首页 > 部落 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

为什么头发能一直长而汗毛却长不长 支付宝蚂蚁庄园7月22日答案

2020-07-22 08:53 · 稿源:斗玩网

7月22日,今天是周三,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是关于人体和健康的,“为什么头发能一直长,而汗毛却长不长?”这个大家应该都很清楚了,生长周期的不同必然导致汗毛不会一直长,下面就来为大家科普一下。

蚂蚁庄园 7 月 22 日庄园小课堂答案

为什么头发能一直长而汗毛却长不长 支付宝蚂蚁庄园 7 月 22 日答案

今天问题:为什么头发能一直长,而汗毛却长不长?

正确答案:生长期不同

汗毛,是一个汉语词汇,指除头发、胡子外人体其余部分优质柔软的毛发。汗毛在人体起的作用是:在人体寒冷的时候,保留住体内的余温;在人体燥热的时候,帮忙排出汗液,帮助降温。

每平方英寸皮肤包含 60 根汗毛,头发的生长期长达 3 至 7 年,汗毛的生长期只有 2 个月。而且头发的生长速度也远远快于汗毛,但头发也不会无限期一直生长下去,生长期结束就会自动脱落,新头发自然会长出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天