首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

2020华为耀星校园大使招募进行时,寻找100位校园精英

2020-08-04 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿

近日, 2020 华为耀星校园大使招募全面开启,面向全国高校召集 100 位校园精英。耀星校园大使作为连接的桥梁和纽带,将华为专家与校园开发者紧密相连,聚合校园开发者组织策划各类项目活动,发展校园社区,帮助校园开发者建立联系、共同学习。

2019 年 3 月,华为正式启动“华为校园开发者计划”,旨在赋能和激励校园开发者创新。耀星校园大使作为“华为校园开发者计划”重要的一环,连接校园开发者,与华为共建校园开发者生态。 2019 年底,华为已在全国重点院校公开招募 50 位耀星校园大使,发展耀星俱乐部成员 600 多位,针对热门技术领域组织多场交流分享活动,为校园开发者打造创新沃土。

华为面向全球发展HMS生态,围绕多终端全场景打造智慧体验,全面开放HMS Core“芯-端-云”的能力,助力全球开发者创新。校园开发者作为校园创新的新生力量,拥有无限的创新潜力。为了激励校园开发者发挥创造力,华为通过培训、课程、赛事等培养校园互联网创新人才,将校园新生力量真正地引进产业,推动产、学、研、用深度融合。

围绕AI、快应用、AR/VR、HiCar、运动健康服务等热门技术领域,华为把专业技术、实战演练、学习交流带给校园开发者,帮助他们将校园学习的理论知识与真正的商业场景相结合,从而激发新思路、碰撞新灵感、打造精品应用,助力他们在技术开发方面获得更多成长空间。

在华为提供的平台上,耀星校园大使与校园开发者一起聆听业界技术大咖的课题分享,接触并体验华为开放能力,获得丰富的技术资源与深入的交流学习。除此之外,耀星校园大使还有机会获得华为校园招聘绿色通道、荣誉证书及奖品,收获多重奖励实现价值。

 2020 华为耀星校园大使招募进行时,寻找 100 位校园精英

目前, 2020 华为耀星校园大使招募正在火热进行中,寻找 100 位校园精英。无论你是擅长代码的技术达人,还是善于沟通的社交达人,又或是熟悉互联网玩法的运营达人,均可以申请成为华为耀星校园大使,助力更多的校园开发者智慧创新,激发更大的潜能。

还在等什么?我们期待更多有理想、敢拼搏的校园精英加入,一起碰撞灵感,一起燃烧智慧,一起探索更美好的数字生活。招募报名截止日期为 2020 年 8 月 18 日,欢迎登陆“华为开发者联盟”官网,点击“活动”菜单查看近期活动---“ 2020 华为耀星校园大使招募”进行报名。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙2.0来了!华为开发者大会HDC 2020宣布

    华为官方宣布,2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,早鸟门票明天起开售。根据预告,本次大会将带来主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • 下调2020年印度市场收入目标50% 裁员70% ?华为回应

    针对昨天外媒传出的“下调2020年印度市场收入目标50%”消息,华为回应称,这报道不属实。按照华为的说法,公司不评价市场猜测,但是印度分公司计划裁减逾半员工相关报道不属实。华

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,百万奖金激励校园AI创新

    7月8日,由华为终端云服务、华为南京研究所、江苏省人工智能学会联合主办的2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,向全球校园AI算法精英发出邀请,大赛报名通道同日在华为开发者联盟官网开启。比赛官网2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛在往届基础上对赛事规模、评委、激励三个方面都进行了升级。大赛邀请全球校园算法爱好者一起憧憬未来,探索未来,共同迎接数字时代的新挑战,解决世界性AI难题,构建万物互联的智能世界,为

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • Canalys:2020Q2华为在全球智能手机市场超越三星首次夺冠

    今日,市场分析机构Canalys公布数据称,2020年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。2020Q2华为全球智能手机出货5580万台,同比略降5%。排名第二的三星智能手机出货量为5370万部,较2019年第二季度同比下降30%。

  • 2020中国全球化品牌50强报告:华为联想阿里排前三

    ​今日,WPP、凯度与谷歌发布《2020 BrandZ™中国全球化品牌 50 强报告》。报告显示,华为、联想、阿里巴巴、字节跳动、小米、海尔、海信、一加手机、中国国际航空、青岛啤酒排名前十。

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020上半年发明专利授权量榜出炉 华为以2772件排第一

    今日,国家知识产权局公布数据称, 2020 年上半年,我国发明专利申请68. 3 万件;共授权发明专利21. 7 万件。其中,国内发明专利授权17. 6 万件。在国内发明专利授权中,职务发明为16. 9 万件,占96.0%;非职务发明0. 7 万件,占4.0%。

  • 博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

    2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博?

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • IDC:2020二季度全球智能手机出货量华为第一 市占率20%

    2020 年第二季度,全球智能手机出货量同比下降16.0%。今年第二季度,各公司智能手机出货量总计2. 784 亿部。其中,华为的出货量为 5580 万部,虽然同比下降5.1%,但是实现了首次登顶,市场占有率20%;三星出货量为 5420 万部

  • BrandZ 2020中国全球化品牌50强:华为联想阿里位列前三 魅族入选

    7月17日消息,日前,WPP、凯度与Google在线发布了《2020 BrandZ中国全球化品牌50强报告》。今年是主办方连续第四年发榜。据悉,此次榜单排名衡量了中国品牌在全球消费者心目中的吸引力,同时也

  • 都2020了,你真懂抖音营销了吗?

    一直以来,很多朋友,尤其是企业的朋友,都会问我们“抖音怎么做?”这是一个很大的问题,就像问互联网营销应该怎么做一样。通常在听到这个问题时,我的第一个反应是帮他做诉求的拆解:你做抖音的目的是什么?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签