首页 > 传媒 > 关键词 > 百度智能小程序最新资讯 > 正文

电影院回归3天,百度智能小程序电影票相关订单增长600%

2020-07-23 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

盼望着盼望着,电影院终于回归了。 7 月 20 日,阔别 6 个多月的电影院重新开放,备受观众喜爱的《多力特的奇幻冒险》、《妙先生》、《动物特工局》等电影也已上线或即将上线。

根据国家电影局通知, 7 月 20 日后各地影院开始有序恢复营业。为此,百度第一时间联合猫眼、爱奇艺票务、淘票票等多家综合票务平台,分别在百度各场景入口开放了售票功能,用户只需要在百度搜索“电影票”就可以找到爱奇艺票务、猫眼电影以及淘票票智能小程序,点击即可购票。

尽管还需遵守戴口罩、亮绿码、测体温等一系列的限制,但这丝毫没有影响到影迷们的热情。数据显示,上海国际电影节 10 分钟就售票超过 10 万张。在做好个人防护的基础上,影迷们已经开启了报复性观影模式。

此外,从百度智能小程序数据来看,在电影院回归 3 天内( 7 月 20 日至 23 日),电影票务类百度智能小程序(猫眼电影、爱奇艺票务、淘票票等)DAU增长800%,日均电影票订单量增长600%。

观影量的激增来源于,压抑需求的迅猛释放。在等待电影院回归的日子里( 7 月 20 日前一周),每天有超过 50 万人在百度搜索电影院开门时间,希望能第一时间去电影院看电影。

“电影票”搜索词的日均搜索人数也同期上涨了1300%。

这些数据无不说明了观众们对重回电影院观影的渴望,百度也会继续联合更多电影行业合作伙伴,推出更多优惠券活动,助力电影行业复工复产,满足用户的观影需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天