首页 > 传媒 > 关键词 > i云保最新资讯 > 正文

i云保入围分子实验室“2020中国保险科技100强”榜单

2020-07-17 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

7月10日,分子实验室《2020中国保险科技全景发展报告》(下称简称“报告”)和《2020中国保险科技100强》榜单发布,专注于赋能保险代理人的保险科技服务平台——i云保,与蚂蚁金服保险、众安保险、美团金服等知名互联网保险科技公司同时入围百强榜单。

据悉,分子实验室从“行业价值、发展韧性、用户体验、运营管理、未来成长、社会价值”六个方面考量,甄选出100家优秀公司,并将其融于《报告》。作为传统行业模式创新的探索者,i云保此次榜上有名,是对其依托大数据、人工智能、区块链等技术,全链路赋能保险代理人、保险机构能力的又一次认可。

1

当前国内保险代理人已达900万+,但如此庞大的数字背后是总体产能不高、绩效相对低,面向未来,减员增效是必然。保险营销员队伍将经历一个“腾笼换鸟”的过程,作为个体,保险代理人需要面临挑战,如果不换思想、不换能力,将可能面临“被换人”、被淘汰的解决;作为机构,保险公司需要落实主体责任,加强保险销售人员管理,积极跟上市场步伐进行数字化转型,为消费者提供更丰富、更具性价比的保险产品。

保险代理人、保险机构应该如何把握行业趋势,转变观念,提升能力,跟上时代?基于此,i云保以消费者需求为核心,聚焦科技赋能,通过科技+服务,为保险代理人、保险机构通过包括保险产品、互联网推广工具等端对端的解决方案,以最终真正满足消费者不断激发的、多样性的保障需求,以加速推动保险业的转型发展。

首先,i云保直接打破传统保险的“金字塔结构”,实现扁平化管理,通过帮助保险从业者构建 20 人以下的小保险工作室,实现有效的分工运作,进而提升整个工作室的水平、产能及服务消费者的能力,最终帮助代理人更好的服务消费者。与此同时,也能向上赋能保险公司,有效降低保险公司营销成本,提升产品性价比,最终达到反哺消费者、提供保障、实现保险普惠的目的。

再者,为激励各保险代理人的积极进取,让职业生涯得到可持续的发展,i云保推行平台用户评级制度,提供不同级别获客资源、个人推广资源、培训等方面的支持,不仅打通从入职培训(新注册用户)、保险规划师、中级规划师、高级规划师、资深规划师、专家规划师,到销售总监的全周期培训服务,也为不同层次的保险代理人提供较为完备的职业成长系统。

当前我国保险业正经历转型期,过去“跑马圈地、野蛮增长”已不适用于当今行业高质量发展的要求,市场的保险需求走向多元化、复杂化,从业人员管理及素质也须与之适应。得益于科技赋能,i云保使得平台保险代理人脱落率下降至10%、保险从业者产值提高300%,平台已累积为超300万家庭提供保障服务。此次i云保得以从一众保险行业、跨行业互联网保险公司、保险科技公司中脱颖而出,位列中国保险科技百强榜单第26名,是肯定,也是一种期待,期待i云保对营销模式的不断探索,能打开保险营销新思路,在行业高质量转型发展上迈出更大步伐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • i云保靠谱吗?教你如何通过i云保推广保险兼职赚钱

    在移动互联时代,保险营销的方式和思路与过往大不相同,过去保险代理人不知道到哪里去找客户;常常要靠跟客户见面来沟通需求、维系感情,而现在利用微信群、朋友圈,客户资源更容易被发现,没有了时空限制,代理人可以通过私信给客户发计划书,通过朋友圈做个人品牌营销等各种方式来展业。只有不断紧跟趋势,适应市场新变化,代理人才能够在这个时代更好地生存下去。而近期我发现了一个线上展业神器——i云保,特地跟大家分享一下我

  • 回归保障本源 i云保上线普惠型医疗产品——瑞华医保加

    当前百万医疗险因保费低、保额高,保障内容全面等优势,成为不少消费者买保险时的入门之选,但在生了小病需要报销时却被告知“没有达到免赔额,不能报销”。为什么原先说好几百万的医疗费都能报销,而现在花了几百几千却报不了?这是因为大家都忽略了一个知识点——免赔额,即在这个额度以下,医疗费用将由被保险人自行承担,保险公司不承担赔付责任。就在近日,坚持“保险业姓保”,把回归本源落到实处的互联网保险平台i云保重磅?

