首页 > 传媒 > 关键词  > 快法务最新资讯  > 正文

快法务X头条百科 | 受邀入驻企业服务类权威合作机构

2020-07-24 10:55 · 稿源: 厂商

近日,快法务受邀正式入驻今日头条旗下的中文网络百科全书——头条百科,成为头条百科的企业服务类权威合作机构。

今日头条作为国内领先的移动内容聚合平台,在技术实力、内容建设等多方面都走在行业前列。头条百科是今日头条旗下的中文网络百科全书,用户可以搜索词条,获取信息服务,也可以创建、编辑、修订词条,共享专业知识。

作为一款优质的知识搜索类产品,头条百科秉持记录文明的使命,旨在让更多的人看到更大的世界。

通过内容的沉淀,让每个用户可以站在巨人的肩膀上去学习;

通过创新地梳理与组织,表达与传递,让碎片化知识形成体系,更易于理解;

通过不断地质疑、优化、修改、迭代,让百科更丰富、专业,确保信息的高质量。

截至 2020 年 1 月,头条百科已经收录了超 1800 万+词条,覆盖人物、娱乐、科学、自然、文化、历史等类别。除了囊括了传统百科的学术性内容,头条百科也会收录当下时代的热点,具有媒体关注度的动态事件。

头条百科对权威机构的入驻审核十分严格,一方面对所提供词条内容的专业度要求超平均水平;另一方面对工商、财税、知识产权、法律、社保等领域的内容审核非常严谨, 是否能通过头条百科的检验,是业界衡量企业服务专业实力的标准之一。

快法务作为一站式企业综合服务专业机构,成立 6 余年来,在企业工商、财税、知识产权、法律、社保等领域,拥有众多企业服务专家以及强大的内容创建能力,在企业服务行业具有广泛影响力。自 2016 年,快法务即成为百度百科企业服务类独家权威合作机构,为百度百科创建并审核其企业服务领域专业内容。

据统计,中小微企业是我国数量最大、最具活力的企业群体,占企业总量的99%以上,截止 2019 年底,我国中小微企业总数在1. 2 亿左右,而这个数字还在逐年增加。也从侧面反映出,大部分创业者都是从中小微企业开始的,这是必不可少的一个阶段。

不同于大企业完善的管理体系,很多中小微企业的创业老板都会遇到一系列创业现实难题:怎么注册公司?注册哪一种类型?注册在哪里?怎么进行商标保护?怎么享受税收优惠?

好不容易搞定了创业初期的种种难题,在注册之后还会面临工商、税务、人事社保、知识产权、合同纠纷等更多问题。

此次快法务受邀入驻头条百科,致力于携手企业服务专家,运用专业的知识内容,让更多的人了解企业服务,打造出企业工商、财税、知识产权、法律、社保等一系列高质量的内容,让本来碎片化的企业知识通过梳理与组织形成更加易于理解的体系,以便于更多的创业者掌握正确的创业知识,解决创业路上的各种难题,提高创业成功率。

此次,快法务受邀参与头条百科共建,将对企业工商、企业财税、企业资质、知识产权、法律、社保等多个领域进行内容创建及审核,保证相关内容的权威性、专业性。

不追求天马行空的想法,只为给中小微企业老板提供更加专业的知识搜索内容。

正如快法务不变的信念:不求改变世界,只想用心对待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉支持者组团对NTSB主任的维基百科页面发起攻击

    据外媒报道,作为全球最有价值的汽车制造商,特斯拉仍在跟美国国家运输和安全委员会(NTSB)就其半自动驾驶系统Autopilot的有效性和安全性问题发生争执。长期以来,NTSB一直对特斯拉在Autopilot增强功能上使用“全自动驾驶(FSD)”标签持批评态度,认为这种标签会造成误解和错误的安全感。事实上,NTSB主席Jennifer Homendy最近有指出,FSD的标签“具有误导性和不负责任”,另外还敦促特斯拉在推出新功能之前先解决人们对Autopilot的?

  • 丁香医生上线“健康百科”,硬核趣味科普引领全民解锁健康生活

    近两年来,疫情的影响,让大众对自身的健康前所未有的关注。需要查一查、随时看一看……在日常的生活当中,大众利用搜索引擎寻求专业医疗知识的帮助频次增多,一个优质专业的健康科普将是用户认识走入健康世界的重要“新通道”。然而,与激增的需求相对应,国内健康科普在供给侧并不乐观:健康科普平台数量少,缺乏一定的专业性与权威性,信息鱼龙混杂,并且唯流量主义、标题党层出不穷,用户难以从中快速、准确地得到实用信息。在?

