首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

2020-08-01 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

抖音,TikTok

微软正在谈判收购TikTok美国业务

相关人士称,谈判最初集中在TikTok在美国的用户群,但是「微软可能想要拥有世界范围内TikTok数亿用户市场。」也有投行人员告诉福克斯商业台,如果与微软的交易谈判失败,字节跳动对TikTok的出售有更广泛的可能,包括私募公司。一位知情的人士称,有两到三个认真的买家表示了兴趣。

「如果微软或任何一家美国公司收购TikTok,将受到严密监控,以确保这家新公司绝对没有中国公司的参与,」一位了解此事的华尔街高管表示。

微软、TikTok回应说了什么

福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论

财报显示,微软账面拥有 1360 亿美元现金和可转换为现金的流动性投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 即将谈拢收购TikTok美国业务:微软决定暂时放弃

    日前有消息传出,微软有意收购字节跳动旗下的短视频互动娱乐产品TikTok美国业务。据称双方甚至已经进入最后谈判阶段,最快下周一就将公布决定。然而,华尔街方面称,微软暂时放弃了磋商,合作

  • 消息人士:微软正洽谈收购TikTok美国业务

    8月1日消息,据国外媒体报道,多方消息人士透露,微软正在洽谈收购字节跳动旗下公司TikTok在美国的业务。从外媒的报道来看,他们是在当地时间周五,援引消息人士的透露,报道微软洽谈收购TikTok在美国的业务的。虽然微软和TikTok方面都拒绝就外媒报道的洽谈收购一事做出评论,但在这一消息出现之后,微软的股价有明显好转,周五盘中微软股价一度下跌2%,但在晚些时候是上涨0.1%,最终收盘价较前一交易日上涨0.54%。对?

  • 微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成

    据道琼斯消息,微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成。北京时间8月1日,福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 消息称微软正谈判收购 TikTok 美国业务

    福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 微软将继续收购TikTok美国业务 字节跳动声明全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】8 月 2 日晚间,字节跳动官方账号发布动态称,「字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合?

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 微软准备继续讨论收购TikTok 商谈不晚于9月15日完成

    知情人士透露,美国总统特朗普已经同意给字节跳动45天时间协商向微软出售TikTok事宜。消息人士表示,字节跳动和微软之间的谈判将由美国外国投资委员会监督,该委员会有权阻止达成任何协议。对此,字节跳动、微软和白宫均未立即回应置评请求。

  • 微软将继续商谈收购TikTok美国业务 预计9月15日前完成

    8月3日消息,美国微软公司官网显示,就收购TikTok美国业务一事,微软方面表示,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续进行这笔交易,并预计在9月15日完成谈判。微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。微软方面表示,将会确保 TikTok 美国用户的隐私数据安全转移并存放在美国境内,并且继续为该服务增加世界?

  • 微软将继续收购TikTok美国业务,最晚9月15日前完成商谈

    近日抖音海外版Tiktok在美国的业务遭到美国政府的抵制,但传出微软打算收购Tiktok的美国业务。就在美国时间8月2日,微软方面表示就继续收购TikTok美国业务进行谈判,微软将加快谈判速度,以求不晚于 9 月 15 日前完成商谈。

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 外媒称美国即将TikTok、微信等中国应用下手!

    据外媒最新消息称,美国总统特朗普政府正在考虑根据《国际紧急经济权力法》(IEEPA)对TikTok、微信这样的中国社交媒体应用采取行动。该法案赋予了总统在应对“异常威胁”时对企业进行

  • 微软官方声明:将继续讨论收购TikTok在美业务 9月15日前完成谈判

    字节跳动TikTok在美国接下来的走势进一步清晰。在传出有意收购TikTok在美业务后,微软官方今日首次发声。北京时间8月3日早上,微软通过官方博客发表声明称,将继续就在美收购TikTok进行讨论,

  • 投资者想借机低价抢夺 消息称微软有意拿下TikTok美国业务

    作为字节跳动的旗下子公司,TikTok(抖音国际版)今年在海外市场获得了爆炸式的增长(中国APP在国外市场做的最好的之一),不过随着外界欢迎压力越来越大,它也面临如何继续生存的问题。之前外

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签