首页 > 评论 > 关键词  > 周杰伦最新资讯  > 正文

高举高打引入周杰伦进行直播首秀,快手还能赋予明星流量多少想象力?

2020-07-26 16:33 · 稿源: 壹娱观察公众号

“周杰伦要表演魔术了!爷青回!”自快手官宣周杰伦将在今晚8: 30 开启直播首秀后,微博上的粉丝们就已经是奔走相告的过年氛围。作为出道 20 年的国民音乐人,周杰伦几乎贯穿了80、 90 后的青春记忆。虽然大多数粉丝自嘲已经是“中老年佛系粉”,甚少活跃在饭圈一线,但去年彻夜超话

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“壹娱观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: