首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果手机最新资讯  > 正文

2020年第二季度苹果在美售出1500万部iPhone,70%中国制造

2020-08-13 17:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日 消息:根据Canalys最新发布的一份报告显示,苹果在 2020 年第二季度在美国售出了约 1500 万部iPhone,创下了在美国的新记录。

据悉,与去年的iPhone XR相比,苹果iPhone11 的出货量增加了15%。最引人注目的是,iPhone SE推动了苹果季度市场份额增长到47%。总体而言,苹果的设备出货量比去年同期增长了10%。

image.png

智能手机厂商在美国总共销售了 3190 万部智能手机。这意味着同比下降了5%,环比增长了11%。其中,二季度在美国交付的智能手机中,约有70%是在中国制造的,比上一季度增长了60%。

image.png

2020 年第二季度5G普及率很低,但随着未来几个月内更多连接5G的设备进入市场,预计将会增加。预计苹果将在今年秋天发布支持5G的iPhone,为推动5G普及做出贡献。

苹果和三星的手机销量占总销量的七成,与去年相比,美国智能手机的平均价格下降了10%,降至 503 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 机构:iPhone中国市场出货量大幅增加 苹果13最受国人青睐

    对于苹果来说,虽然缺芯也影响了他们,但是iPhone销量并没有受到太大的冲击,其之前推出的iPhone 13系列,在中国市场很受欢迎。摩根大通在日前的一份报告中指出,10月,苹果智能手机在中国的发货量出现了强劲反弹,这可能意味着iPhone 13新手机在中国市场将有一个良好的产品周期表现。在一份研究报告中,摩根大通的分析师桑米克查特吉(Samik Chatterjee ) 对中国信息通信研究院(信通院)公布的最新数据进行了分析。这些数据表明?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天