  • 金蝶云·星空走进华为智能生活馆,与新零售标杆共话企业智慧成长

    2020 年伊始,疫情的冲击便加速推动了实体零售业的变革,全渠道与新零售成为了企业转型的核心手段。小程序、直播带货、私域营销包括社群裂变,线上、线下各种渠道的营销手段层出不穷,在新零售时代,如何快速领跑?如何掌握未来变革的局势?是新零售企业急需解答的问题。 7 月 16 日,【金蝶云·星空新零售论坛暨走进华为智能生活馆】在深圳举行,金蝶中国副总裁张海军,金蝶中小微企业事业部、市场与解决方案中心总监张田彤,亚太?

  • 将精致生活进行到底,TCL i涟智慧柔风空调既省电又好看

    在这燥热的三伏天里,想要心情愉悦的生活状态,清凉舒适的居住环境自然是必不可少。在选购空调时,尤其对于现代都市人而言,对精致生活的不断追求自然放在首位,不牺牲生活质量的前提下尽可能地保持节约,更是锦上添花,因此兼具健康舒适与节能省电的TCL i涟智慧柔风空调便成了最佳选择。日常使用空调时,舒适度自然是放在首位的。而在舒适度方面,TCL i涟智慧柔风空调也进行了深度的结构优化,共配备了 18 片柔风叶片,每个叶片上

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • 华为终端云服务带你亲近乡村开启生活新方式

    “采菊东篱下,悠然见南山。”身在城市的你,是否厌倦了快速的生活节奏,是否想要拥有陶渊明诗中的悠然生活呢?华为终端云服务带你亲近乡村,找寻悠然的生活状态,跟随华为终端云服务DIGIX TALK平台一起开启生活新方式。在华为终端云服务的DIGIX TALK演讲《乡村让生活更美好》中,中央党校(国家行政学院)中国乡村文明研究中心主任张孝德与大家分享了远离喧嚣、充满诗意的乡村生活,不妨跟随DIGIX TALK走进山间村落,共同探寻大家?

  • 华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

    7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在

  • 华为首发“1521”智慧政务解决方案:各地开启“秒办”模式

    从华为官方获悉,在今天举办的华为智慧政务峰会上,华为通过绘制政务业务应用场景全景图,发布端到端的智慧政务“1521”解决方案,完整涵盖政务业务入口、应用、支撑平台、鲲鹏政务云

  • 华为畅享20 Pro拍了拍你 协同EMUI 10.1奉上超智慧体验

    优秀的手机经得起消费者一再推敲,今年六月下旬发布的华为畅享20 Pro在上市后两个月不到时间里,俘获了众多年轻人的亲睐。该机凭借精致潮炫的ID设计令少男少女们一见倾心。5G时代,华为畅享20 Pro迅速安排上了极速5G双模六频段网络+独家全场景智慧天线技术,使年轻人在任何时间任何地点享受移动5G上网疾速不等待的超爽体验。此外,该机还搭载了一块90Hz刷新率与180Hz触控采样率畅滑屏,以及4800万全场景AI三摄,4000mAh

  • 以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

    ​不知曾几何时,你是否注意到了,诸多的项目都被安上了“智慧”的头衔。各种“智慧”项目,如雨后春笋般层出不穷。智慧交通、智慧校园、智慧医疗、智慧物流、智慧农业、智慧园林、智慧旅游,等等等等。

  • 湖南天才少女获华为156万年薪 美貌与智慧并存

    【湖南天才少女获华为156万年薪】据媒体报道,近日华为最高档「天才少年」以高年薪上了微博热搜。其中有一位湖南女孩姚婷,华中科技大学计算系统结构专业博士,年薪140. 5 万到156. 5 万元。这位来自湖南的一位美少女姚婷,这两天刷新了我们对“美貌与智慧并存”的认知。

  • 设计界的奥斯卡:华为智慧屏鸿蒙系统斩获德国红点设计奖

    近日,2020年度德国红点设计大奖(RedDot Award)正式揭晓,其中华为智慧屏鸿蒙UI系统凭借沉浸的视觉体验、创新的智慧交互设计而获奖。红点奖素有“设计界的奥斯卡”之称,被公认为国

  • 智慧先智能,普惠AI助力“全场景智慧深圳”建设

    深圳特区40周年,这座年轻又充满创新活力的城市,在过去的40年里不断地创造辉煌,城市GDP增长率第一,数字经济产业规模第一,新增人口第一,城市年轻人比例第一……深圳在过去创造了许多的奇迹,而40年再出发,深圳的未来到底应该是什么样子?7月28日,“深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”对这一问题发起了新的探索。华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发布主题演讲指出,今年正值深圳经济特区成立40周年,深圳开放?

  • 电视产业挺进3.0时代 电子四院、华为联合发布智慧屏白皮书

    2020智慧屏白皮书发布会在京召开,由中国电子技术标准化研究院(电子四院)、华为、长虹、美的、京东方等机构和企业共同组成的智慧屏白皮书工作组,于会上发布了《2020智慧屏白皮书》。白皮书主要阐述了智慧屏的演进变革、基础能力等基本概念,进一步提出完善智慧屏重点标准和检测认证体系的建设思路和建议,并呼吁各方开放合作,强化协同创新,支撑智慧屏产业的可持续健康发展。电视产业发展至今,

  • 没有安全感的生活,有多可怕?

    你有安全感吗?在知乎搜索“安全感”,可以搜出 12203 个不同的话题。从“没有安全感怎么办”的无措,到“年纪大了要怎么获取安全感”的彷徨,仿佛年少的人渐渐成长,却也渐渐迷茫。会害怕孩子没学上,就扎帐篷打地铺抢学区房;会担忧身体健康而早睡健身养生加枸杞;会恐惧即将到来的中年职场危机,就头悬梁锥刺股宛若高考奋力提升……这是焦虑横行的年代,这是没有安全感的年代。看不见摸不着的安全感,却像是空气,浸入肺腑。陪?

  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • 畅行花:年轻人的信用钱包,开启信用新时代

    章明,今年刚毕业,准备在上海这样的大城市扎根生活。 因疫情影响,理想的工作十分难找,心情郁闷的他一直想找个机会去旅游,放松下紧绷的神经,然而一直没有成行的原因则是钱。 出来工作之后,他不想再花父母的血汗钱,他想通过自己的努力平衡工作与生活,因而他想到了新的消费方式——分期消费。在朋友的推荐下,很快,他下载了畅行花,毫无压力的去了自己一直想去的三亚海滩游。 消费分期慢慢成为年轻人的主流消费方式,在年轻

  • 警惕身边洗钱陷阱 度小满钱包积极开展反洗钱宣传活动

    对于大多数人来说,“反洗钱”一词都很陌生,认为反洗钱离我们很遥远,跟我们日常生活没有关系。其实反洗钱与每个人都息息相关,时刻存在于我们身边。洗钱就像“洗衣服”一样,来路不明的资金通过一些看似正常的交易,变为合法收入的方式。这种行为不仅破坏了经济活动的公平公正原则和市场经济的有序竞争,还会损害金融机构的声誉及正常运行,严重威胁着金融体系的安全。做好反洗钱工作离不开社会大众的理解和支持。社会大众应该遵

  • 直播揭秘“数字孪生”如何打造智慧工厂

    你知道“数字孪生”是什么?自”工业4.0”愿景被广泛接受以来,产业界一直在谈数字孪生。数字孪生究竟能为制造业带来什么价值?? 缩短上市时间减少产品设计、制造过程、系统规划和生产设施设计所需的时间,缩短上市时间;? 迭代技术性能帮助公司变得更加灵活,降低成本,提高质量,提高公司各层次的生产力;? 降低成本帮助公司变得更加灵活,降低成本,提高质量,提高公司各层次的生产力;? 管理成本优化制造业有望通过数字孪生,?

  • CITE 2020,TCL智慧柔风空调打破传统固有认知,展现智慧科技魅力

    8 月 14 日,国内首屈一指的电子信息产业展会——第八届中国电子信息博览会(即CITE2020)在深圳拉开帷幕。与以往不同,本次CITE 2020 聚焦智慧家庭、智能终端、人工智能、智能制造、高端芯片、智能网联汽车、5G和物联网等代表电子信息产业未来发展的核心内容。在这些核心内容当中,智慧家庭是最与老百姓们息息相关的,而空调、冰洗、家厨等家居电器便是其重要的一环。说到空调,就要重点关注本次亮相CITF2020 唯一的空调品牌——T

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天