首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

2020年第二季度苹果在美售出1500万部iPhone,70%中国制造

2020-08-13 17:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日 消息:根据Canalys最新发布的一份报告显示,苹果在 2020 年第二季度在美国售出了约 1500 万部iPhone,创下了在美国的新记录。

据悉,与去年的iPhone XR相比,苹果iPhone11 的出货量增加了15%。最引人注目的是,iPhone SE推动了苹果季度市场份额增长到47%。总体而言,苹果的设备出货量比去年同期增长了10%。

image.png

智能手机厂商在美国总共销售了 3190 万部智能手机。这意味着同比下降了5%,环比增长了11%。 其中,二季度在美国交付的智能手机中,约有70%是在中国制造的,比上一季度增长了60%。

image.png

2020 年第二季度5G普及率很低,但随着未来几个月内更多连接5G的设备进入市场,预计将会增加。预计苹果将在今年秋天发布支持5G的iPhone,为推动5G普及做出贡献。

苹果和三星的手机销量占总销量的七成,与去年相比,美国智能手机的平均价格下降了10%,降至 503 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果供应商:没有接到iPhone 12手机下降出货量通知

    8 月 11 日,据中国证券报发布的消息, 3 家苹果的供应商表示,并没有接收到来自苹果官方下调iPhone12 出货量的通知。从这些消息来看,苹果官方对即将在 2020 年下半年推出的新款手机的信心还是很足够的。

  • 三大供应链公司集体回应:苹果没有下调iPhone 12出货量

    下个月苹果就要发布iPhone 12手机了,因为疫情的因素,今年上市开卖时间会晚几周。或许是这个因素,市场传闻苹果会下调iPhone 12出货量目标,不过供应链三家厂商已经否认。中证网的消息称,国

  • 郭明錤:如果苹果全球下架微信 iPhone出货量或减少30%

    日前,苹果公司知名分析师郭明錤发布了关于美国政府封杀微信对苹果产品出货影响的分析,预测在Apple硬件产品中对iPhone影响最大。在悲观与乐观情境估计iPhone出货量分别衰退25–30%与3–6%。

  • 郭明錤:美国封杀微信或影响iPhone出货量

    DoNews 8月10日消息(记者 刘文轩)天风国际分析师郭明錤表示,如果美国政府封杀微信,苹果可能会被迫在App Store上移除微信,苹果硬件中,iPhone受影响最大。苹果曾在印度App Store上移除微信。郭明錤表示,根据行政命令,由于禁止苹果与微信有业务往来,苹果可能会被迫自全球App Store上移除微信,但由于没有明确定义封杀范围,美国政府也有可能仅要求苹果自美国App Store上移除微信。郭明錤分析称,假如苹果从全球App Store移除

  • iPhone 12系列稳了!三大供应链力挺:苹果没有下调出货量

    根据苹果官方此前透露的消息,今年的秋季新品发布会将依旧在9月份举办,日前本次发布会的详细流程也得到曝光,除了全新的iPhone 12系列旗舰外,还有Apple Card、 iPad 8 平板、Apple Watch 6、 AirPower等多款硬件、软件和服务,而iPhone 12系列新机无疑是最受瞩目的焦点。此前有消息称,由于疫情等原因的影响,苹果或下调新机的产量。不过现在有最新消息,近日三家iPhone供应链的厂商明确否认了相关传闻。此前有多方表

  • 郭明錤:美国封杀微信将影响iPhone等产品的出货量

    昨日晚间,天风国际分析师郭明錤发布了最新的研究报告,报告指出美国政府封杀微信将对iPhone的出货量产生较大影响。郭明錤表示,iPhone受美国政府封杀微信影响最大,苹果很有可能被迫在App Store上移除微信。悲观估计,iPhone出货量将下降25-30%;乐观估计,iPhone出货量将下降3-6%。

  • 二季度苹果手机销量曝光:iPhone SE2、11持续热销

    事实上,全球用户都更爱平价的苹果手机,iPhone 11降价后的热销,相对亲民的iPhone SE2销售火爆,都足以说明问题。根据Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的最新报告显示,尽管

  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • 苹果iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果iPhone被巴西公司起诉商标侵权 或无法使用

    树大招风,苹果近年来频频受到商标诉讼的烦扰。这不,一家巴西公司近日又把苹果告上法庭。据外媒报道,巴西电子公司IGB Electronica于2000年在该国注册了iPhone商标,该公司今年再次向巴西最高

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • iphone12价格预测,可能比去年的iPhone11更低

    随着苹果秋季发布会的临近,有关iPhone12系列手机的相关爆料消息也越来越多,消息真实性似乎也越来越值得可信,其中有关iPhone12价格的预测也有不少,那么今年iPhone12定价是多少呢,我们来看下相关的预测消息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天