  • i云保“拍了拍”你:“国民医疗险”尊享e生再出新版本

    “买的保险,不是生病住院才能赔,就是碰上意外、大病才能赔”、“除了重疾看病,平时花在门诊医疗上的费用也很高”、“市面上的医疗险都大同小异,品种太多,不知道该怎么选”……伴随着互联网经济与全民健康自我意识的提升,现代人对身心健康的需求日趋差异化、细分化,百万医疗险等业态创新迫在眉睫。为顺应行业发展,契合用户需求,近日i云保在“科技+服务”的实力加持下,上线尊享e生2020(门急诊版),在最高 600 万保额的基

  • 尊享e生2020(门急诊版):王炸医疗险亮相i云保

    提及百万医疗险,就绕不开尊享e生,它不仅开风气之先,处处引领行业潮流,更实现自我突破、升级不断,时时给人惊喜。继年初的尊享e生 2020 上线后,近日全新版尊享e生2020(门急诊版)再次首发上线i云保,在继承原有最高 600 万保额的基础上,新增了在线问诊药品费用和急诊费用医疗等保障,成为当之无愧除社保医保之外的补充医疗保障。尊享e生的连续升级,并不是哗众取宠,而是真正价值的升格。作为专注于赋能保险从业者的保险科技

  • ​当IPFS遇见云管理服务|云MSP新钛云服与冰河分布式实验室达成战略协议

    7月18日,冰河分布式存储实验室发布会在“天府之国”四川成都国际金融中心(IFS)隆重召开,本次发布会以“正本清源,探寻更佳”为主题。在此次大会上,新钛云服CEO冯祯旺受邀出席,并与冰河分布式实验室成功达成战略协议。冰河分布式存储实验室致力于向行业输出IPFS分布式存储专业知识科普、最新技术公开测评、最优算法开源最佳矿机矿池配置方案、生态应用实测等成果,正本清源地向行业传递务实、透明、开源的信息,探寻最佳的解决方案。新

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • chem17独家对话上海德卡实验室中国地区销售经理王云峰

    随着中国经济的迅速发展,实验室行业已经从市场情况、行业服务、市场规模等进入到了中国市场的方方面面。据相关数据显示:预计2020年全球实验室分析仪器市场规模约为637.5亿美元,2016-2020年复合增长率超过4%,亚洲在未来会成为在此市场中增速最快的地区,而我国预计增速将高于其他国家/地区至少1.2个百分点。在当今市场发展下,实验室用户要求更加多样,上海德卡实验室正是这样一家拥有专业的态度和技术的值得信赖的供应商。慕尼

  • 火币宣布成立DeFi实验室,联合全球社区构建DeFi生态

    8 月 3 日,全球知名的数字经济领军企业,火币集团宣布成立火币DeFi实验室。 火币DeFi实验室专注于DeFi(去中心化金融)的研究、投资、孵化、以及生态的建设。计划在未来通过与全球加密领域和DeFi社区合作,构建更好的金融系统。 火币集团创始人兼CEO李林表示:“作为全球知名的数字经济领军企业,我们的使命是让财富更自由,让全球至少一亿家庭拥有数字资产,无论是DeFi还是CeFi。加入全球DeFi生态是一件激动人心的事,同时,也很?

