首页 > 动态 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

曝小米10超大杯有屏下摄像头版本:业界首款

2020-08-09 11:29 · 稿源:快科技

小米将于8月11日发布小米超大杯旗舰小米10至尊纪念版。

8月8日消息,业内人士@Ross Young爆料称小米10超大杯有屏下摄像头版本。

@Ross Young指出,小米10超大杯可能是第一款采用屏下摄像头技术的手机,不过这款手机是演示机。

从爆料的信息来看,小米10超大杯除了量产版之外,还可能有屏下摄像头版本,其中量产版采用的是双曲面柔性屏,形态为挖孔。

之前小米曾以小米9为demo展示过屏下摄像头技术,这一技术目前距离量产商用越来越近。

官方介绍,这是小米具有自主知识产权的创新技术,全新定制屏幕在前置相机区域是一块小的透明屏,具有低反射、高透光率的特性,透明屏不拍照时可正常显示屏幕内容,拍照时则变成透明玻璃。

值得注意的是,维信诺已经推出业界首个可量产屏下摄像头的解决方案,暗示屏下摄像头技术今年就能量产商用。

作为小米2020年下半年最重要的一场发布会,小米有可能会在这场发布会上展示屏下摄像头的最新进展,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不止有超大杯!小米10新配色即将登场

    7月29日消息,小米超大杯即将发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在微博预热,预计很快就会宣布超大杯的发布时间。另一方面,博主@数码闲聊站曝光了小米10的新配色——雅灰

  • 小米10青春版防水吗 掉水里会坏吗

    最近有不少的朋友都买了小米10青春版,很多朋友都不知道这款手机到底防水不防水,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 不止有超大杯!小米10系列将新增国风雅灰配色

    年初,小米10系列旗舰正式与大家见面,前期已提供有钛银黑、冰海蓝、蜜桃金三款高颜值配色,因其精致的外观设计,强劲的性能和极高的性价比获得了不少消费者的好评。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机将推出一款全新的国风雅灰配色。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,除了即将亮相的被称为超大杯版的小米10系列旗舰外,小米即将推出小米10手机的新配色版本——国风雅灰配色款。如果该消息属?

  • 雷军回应小米10至尊纪念版手机5大问题 售价亮了

    小米马上就要迎来十周年庆典,雷军将在8月11日发表重磅演讲,同时还会发布几款新品,包括小米10至尊纪念版手机。这款至尊纪念版手机就是之前传闻中的小米10超大杯,配置有所升级,120Hz AMOLE

  • 小米10国风雅灰首销:3799起 送冰封散热背夹

    7月31日消息,小米10新配色国风雅灰首销。售价方面,8GB+128GB版售价3799元,8GB+256GB版售价3999元,12GB+256GB版售价4399元,其中256GB版赠送冰封散热背夹。官方介绍,全新配色国风雅灰

  • 卢伟冰上手小米10超大杯:新手机真好用

    7月31日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰上手小米10超大杯,表示新手机真好用。本周小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为超大杯预热,先后晒出星巴克、米兔等表示“看

  • 小米10超大杯可手动调节GPU频率 也保留了一亿像素

    近日网上关于小米10超大杯的信息越来越多了,很多消息称小米 10 超大杯将于 8 月 11 日发布。 7 月 30 日,数码博主@i冰宇宙 爆料了一条关于小米 10 超大杯的信息。

  • 基于Android 11深度定制的MIUI 12!小米10 Pro尝鲜

    Android 11 Beta版已经上线,除了谷歌Pixel机型尝鲜外,小米10系列也能升级。7月15日消息,基于Android 11定制的MIUI 12悄然上线,参与Android开发者预览计划的小米10 Pro可以升级尝鲜。根据

  • 雷军解答小米10至尊纪念版5大问题:备货充足 售价“超猛”

    根据官方公布的消息,此前传闻的超大杯版小米10——小米10至尊纪念版手机将于8月11日正式与大家见面。随着发布时间的临近,关于该机的爆料和预热也更加密集。现在有最新消息,近日小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军详细回答了有关该机的5个用户关心的核心问题。根据雷军发布的问题和解答来看,这些问题分别涉及用户最为关心的命名、备货和价格三个方面,其中用户最为关心的自然是是否容易购买以及具体的价格。关于备

