首页 > 传媒 > 关键词 > 快法务最新资讯 > 正文

快法务X头条百科 | 受邀入驻企业服务类权威合作机构

2020-07-24 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,快法务受邀正式入驻今日头条旗下的中文网络百科全书——头条百科,成为头条百科的企业服务类权威合作机构。

今日头条作为国内领先的移动内容聚合平台,在技术实力、内容建设等多方面都走在行业前列。头条百科是今日头条旗下的中文网络百科全书,用户可以搜索词条,获取信息服务,也可以创建、编辑、修订词条,共享专业知识。

作为一款优质的知识搜索类产品,头条百科秉持记录文明的使命,旨在让更多的人看到更大的世界。

通过内容的沉淀,让每个用户可以站在巨人的肩膀上去学习;

通过创新地梳理与组织,表达与传递,让碎片化知识形成体系,更易于理解;

通过不断地质疑、优化、修改、迭代,让百科更丰富、专业,确保信息的高质量。

截至 2020 年 1 月,头条百科已经收录了超 1800 万+词条,覆盖人物、娱乐、科学、自然、文化、历史等类别。除了囊括了传统百科的学术性内容,头条百科也会收录当下时代的热点,具有媒体关注度的动态事件。

头条百科对权威机构的入驻审核十分严格,一方面对所提供词条内容的专业度要求超平均水平;另一方面对工商、财税、知识产权、法律、社保等领域的内容审核非常严谨, 是否能通过头条百科的检验,是业界衡量企业服务专业实力的标准之一。

快法务作为一站式企业综合服务专业机构,成立 6 余年来,在企业工商、财税、知识产权、法律、社保等领域,拥有众多企业服务专家以及强大的内容创建能力,在企业服务行业具有广泛影响力。自 2016 年,快法务即成为百度百科企业服务类独家权威合作机构,为百度百科创建并审核其企业服务领域专业内容。

据统计,中小微企业是我国数量最大、最具活力的企业群体,占企业总量的99%以上,截止 2019 年底,我国中小微企业总数在1. 2 亿左右,而这个数字还在逐年增加。也从侧面反映出,大部分创业者都是从中小微企业开始的,这是必不可少的一个阶段。

不同于大企业完善的管理体系,很多中小微企业的创业老板都会遇到一系列创业现实难题:怎么注册公司?注册哪一种类型?注册在哪里?怎么进行商标保护?怎么享受税收优惠?

好不容易搞定了创业初期的种种难题,在注册之后还会面临工商、税务、人事社保、知识产权、合同纠纷等更多问题。

此次快法务受邀入驻头条百科,致力于携手企业服务专家,运用专业的知识内容,让更多的人了解企业服务,打造出企业工商、财税、知识产权、法律、社保等一系列高质量的内容,让本来碎片化的企业知识通过梳理与组织形成更加易于理解的体系,以便于更多的创业者掌握正确的创业知识,解决创业路上的各种难题,提高创业成功率。

此次,快法务受邀参与头条百科共建,将对企业工商、企业财税、企业资质、知识产权、法律、社保等多个领域进行内容创建及审核,保证相关内容的权威性、专业性。

不追求天马行空的想法,只为给中小微企业老板提供更加专业的知识搜索内容。

正如快法务不变的信念:不求改变世界,只想用心对待。

网友热搜:

快法务快法务

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视记者刘欣拨通了华为首席法务官的电话 通话内容全文

    北京时间 7 月 24 日上午,孟晚舟案证据公开。美国指控华为在伊朗从事违反美国制裁的业务。然而, 2018 年 6 月美国商务部部长罗斯曾郑重表示没有在合规上发现华为有任何问题。

  • 当当法务回应李国庆俞渝离婚诉讼:俞渝为大股东

    昨日,当当法务部发长文,详述了当当网20年股权历史沿革。当当法务部称,在北京当当科文,俞渝、李国庆和管理层,他们分别持股64.2%、27.51%和8.29%,因孩子是外籍,被俞渝、李国庆和管理层按比例代持他18.65%的股权。目前北京当当科文登记的股权比例,真实反映了俞渝、李国庆和他们孩子在2016年的约定,符合当当的历史。