  • 收到索尼法务警告后 Dbrand又展示了新款PS5暗色面板

    早在今年 1 季度,Dbrand 就展示过为 PlayStation 5 游戏主机打造的第三方暗色面板配件。但在遭到索尼法务的警告之后,这家配件制造商只得悻悻然下架了 Darkplates 。即便如此,该公司仍未轻言放弃,而是再次拿出了外观设计不尽相同的新款 PS5 Darkplates 。(图自:Dbrand)吃瓜群众猜测,原本索尼可能对 Dbrand 的第三方 PS5 外壳配件睁一只眼闭一只眼,但在该公司放言“你尽管来起诉”之后,索尼的面子也着实挂不住(求仁得仁了

  • 销售欺诈被判退一赔三!特斯拉法务部最新回应:已赔付车主151.88万

    近日,特斯拉又登上了热搜榜。原因还是与车主间的江湖恩怨。不难发现,特斯拉最近一年登上热搜的原因,几乎都是与各个车主大战”。前几天,特斯拉维权车主韩潮表示,经过755天的维权后终于胜诉,特斯拉销售欺诈成立,被驳回上诉,退一赔三。事情的原委为,特斯拉出售重大事故车后被发现,维权车主韩潮直接把特斯拉告上了法庭,终审特斯拉被判处退一赔三”,包括退还37.97万元购车款,以及赔偿113.91万元。车主韩潮今日还表示,特斯

  • 上海余宠物盲盒被遗弃路边 递不敢派送 后续来了

    9月20日,上海嘉定胜辛南路,有路人发现街头有百余只宠物盲盒被遗弃路边,被雨淋的奄奄一息。据救助者称,宠物从全国各地派送到上海的中通网点,但上海查的很严,中通快递不敢派送,但又无法处理就遗弃在路边。目前初步统计约有一百多只猫狗,警方已经介入。有救助人士好心拉起了油布遮雨,但部分宠物已死亡,现场充满腐臭味。据现场参与救援的@上海领养之家 介绍,涉嫌遗弃宠物的中通快递人员已经被带走,这批宠物当晚在警方的协?

  • 兴趣电商江湖,卓尔数如何开拓品牌新局面

    2021 年初抖音电商生态大会上,“兴趣电商”的新概念首次被提出。截至 2021 年 6 月,电商直播用户规模已达到3. 84 亿,抖音电商商家自播销售额超去年同期 7 倍。据艾媒数据预测,电商直播市场规模有望在 2021 年突破 12000 亿元。对于品牌方来说,这是一个巨大的风口,未来抖音直播间将是品牌线上渠道的标配。不过,消费品牌到底如何入局?短期投入还是长期战斗?抖音电商江湖仍是未知的考验。9 月 23 日,巨量引擎在上海举办了“

  • 菲菱科思:以研发驱动创新 共同实现制造强国梦

    近年来,随着宽带基础设施日益完善,为网络设备行业提供了良好的环境。业内企业要想谋求更大的发展空间,就必须不断提高创新研发水平。作为我国知名网络设备制造企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)深谙此理,自成立以来便以研发创新为发展根本,目前已获得了“高新技术企业”荣誉,研发水平深受行业认可。公开资料显示,菲菱科思创立于1999年4月,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造与销?

  • 微财数成长记:外因 内因推动高质量发展

    微财数科自 2012 年成立以来,坚持金融科技发展的企业战略,通过优化创新,为金融企业带来坚实可靠的科技支撑,也为普通用户带来更加便捷的金融服务体验。近年来,微财数科更是收获荣誉不断。 7 月 15 日正式召开的“第六届商业银行数字化转型战略大会”上,微财数科荣获“贷后管理解决方案创新奖”。外部环境加持,微财数科适应市场需求迭代企业的成功离不开时代的造就,近些年来,我国金融行业飞速发展,这样的外部环境为微财数?

  • 瑞丽x昊海生——强强联合打造姣兰不一样的光彩

    6 月 17 日,瑞丽x快手颜值联合举办“潮聚东方·星势力大赏”在北京圆满落幕!昊海生科牵手瑞丽时尚,与各路明星、红人、嘉宾齐聚一堂,共同见证青春新生力量闪耀银河光芒!昊海生科本次与瑞丽以及快手颜值的强强联合,正是看中了近年来越来越多人选择除了美妆护肤外的医美方案来变美。作为国内知名度很高的时尚杂志,瑞丽追求的是美与时尚。姣兰全国产品总经理迟颖杰女士受邀出席盛典。在瑞丽星势力大赏现场,昊海生科旗下的玻尿酸?

  • 联发希望为nanoMIPS带来上游GCC编译器支持

    作为一套流行的“精简指令集计算机”(RISC)架构方案,MIPS Technologies 也于 2018 年宣布了面向嵌入式设备的 nanoMIPS 架构,旨在通过产生更小的代码空间占用来提升能效表现。但自 MIPS I7200 之后,我们已经很久没有听说过与 nanoMIPS 有关的消息了,直到联发科于近日再次举起了要将该指令集架构并入上游 GCC 的大旗。MIPS Technologies 之前曾尝试将 nanoMIPS 支持引入上游 GCC 编译器,但可惜一直没取得成功。在 I7200 平台?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天