  • 小米10超大杯本月亮相稳了:无线快充纪录将再次刷新

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而与此同时,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也表示,很快大家就可以体验到小米十周年新品了,似乎在暗示此前密集曝光的小米10超大杯版也将在近期与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加受到关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,该机的无线快充将刷新

  • 小米10超大杯手机壳暴露细节!后置相机模组超级大

    8 月 3 日,小米方面正式宣布了将于 8 月 11 日晚19: 30 举行一场小米十周年主题演讲,将对小米此前十年的成绩做一次“总结汇报”。有消息指出,小米可能会在这场发布会上推出小米10超大杯手机。随后,网上出现了一款宣称是小米 10 超大杯手机的手机壳。

  • “超大杯”小米10新旗舰下月发:首次支持百瓦级快充

    这段时间以来,各大手机厂商下半年的代表性旗舰陆续开始得到不同程度的曝光,其中小米家族下半年的新旗舰——被称为“超大杯”版小米10的新机自然是备受关注的一款。随着上市时间的日益临近,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料,该机将于下月发布,并将首次支持百瓦级超级快充。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的“超大杯”版小米10将于下月发布,首次支持百瓦级?

  • 小米10至尊纪念版有屏下摄像头版本,业界首款

    小米将于 8 月 11 日发布小米超大杯旗舰小米 10 至尊纪念版。8 月 8 日消息,业内人士@Ross Young爆料称小米 10 超大杯有屏下摄像头版本。

  • 雷军首次公开演讲来了:小米10系列超大杯或同台亮相

    8月3日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米十周年雷军首场公开演讲将于8月11日晚上7:30举行。博主@数码闲聊站爆料,这次演讲将会发布小米10系列超大杯等数款新机。就在上周

  • 小米10全新配色国风雅灰官宣:明早十点上市

    7月30日上午,小米10全新配色正式官宣:国风雅灰,将于明早10点上市开售。官方形容之:“譬如淡墨层层渲染下,在清影中起舞的墨竹,有着墨的儒雅,和光的灵动,把中国文化中最美的那一抹

  • 小米十周年旗舰!常程晒小米10至尊纪念版包装盒

    8月6日消息,小米集团副总裁常程晒出了小米超大杯小米10至尊纪念版包装盒。如图所示,小米10至尊纪念版包装盒与小米海报一致,主题突出“小米十周年(2010-2020)”,包装盒为银色设

  • 小米10“超大杯”命名公布!至尊纪念版8月11日发布

    备受关注的小米10“超大杯”终于要来了! 8 月 5 日,@小米手机 官方微博宣布小米10“超大杯”将在 8 月 11 日发布,“超大杯”命名也正式公布——小米 10 至尊纪念版。据介绍,小米 10 至尊纪念版是小米十周年献礼之作。

  • 小米10超大杯旗舰曝光:双电芯方案/等效4500mAh

    8月4日消息,小米10超大杯获得了德国莱茵TÜV认证。认证信息显示,小米10超大杯采用双电芯方案,2×2250等效4500mAh。不仅如此,小米10超大杯支持百瓦级超级快充。3C认证信息显示,

  • 支持百瓦级快充!小米10超大杯跑分首曝:超68万分

    7月27日消息,博主@数码闲聊站曝光了小米10超大杯的安兔兔跑分,其总成绩超过了68万分。值得注意的是,小米10超大杯的型号为M2007J1SC,其充电器输出功率达到了120W,这也是业界第一款获得3C认

  • “超大杯”版小米10或无缘骁龙865 Plus:不过不用太担心

    【TechWeb】作为国产手机的代表性品牌,小米的每一款旗舰都牵动着无数米粉和数码爱好者的心。这段时间以来,随着下半年旗舰大战大幕即将拉开,关于全新的小米新旗舰的爆料已经非常密集,可见大家的关注度和期待值之高。现在有最新消息,近日有数码博主透露,这款被称为“超大杯”版小米10的新旗舰可能无缘最新的骁龙865+移动平台。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,“小米超大杯工程机主频还是2.84GHz,国内搭载骁龙

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天