首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军十年演讲主题官宣:一碗滚烫的小米粥 开启了沸腾的十年

2020-08-03 10:29 · 稿源:快科技

8月3日上午,小米公司官宣,小米十周年雷军公开演讲,将于8月11日晚19:30开讲,主题是“一往无前”。

小米方面介绍:“一碗滚烫的小米粥,开启了沸腾的十年。这十年,风很大,坑也不少,但我们一往无前。

此次演讲上,雷军将回顾“小米从哪里来?”展望“将往哪里去?”

小米、雷军

资料显示,小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

“为发烧而生”是小米的产品概念。“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。

2019年6月,小米入选2019福布斯中国最具创新力企业榜。2019年7月,2019世界500强排行榜发布,小米排名468位。2019年10月,2019福布斯全球数字经济100强榜发布,小米位列第56位。小米还入围2020全球百强创新名单,AI等专利位于全球前列。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天