首页 > 动态 > 关键词  > 巴菲特最新资讯  > 正文

巴菲特持股苹果7个月赚300亿美元,同时还增持银行股

2020-08-06 11:20 · 稿源:用户投稿

随着苹果股价迭创新高且市值站上1. 89 万亿美元,巴菲特持有的苹果股票价值超过 1000 亿美元,这意味着过去 7 个月巴菲特在“苹果”身上净赚逾 300 亿美元,一扫市场对他提前清空航空股错失股价反弹机会的诟病。

巴菲特,富豪

今年年初原本因为疫情原因,导致巴菲特手上持有的大量航空股票暴跌,导致旗下投资公司巨额亏损,但巴菲特的运气并没有那么差。由于伯克希尔哈撒韦公司在5月初清空了航空股,转而增持了苹果股票,因此巴菲特并未错失5月以来美股大幅反弹收益,反而因为调仓增持苹果公司获得更高回报。

另外苹果公司7月份公布了拆股计划,按照苹果公布的1: 4 的拆股计划,巴菲特持有的苹果股票还会给他带来巨额的财富。

除了减持航空股,增持苹果股票之外,巴菲特的投资公司自 7 月 20 日以来已购买了美国银行约 8510 万股股票,截至周二收盘共持有10. 3 亿股股票,持有美国银行股票的比例从10.9%增至11.9%,价值 258 亿美元。

在2020年初至今,银行股普遍下跌了30%左右,因此巴菲特的公司选择这时候增持银行股票,看来是对银行业的看好。

截至今年7月份,巴菲特的身家为 692 亿美元,位居彭博亿万富豪榜第十名。但随着苹果股价的上涨,巴菲特的身家肯定会在下半年继续上涨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

  • 巴菲特被骗22亿元 踩雷新能源骗局

    “股神”巴菲特的投资一直被很多人崇拜,然而在近日一个法院判决书公开了巴菲特的一个投资失败案例,在这一事件中巴菲特损失金额达3. 4 亿美元(约合人民币 22 亿元)。

  • 巴菲特公司持有现金又创新高:网友调侃“股神”无处可投

    上周一(11月1日),沃伦巴菲特(Buffett)迎来91岁生日。根据当周伯克希尔哈撒韦的财报,公司三季度净利润103.4亿美元,同比大幅下滑66%。同时值得关注的还有,公司现金储备达到1492亿美元(约合9545亿元)新高,超过了6月底的1440亿美元。一方面是业绩不振,一方面却是手持大量现金,难怪网友调侃股神”是不是没啥可投的了?在目前伯克希尔哈撒韦持有的股票中,苹果仍旧是最大的一笔,价值已经超1200亿美元。目前,高科技股票在?

  • 特斯拉股价飙升再创新高!马斯克身家达巴菲特三倍

    在成为全球首富后,特斯拉CEO埃隆马斯克 日前表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据媒体报道,截至11月1日美股收盘,特斯拉股价收涨8.49%至1208.59美元,再创新高,特斯拉市值也突破1.2万亿美元。值得一提的是,随着特斯拉股价飙升,马斯克的身家也随之增加,据彭博社亿万富豪榜显示,马斯克净资产为3350亿美元,而股神”巴菲特的净资产则为1040亿美元,马斯克身家已是股神”三倍。前不久,美国汽车租赁

  • 巴菲特踩雷新能源骗局大亏22亿!股神此前还曾被骗超50亿元

    日前,美国法院一则判决书,揭开了股神巴菲特的伤心事”。11月9日,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,巴菲特也成为了其中的受害者”,损失金额达3.4亿美元(约合人民币22亿元),是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。而这也还不是股神第一次经历类似骗局,巴菲特在德国的一笔投资,

  • 马斯克身价破3000亿美元!10个月比巴菲特91年赚的还多

    前不久,美国汽车租赁公司赫兹与特斯拉达成合作,下单订购特斯拉10万辆汽车,成为史上最大新能源车订单。10月29日,据彭博亿万富豪指数显示,马斯克身价已达到3020亿美元,成为全球首位身价突破3000亿美元的超级富豪。据悉,马斯克在2021年内增幅超过1170亿美元,是2021年身价增幅最大的富豪。同时,马斯克的身价还超过了全球第二大车企丰田的市值(2465亿美元)、耐克的市值(2603亿美元)。对此,有网友调侃称,马斯克一个人的财

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 加盟苹果公司两年后 苹果家庭服务主管上周离职

    苹果家庭服务主管山姆·贾达拉 (Sam Jadallah) 在领导苹果智能家居计划两年后,于上周离开了苹果公司。

  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天