首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链技术最新资讯  > 正文

币安:区块链技术的真正落地应用至关重要

2020-08-13 14:28 · 稿源: 厂商

币安在诞生之初,就坚定了国际化的道路。币安不止交易所面向全球180个国家和地区的用户,在区块链技术方面,也积极相应参与,走在了行业前端。6月16日,币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织发起的“可持续基础设施助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台。同时作为行动平台的高级别赞助机构,币安积极支持推动可持续的“一带一路”建设,在联合国可持续发展的小目标上献上自己的力量。上月中旬,全球领先的区块链生态系统币安在“超越极限!”虚拟大会上宣布进军中东及北非(MENA)市场。

为了满足MENA市场的强大需求并且执行在该地区提供包括教育在内的本地服务计划,币安在将大举进军MENA市场。在此背景下,Omar Rahim近期已作为MENA市场总监入职币安,负责实施MENA市场开拓计划。Rahim将负责MENA市场的企业战略及发展事宜。同时,他将与政府机构紧密合作,确保业务的开展遵照MENA市场各国政策与现行监管框架的最高标准。

MENA市场团队也将向内和向外扩展,着重与数字资产及区块链领域MENA市场的关键本土及监管者合作,大力推动市场向前发展。

币安坚定国际化道路 不断前行

“一直以来,MENA市场对于区块链技术的真正落地应用至关重要,政府和监管机构积极推动,市场也拥抱区块链领域的先进科技文化,”币安首席战略官Gin Chao表示。“我们的目的是提供包括基础设施支持在内的有形资源与服务,推动MENA市场区块链生态系统的发展。”

“我们致力于与本地政府合作,提供符合地区政策标准的产品,从而更好地服务于MENA社区,” Rahim表示。“币安是充满激情、用户至上的团队,能成为币安一员,我很激动,我也很期待接下来让我们世界级的产品与服务在MENA市场落地,为MENA社区提供量身定制的产品与服务。”

在加入币安前,Rahim曾在能源交易市场和一些基金公司担任过大宗商品交易员,拥有丰富的交易经验。Rahim曾为国际性能源企业管理超过30亿美元的投资组合。此外,他也曾在交易领域创业,并成功卖出公司,有着从启动到退出的企业运营经验。Rahim在2016年进入加密资产领域,他对利用区块链技术打造未来新货币充满热情。

币安:区块链技术的真正落地应用至关重要

币安这个年轻的交易所,在短时间内的迅速崛起,一度让圈内圈外的人惊诧。在交易挖矿强势席卷,在交易所大战此起彼伏中,币安始终保持着自己的格局。很多时候竞争不是竞争,而是不断提升、完善和成长的过程。可能在别的交易所执着于某一点的时候,币安已经驻足区块链技术,并想把它真正落实,真正“有用”起来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链技术新应用 欧盾链上天眼安全实验室为警铸剑

    链上资产如何追踪?地址背后实控人如何定位?如何完成区块链相关数据的有效调证工作…… 10 月 14 日,由欧盾链上天眼安全实验室和智器云联合举办的“虚拟数字货币犯罪现状与态势分析”讲座在线上进行,探索打击虚拟货币犯罪的新方式,助力警务实践业务的运用。来自全国各地公安部门的 400 余位民警参加培训。欧盾链上天眼安全实验室由南京公安研究院与欧科云链联合成立,双方重点围绕新型犯罪应对、智慧城市建设、社会治理等现实?

  • 欧科云徐明星以区块链技术保障数据安全,帮助解决数字未来信任难题

    数字经济时代,国家政策已经明确表示将区块链列入国家战略和新基建基础设施之中,前不久正式施行的《中华人民共和国数据安全法》第三十三条也提出“要求数据提供方说明数据来源,审核交易双方的身份,并留存审核、交易记录”。这意味着在实现大规模区块链算法性能关键技术突破的过程中,对于区块链大数据的安全监管加码也成为了发展的关键所在。以徐明星带领的欧科云链为代表的众多区块链企业迎来了发展机遇。落实区块链大数据安全

  • “十四五”规划着重数字化转型 欧科云引领区块链技术推动产业破题

    9 月 24 日,由上海临港控股股份有限公司、上海质量管理科学研究院、欧科云链集团主办的“引领&创新 ·2021 长三角经济数字化转型发展论坛”在上海顺利召开。在论坛上,上述三家公司签署了战略合作协议,并举行了区块链技术安全服务站揭牌仪式。论坛聚焦经济数字化转型,探讨数字经济时代,如何抓住发展机遇,培育发展新动能,打造产业增长极,构建企业发展新格局等焦点话题。 数字化转型是近年来产业发展的重要方向之一。 3 月 5

  • CoinBene满币消息:北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术北京市举行“两区”建设一周年成效新闻发布会,据北京市经济和信息化局总工程师仝海威介绍,北京将超前布局6G未来网络、量子科技、算法创新、区块链等数字技术,抢占数字技术制高点,建设全球数字经济标杆城市。02、无锡发布加快区块链技术应用和产业发展实施意见近日,无锡市现代产业发展领导小组办公室下发了《关于印发<无锡市关于加

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 区块链成元宇宙最重要支柱 欧科云多措并举提前布局

    最近,一个新奇的概念名词“元宇宙”在网络上迅速蹿红, 其不仅吸引着整个科技界和投资界的目光,以太坊联合创始人V神、FacebookCEO扎克伯格、微软CEO纳德拉……他们畅谈元宇宙的起源、当下、未来以及和区块链之间的关系等。对于一个崭新的概念,没人有标准答案,但他们的见解或将成为元宇宙发展史上的助推器,“什么是元宇宙?这是一个虚拟的环境,在这里你可以和数字空间里的人在一起,你可以把它想象成一个你置身其中的互联网,

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天