首页 > 动态 > 关键词 > 五菱宏光最新资讯 > 正文

2.88万起!五菱宏光MINI EV成新晋“国民神车” 上市20天订单破5万

2020-08-13 08:12 · 稿源:快科技

车身不到3米、马力27匹、续航最高170km,这些参数对一辆电动车来说,表现都很一般,但重要的是,其价格却是2.88万元起。仅凭价格这一条,五菱宏光MINI EV的销量表现都不会太差,而市场的真实销量,也反映了这一点。

日前,上汽通用五菱官方宣布了该车的销售的订单成绩:在上市20天的时间内,五菱宏光MINI EV销量突破15000辆,订单也超过50000辆。

该车成为市场上,订单量最快超过50000辆的新能源汽车,同时官方宣布将在全国各地布局百家五菱新能源体验店。并且该车未来还将出口,凭借着价格、质量、配置优势,远销海外。

在此前新车还未上市之际,凭借着成功的营销运作,五菱宏光MINI EV就引起了不小的关注,上市之前的订单量就接近了3万辆,工厂也进行了紧急扩产增加产能。

此外,该车也开启了“未上市,先交付”的现象,以预售价购买车辆的用户可以享受“多退少不补”的政策,这也成功吸引了一大波消费者的关注。

在7月开幕的成都车展期间,五菱宏光MINI EV的售价正式公布,售价区间为2.88-3.88万元,和预售价格没有相差太多。

新车定位纯电动四座微型车,提供星空蓝、星云白、星韵粉、星辉金4种车漆颜色,外观小巧可爱。灵活的小车身在城市拥堵的路况中,很占优势,并且停车便利也是个不小的亮点。

动力上,根据车型不同,五菱宏光NINI EV提供170km、120km两种NDEC续航里程,动力上均搭载27马力、85牛·米的驱动电机,最高时速超过100km/h。

除了价格突破汽车行业的“底线”之外,在质保方面更是超出常规汽车。官方承诺,宏光MINI EV的三电系统,享受8年或12万公里官方质保。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • 通用五菱回应被315晚会点:已成立工作组展开调查

    在7月16日晚上举行的“央视315晚会”上,提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。”

  • 直击315晚会:通用五菱宝骏560变速箱失速 车主投诉无门

    DoNews 7月16日消息(记者 丁凡)今晚315晚会,通用五菱宝骏汽车被点名,多名车主反应宝骏560车型变速箱出现问题,在向4S召回维修之后变速箱的问题依旧存在,严重威胁车主生命安全以及道路交通安全。宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。记者了解到,河南驻马店的赵先生在2017年10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2019年2月的一天,车子在路上突然失去动力。广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏56

  • 神车宝骏560变速箱故障被央视315点名 通用五菱:已成立调查组

    作为被央视315点名的唯一汽车品牌,曾有神车之名的宝骏560让一些车主伤心了,花了14万买的车结果变速箱多次故障都修不好,2018年突然停产,投诉就更无门了。针对这一问题,上汽通用五菱相关负

  • 五菱宝骏560变速箱故障被央视315点名 董事长回应:确实有质量问题

    作为今年央视315唯一上榜的汽车品牌,拥有“国民神车”光环的五菱汽车,也来到了风口浪尖之上。7月16日,315晚会上,上汽通用五菱上榜,原因为车主的2016款宝骏560车型召回4年,变速

  • 日系神车也难逃此劫!三汽车今年预亏93亿元 18年来最大

    受疫情冲击,全球车企都受到了影响,拥有神车光环的日系车也难逃此劫。日前,据外媒报道,日本三菱汽车预计,该公司将连续第二年出现亏损,并且亏损规模进一步扩大。三菱官方表示,2020财年

  • UFJ新型数字货币“Coin”瞄准支付场景, OKEx旗下OKB已赋能多种业态

    据金色财经报道,日本三菱UFJ金融集团(MUFG)将于今年晚些时候开始提供数字货币“Coin”。首先,该数字货币将在其联合管理方Recruit的网站上使用。据悉,三菱UFJ去年10月与Recruit达成协议,成立了一家管理Coin的联合投资公司。在服务启动后,Coin有望在旅行预订网站Jalan和餐厅预订网站Hot Pepper Gourmet上提供。用户可以将其用作“1个Coin=1日元”进行支付,也可以将其转换回银行帐户,个人之间的汇款也有望实现。日本三菱即将推

  • PDF转Excel怎么转?就用烁PDF转换器

    说到【PDF转Excel】,我们一般都会想到使用专业的PDF转换器来完成,PDF文件格式相对于其他文件格式来说比较特殊一些,它的格式转换是有专门的PDF转换器的。市面上那么多款PDF转换器,我们应该使用哪个呢?让我告诉你:使用烁光PDF转换器准没错!具体原因请看下文。根据了解发现,烁光PDF转换器是一款功能齐全的PDF文件格式转换和处理工具,它不仅可以提供【PDF转Excel】的功能,还有【PDF转Word】【PDF转PPT】【PDF合并或拆分】等?