  • “山东小米金融”输了 卢伟冰点赞法务团队:最近很给力

    7月8日,@小米公司发言人 官方微博贴出一则民事判决书,表示山东小米金融服务外包有限公司(下简称山东小米金融公司)侵害小米公司商标权纠纷一案已结案,北京知识产权法院责令前者停止侵权并赔

  • “趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 趣头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 当当法务部:股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构

    【TechWeb】7月16日消息,当当网法务部官微日前发布公告,根据法律专业人士意见,当当网股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构。当当方面表示,关于当当网的治理结构:根据北京市工商局登记的北京当当科文电子商务有限公司的章程,当当网设立执行董事一名,是俞渝,公司的监事是阚敏。俞渝的直接汇报点为当当网总裁办的数名高管,他们根据各自的部门分工,负责当当网的日常运营。目前,北京当当科文电子商务有限公司在北京市?

  • 当当法务部:李国庆持股27.51%,目前在当当网的身份只有小股东

    DoNews7月16日消息(记者 程梦玲)7月16日晚间消息,当当法务部接连发布两条微博,概述了当当网20年股权历史沿革以及介绍介绍李国庆俞渝离婚案进展。在第一条微博中,称当当网由俞渝、李国庆于2000年在北京东城区创立。当当网创立后、在美国上市之前,一共接受了三次境外投资。此后为了归还私有化的并购贷款,当当的股东包括李国庆一致决定,安排北京当当科文(VIE)收购北京当当网(WOFE),收购款的对价支付给境外控股公司,由境外控

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 趣头条公布整改举措 此前趣头条APP已在安卓应用商店下架

    就在刚刚,针对 315 晚会的点名,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 央视315点名趣头条广告乱象 趣头条回应:高度重视,诚挚道歉

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚,中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,指出赌博广告堂而皇之登上其平台。值得注意的是,趣头条上市前夕,有媒体报道,趣头条上的广告涉嫌“黑五类”广告。对于央视3·15晚会的点名,趣头条回应称:针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚 挚的道歉。针

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

    TikTok海外遇阻,全球化失利。作为字节跳动流量和营收支柱,头条和抖音已经或即将碰到天花板。字节跳动疯狂布局游戏、在线教育、电商三大赛道,这里能长出新增长引擎吗?

  • 今日头条上线备用金

    近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

  • 趣头条疑似下架,官方发布整改举措

    7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    凤凰网科技讯 7月16日晚间消息,今日央视举行3.15消费者晚会,趣头条广告乱象被曝光。

  • 百度网盘登陆科创板,真能值400亿吗?很有可能

    最近几天,许多媒体提到了“百度网盘将分拆并申请在A股科创板上市”的说法。有人预测,按照“ 30 倍P/S”计算,百度网盘独立上市的估值可达300- 400 亿人民币;还有人预测,百度的其他一些To C业务可能也会分拆上市。对于这一说法,百度官方尚未予以评论;百度股价似乎做出了积极反应。

  • 联发科MT6853跑分曝光 主打入门市场或将普及百元5G

    目前市面上已经出现了一些售价一千多元的5G手机,不过仍有很多用户希望用上售价更实惠的产品,5G市场仍需要进一步的下沉。此前有消息称,联发科即将在今年推出MT6853,搭载这款芯片的手机售价均为“百元级”,可见未来市面上也将出现大批量的入门5G手机。

  • 百元级5G手机救星 联发科年底推出6nn工艺天玑400处理器

    联发科今年在5G市场打了个翻身仗,除了传统客户小米、OPPO、vivo等之外,华为也加大了联发科芯片的采购,使得联发科Q2营收创造了45个月来的新高。今年联发科还将推出天玑400系列,用上台积电6nm

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签