首页 > 动态 > 关键词  > 小米有品最新资讯  > 正文

年轻人的新玩具 小米有品众筹手持打印机:DIY图案

2020-08-17 15:54 · 稿源: 快科技

8月17日,亿瓦PrintPods手持DIY打印机目前正在小米有品众筹,包含主机和墨盒的标准套装售价499元,五种墨盒单独售价299元。

这款打印机可以在纸、衣服、鞋子、木制品、金属制品等表面都可以打印自定义图案,甚至皮肤上也能打印,实现纹身的效果,由于是亲肤墨水,能够轻松擦除。

其机身尺寸仅为 52×43×95mm,净重也只有145g,比手机更小更轻,可以随身携带。内置500mAh的电池,充满电一次可以支持1000次连续打印,采用Type-C充电口,手机数据线即可完成充电。

其采用滚轮滑动式喷墨设计,自研26mm宽喷头,手机APP自由定制图案,无线打印,秒变潮人。

目前有亲肤型墨水有三款:摩登青、热情红和活泼黄,另有隐形墨水地中海蓝(紫外线照射才会显示),以及食品级墨水奶咖棕,可直接在食物上打印。单个墨盒打印次数多达3500次,打印成本低至0.1元,日常打印,单个墨盒足以使用半年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米有品众筹儿童智能马桶:599元 一键密封打包

    现在,小米有品众筹上架了一款专为儿童打造的智能马桶Ukideer奇妙鲸鱼儿童智能马桶U1,将于近日开启众筹,众筹价599元,未来零售价999元...这款马桶适合0-6岁儿童,一键密封打包尿不湿以及便便,干净清爽解放双手,省事省力更省心,可有效隔绝气味,保持室内干净清爽...其独创密封打包技术,锁住细菌、异味,告别不适感,密封打包+智能换袋=无需清洁...Ukideer奇妙鲸鱼儿童智能马桶U1内置无断点打包袋盒,1盒=7米40-45次,可以连续打包一个月...

  • 小米有品众筹3999元新品:看似壁画 其实是音箱

    1月9日,小米有品众筹上架了MORROR ART壁画歌词音箱T1,将于近期开启众筹,众筹价3999元,未来零售价4999元。这款音箱主打拟真油画、场景歌词特效、HIFI音质”,是MORRORART家居美学理念的全新实践,兼具软装属性的艺术品音箱。音乐与绘画,两大艺术的完美融合。壁画歌词音箱T1集名画陈列馆、歌词音箱、冥想之窗、个性影集四大功能于一身,以30寸油画框为原型忠实复刻,4:3的长宽比是展示古典油画的理想比例。TFT面板类纸屏,还原?

  • 曹德旺谈为什么年轻人不爱加班:要尊重年轻人的时间

    36氪发布的《2021年轻人加班报告》中显示,每天加班和经常加班的年轻人,占比达到了76.1%...超6成年轻人认为,下班后的团建也是一种加班”...1月17日,福耀玻璃创始人曹德旺接受凤凰卫视《问答神州》采访时说:年轻人有自己的兴趣爱好,要尊重年轻人的时间...现在年轻人不喜欢加班,这是时代的进步,生活待遇发生了一些情况...

  • 年轻人的“断舍离”,打开万亿消费市场

    2018 年中国二手闲置物品的年交易额为 7420 亿, 2019 年达到 9646 亿, 2020 年则上升到了 12540 亿,市场规模已达万亿,年轻群体成为二手消费市场的主力军...未来二手电商平台的发展会更加注重买卖双方用户的留存,通过增加与用户之间的互动与沟通,做好用户服务,构建卖家、买家与平台之间的长期合作关系......

  • 小米有品旗下电商平台有品有鱼将于3月停运

    【TechWeb】1月17日,小米有品旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布将于3月17日终止运营...企查查APP显示,有品有鱼运营主体为有品信息科技有限公司,该公司成立于2018年4月,注册资本5000万元人民币,雷军为该公司大股东,持股比例达70%,黎万强为第二大股东,持股10%...

  • 研究人员尝试用3D打印机与热敏可可脂制作肉类替代品

    近年来,肉类替代品已从素食者群体总迅速出圈,并且在杂货店和餐馆中越来越普遍。近日,美国化学学会《食品科技》期刊报道了一项有趣的研究 —— 可知某研究团队开发了一种专为 3D 打印肉类替代品而量身定制的新颖植物成分组合。而在 3D 打印食谱中,我们看到了一种似乎很奇怪的添加物,它就是可可脂。从动物福利、到环境可持续性,人们选择替代肉制品的理由有很多。但当前常见的肉类替代品,普遍依赖于植物性的蛋白质(通常来自大

  • KOO钱包怎么样?满足年轻人的消费需求

    KOO钱包软件也显得别具一格,别的消费软件都会先将自家商品挂在首页,仿佛希望商品卖得越快越好,但KOO钱包将给年轻人的优惠放在首页,“先领取优惠,后消费”成为KOO钱包给予处于奋斗期的年轻人的特殊体贴方式...KOO钱包的消费体验很有意思,这与它分期消费的性质有关...在消费的同时感受KOO钱包带来的美好,同时又在KOO钱包的友好提示下衡量自己的经济承受能力,感性而又理智消费,何乐而不为呢?......

  • 自购省钱/推广赚钱:小米有品返利平台将于3月停运

    1月17日,小米有品旗下新国货会员制电商平台有品有鱼宣布,将于3月17日终止运营。公告称,2022年1月17日10时起,停止签到服务、成长值兑换会员服务,下架有鱼臻品”和有鱼精选”商品,购买商品将无法获得成长值。自3月17日10时起,有品有鱼将停止提现服务,关闭服务器,届时及以后将无法访问有品有鱼App及小程序。据悉,有品有鱼是小米有品旗下社交驱动型精品生活会员制电商平台,于2019年4月18号正式上线。成为有品有鱼会员,可享受自购省钱/推广赚钱:自购/成功推广平台商品可获得相应返利,最高30%。会员分享商品给朋友或朋友圈,当有?

  • Formlabs发布新款3D打印机 Form 3+与Form 3B+提速40%

    以 Form 3 和 Form 3B SLA 而被大家所熟知的 3D 打印机制造商 Formlabs,刚刚推出了可将打印速度提升 40% 的 Form 3+ 和 Form 3B+ 。为实现这一目标,Formlabs 选择了软硬结合的技术路线。除了软件优化,另一项重点在于可安全打印组件的新型防静电(ESD Resin)树脂材料首先,Form 3+ 和 Form 3B+ 两款机型都配备了新一代构建平台(Build Platform 2),在快释技术的加持下,模型可更轻松地在台面上打印、而无需拉扯或使用刮削工具

  • 省呗App:这届年轻人的春运路费,我承包了

    首期“省呗日”以春运为主题,意在减轻年轻人的春运负担,用丰厚奖励回馈广大用户:在 1 月 25 至 27 日期间,用户只要登陆省呗APP,进入活动界面完成任务即可进行抽奖、打卡、限时抢购等小游戏,活动奖励包括 888 元春运红包、瓜分亿元额度以及大额免息券等,为辛苦一年的打工人照亮春运之旅...1 月 25 日的第一期省呗日,就以春运为主题,并且用“ 10 份 888 元春运路费、亿元额度限时抽”的口号以及憨萌可爱的吉祥物好耶吸引了广大用户的关注......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天