  • 紫光华智环保卡口:不是每一束,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • 欧菲回应被列入实体清单:暂未收到相关文件

    针对美国商务部工业安全局(BIS)将包括南昌欧菲光在内的 11 家中国企业列入实体清单的消息,欧菲光回应称,暂时未收到相关正式文件,目前正收集、了解相关情况。

  • 97年小伙毕业一年赚千万——如何在能赚钱的时候把钱赚

    上篇文章的结尾,提到了「创业海盗」社群里有个 97 年的小伙,刚毕业一年左右的时间,已经赚足了 1000 万。很多人都觉得很刺激,甚至不可思议!这篇文章就展开谈谈,这个事情对大家应该有个什么样的启发。

  • 如何把PDF文件合并起来?烁PDF转换器超好用

    因为PDF文件的体积小且易于传输和保存,所以我们经常会使用到PDF文件,我们在网上查找的很多资料基本上也都是PDF文件格式的,查找的资料种类繁多,我们需要把它们进行整理,以方便我们查阅。想要进行整理就需要把零散的PDF文件合并起来,若是如此,我们应该怎么做呢?说到PDF文件的合并,那肯定就是使用这个超好用的烁光PDF转换器啦!使用烁光PDF转换器1、打开烁光PDF转换器的主页面,可以看到里面不仅有PDF转Excel、PDF转PPT、PDF

  • 欧菲回应被美国列入实体清单:希望得到公平公正对待

    昨日晚间,针对“被美国商务部列入实体清单”一事,欧菲光发布声明回应称,欧菲光一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。美国商务部做出该决定不符合客观实际情况。呼吁美国重新审视,并期待就此事与美国相关部门进行沟通,希望得到公平公正的对待。

  • OKEx早报:三UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • 欧菲回应被美国列入实体清单:正在了解情况 未收到相关文件

    继今年5月22日,美国商务部工业和安全局宣布将33家中国公司及机构列入“实体清单”之后,今天,美国BIS又宣布将11家中国公司列入实体清单。这些企业被列入“实体清单”后,美国政府可限制对这些机构出口、进口或转口。

  • 什么App加油最省钱,汇719加油节让你加油不用钱!

    如何加油最省钱,一直是车主们最关心的话题。在网络发达的当下,市面上出现了诸多加油App,为广大车主提供了全新的加油体验。但众多的加油App中却也存在不少陷阱,且并非所有的App都能帮助车主加油省钱,有些App里面却是“隐藏”了各种“陷阱”,比如:油站限制、油品质量差、加油量与实际不符、充值加油卡不到账、服务不到位等等。所以车主们在加油的时候,还是得檫亮眼睛。光汇云油App全国加油一卡通光汇云油App,是国内“第四桶

  • 京东数科沈建讲述电商扶贫的重要性,加快落实“六保”任务

    近日,由人民数据主办的“启航·数智新经济”系列云上论坛正式开幕,会议中,京东数科首席经济学家沈建光对电商扶贫做出了重要的分析,他表示,电商扶贫是一个正向的循环,可以更好的助力农民的脱贫致富,为精准扶贫创造更好的产业效应。疫情冲击下,线上服务需求得到强有力刺激,电商发展速度加快。很多人宅在家里,而物流、商店、仓储人员都需要大幅度招人,尤其是在贫困地区。“这是最直接的扶贫手段。”沈建光透露,“京东在整

  • 欧菲回应被美国商务部列入实体清单:将采取积极妥善的应对措施

    针对被美国商务部列入实体清单一事,欧菲光昨晚发布声明称,欧菲光作为全球科技创新和智能制造领军企业,一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。“我们呼吁美国

  • 中国首辆火星车全球征名 李彦推荐名字:祝融

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天中国第一辆火星车全球征名活动正式开启。百度CEO李彦宏也在社交平台上参与了这项“中国火星车征名”活动,并推荐命名“祝融”。李彦宏在其百度动态中发文:#中国火星车全宇宙征名#推荐命名:祝融 命名寓意:上古神话人物、火神。关于他的名字,有传说记载:“祝”是永远、继续的意思,“融”是光明的象征,就是希望重黎继续用火来照耀大地,永远给人?

  • 十年难做的网盘生意:雷军、周鸿祎退场,这次李彦赢了?

    ​近日,百度网盘被传要拆分上市。虽然官方给出的答复是:不予置评。但风起之下,这对十余年的网盘生意仍不失为一个好消息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签