首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

外媒:红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽

2020-07-23 22:02 · 稿源:三言财经公众号

三言财经7 月 23 日消息,据英国媒体报道,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

知情人士称,若收购完成,字节跳动仅将保留 Tiktok 少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

对此,字节跳动回应:对市场传言,不予置评。

抖音,TikTok


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张一鸣发内部信谈TikTok

    今日午间,张一鸣发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。内部信表示:过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 张一鸣回应TikTok强制出售 张一鸣内部信全文一览

    【张一鸣回应TikTok强制出售】据媒体报道,今日午间,张一鸣疑似发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。信中称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok 附张一鸣内部信全文

    【张一鸣发内部信谈TikTok】据媒体报道,今日午间,张一鸣疑似发布内部信谈Tik Tok的进展和自己的一些想法。信中称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。大家这几天应该也看到不少关于公司的传言和猜测。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。

  • TikTok退无可退,张一鸣的全球化还有多少筹码?

    张一鸣没有放弃Tik Tok,但微软或许将成最大赢家。8 月 2 日晚间,微软在官网发布声明,称微软CEO萨蒂亚·纳德拉与美国总统特朗普进行对话后,将准备继续推动购买TikTok美国业务的谈判。

  • 张一鸣朋友圈回应TikTok风波:收到很多鼓励和建议

    今日,字节跳动创始人张一鸣在朋友圈发文称:“收到很多鼓励和建议,很鼓舞!这两天特别忙不能一一回复,太困了,先去睡觉了。”疑似回应TikTok事件。

  • 张一鸣发内部信谈TikTok:还没有决定最后的解决方案

    近日,网上有很多关于TikTok的消息。最新的消息称,微软在与美国总统特朗普讨论后,准备继续讨论在美收购TikTok事宜。同时微软表示,微软可能会邀请其他美国投资者以少数股权参与此次收购。这件事远没有到尘埃落定的时候。8月3日午间,字节跳动(TikTok母公司)创始人兼CEO张一鸣发内部信,谈了TikTok的进展和一些想法。

  • 张一鸣朋友圈回应TikTok被美国强制出售:收到很多鼓励和建议!很鼓舞!

    8月4日下午,针对TikTok被美国强制要求出售一事,字节跳动创始人张一鸣在朋友圈发文:“收到很多鼓励和建议,很鼓舞!这两天特别忙不能一一回复,太困了,先去睡觉了。”下方,众人跟

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 张一鸣发全员信回应TikTok争议:要能接受一段时间的误解

    今日,张一鸣发布了一封名为《不要在意短期损誉,耐心做好正确的事》的内部信。在信中,张一鸣表示:“因为传公司将出售TikTok美国业务的新闻,很多人在微博里骂公司和我。我看到头条圈里有人说半夜被微博评论气哭

  • 张一鸣全员信:被美国强制要求出售TikTok 不放弃探索任何可能性

    8月3日消息,今天下午,字节跳动创始人张一鸣发送公司全员信,确认TikTok美国业务面临被CFIUS(美国外资投资委员会)强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。张一鸣表示

  • 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦 张一鸣内部信全文一览

    【字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦】据路透社 8 月 3 日援引英国太阳报消息,根据一项由英国官员核可的协议,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。

  • 不必为张一鸣忧伤

    这一幕终究还是要来。刚刚过去的周末,路透社一则报道引发震撼:字节跳动已同意完全剥离TikTok在美国的业务,以避免白宫将TikTok在美国彻底封禁。换言之,字节跳动不得不忍痛将自己辛苦创造的市场拱手让人。

  • 张一鸣内部信:正与一家科技公司探讨合作方案 确保TikTok继续服务美国用户

    8月3日消息,字节跳动创始人张一鸣今日发布内部信,信中披露,正尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。张一鸣称,过去的几个月中,公司遇到了很多挑战。在当前的情况下,TikTok美国业务面临被CFIUS强制要求出售的可能性,或因行政命令让TikTok产品在美国被封禁。“尽管我们一再强调自己是一家私营企业,并且我们愿意采取更多的技术方案来消除顾虑,但CFIUS还是认定字节跳

  • 红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?字节跳动回应全文

    红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?据外媒消息,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。若收购完成,字节跳动仅将保留Tiktok少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

  • 科技早报 | 张一鸣不愿出售TikTok仍想保留控制权 逾千名Twitter员工可协助黑客入侵账号

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注抖音海外版TikTok的命运:彭博:张一鸣抵制TikTok出售方案 仍想掌握控制权图1:张一鸣据彭博社报道,字节跳动公司的风险投资者已经向张一鸣提出了一系列提议,以消除美国对于抖音海外版TikTok的国家安全担忧,包括将大多数股权出售给美国投资者、出售TikTok美国业务、将字节跳动分拆为中国和海外业务、让字节跳动成为美国公司。目前讨

  • 外媒称红杉等外资拟收购TikTok 字节跳动不予置评

    【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,以风险投资公司泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉资本(Sequoia Capital)为首的投资者,正与美国财政部和其他监管机构讨论相关事宜,评估能否从字节跳动手中收购TikTok。报道称,几家潜在收购者已经与字节跳动创始人张一鸣进行接洽,但一位投资者称 ,字节跳动不愿与竞争对手分享其技术。知情人士还称,若收购完成,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票权。对此,字节跳动?

  • 字节跳动回应红杉等外资拟收购TikTok传闻:对市场传言不予置评

    关于TikTok在海外的发展走向备受关注,日前有外媒报道称,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • 张一鸣的三次危机

    2012年,张一鸣和同事在知春路锦秋家园开启创业之路,他们给公司取名“字节跳动”时,也没忘记想起英文名——ByteDance。尽管那时,一屋子里没几个人出过国,创业成败未知,但在张一鸣看来,移动互联网带给他们的机会全球都存在。字节跳动的正式出海航行始于2015年的今日头条海外版TopBuzz上线,并通过投资印度内容聚合平台Dailyhunt、印尼资讯平台BABE等“Buy”手段进行海外扩张。但真正打开

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签