  • 字节跳动AI实验室李磊:如何用算法帮助内容在不同语言里互通

    在 2020 世界人工智能大会WAIC“《新一代中国人工智能》全景论文背后的故事及AI产业在中国的发展和世界的领导力”圆桌论坛中,参与撰写论文的七位作者讨论了论文的意义和背后的故事。

  • 中国科学院深圳先进院联合速眠成立数字睡眠与脑科学实验室

    2020 年 7 月 24 日,首届中国国际智慧睡眠发展高峰论坛暨数字睡眠与脑科学联合实验室成立仪式在中国科学院深圳先进技术研究院举办,以线下峰会,线上直播两者联动的方式进行。本次高峰论坛由中国科学院深圳先进技术研究院与柏斯速眠科技(深圳)有限公司共同发起,以“乘·新数之慧,启·智睡纪元”为主题,从宏观局势和顶层规划的视角,瞻望中国睡眠产业的发展趋势与创新路径。 中国科学院深圳先进技术研究院副院长许建国,中国科

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 轻松保严选发力健康管理 通过创新突破获取保险新兴客群

    由于政策层面的推动以及人民群众对于“生时得从容、老时有安康、病时有尊严”的美好生活的向往,我国健康险得到了长足的发展。上半年实现保费 4003 亿元,较同期增长16.5%。更多的保险公司围绕着国民健康保障需求,在健康管理、诊疗服务、医疗资源整合等百姓需要、政府支持的民生领域投入资源、积极探索,以增大保障能量、拓展新的市场增量。我国全民健康保障行业先行者轻松筹,近年来顺应大势,着力发展旗下互联网保险平台轻松保?

  • 中国科技云“第二届中国开源科学软件创意大赛”报名通知

    摘要: 报名时间:2020年7—2021年1月 || 主办单位:中国科学院计算机网络信息中心;协办单位:小米集团|| 以“人才创新、技术开源”为主题,以“发展中国科学软件生态”为目的,汇聚各种优秀国产开源软件。1.活动目的我国科研领域,长期以来依赖国外商业软件,对科研信息化的发展带来较大的阻碍。开源软件的开放性特点非常符合科研领域的软件需求,对于我国的许多高校和科研机构,是一种高性价比的解决方案。本次活动依托“中国科技云”科学?

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • TCL i涟智慧柔风空调,今年看CJ线上云展的必备神器

    2020年的ChinaJoy今天就要开幕了,作为一位CJ老粉,此时本应该是满怀期待的。但今年我对CJ的热情远远没有往年高涨,因为去年排队的惨烈经历至今都让我心有余悸,实在是太煎熬了。虽然今年没有去现场,但是可以分享一下我个人的一些经验和看法,希望可以对CJ小白们有些帮助。首先必须要提前规划好时间和路线,每年前往上海看CJ的人数太多,交通状况也会非常拥堵。所以最好订距离场馆不要太远或者靠近地铁的酒店,尽量选择地铁出行。

  • 合规+科技 文思海辉金融推出互联网保险网销可回溯系统

    因互联网保险销售行为的不规范,忽略保险产品信息披露和条款提示说明义务,互联网保险侵权行为陡然增长。为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,银保监会于 6 月 30 日发布了《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》),规范互联保险业务销售。 该《通知》明确互联网保险 销售行为可回溯管理的定义和范围;明确销售页面和销售页面管理的定义;对保险机构互联网销售过程管理作出要求;明确可回

  • 戴尔科技云平台赋能“新基建” 打造云底座

    作者:郭涛 公司:戴尔科技集团 “新基建”战鼓擂,云计算弓满弦。 在今年“两会”的政府工作报告中,“新基建”被首次写入,为下一步基础设施的建设指明了目标和方向。 云是“新基建”的底座 新型基础设施,简言之就是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。与所谓的“旧基建”相比,“新基建”的“新”更强调采用新的数字化技术

  • 中国电信:新建系统100%上云 存量系统三年上云

    7月22日消息,日前,中国电信召开视频会议,对系统全面上云工作进行部署,明确提出“新建系统100%上云,存量系统三年上云”的工作目标。在推进上云进程中,中国电信以实现“业务上云、生产上云、管理上云、数据融通、能力开放”为目标,力争在2022年前实现系统全面上云,为“用数”和“赋智”夯实基础。为保证上云工作有序进行,中国电信制定了“MBOD四域协同”的上云策略:对于 MSS,采用重构业务流程和产品服务,重?

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文