首页 > 传媒 > 关键词 > T研究最新资讯 > 正文

T研究发布2020中国CRM指数测评报告,销售易功能、服务双指数位居第一

2020-07-16 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,国内企业服务领域知名研究机构T研究发布了《 2020 中国CRM指数测评报告》,报告主要从品牌市场和用户评价两方面,全面解析了国内CRM领域现状,其中,企业级新型CRM开创者销售易主要指数均高于行业均值,并在功能适配指数(功能全面性、对业务支持的满足程度)和服务能力指数(企业用户对品牌商技术服务、商务服务的综合评价)两项上领先于国内CRM厂商,位居首位。

  值得一提的是,T研究此两项指数的测评依据均来源于用户侧背调。其中“功能适配指数”销售易得分8.7,行业均值8.2;“服务能力指数”销售易得分9.4,行业均值8.6。最终能够以高分脱颖而出,一方面代表了客户对于销售易产品功能和服务能力的认可,另一方面也是销售易“以客户为中心”进行产品开发和服务的理念的最佳证明。

  1、围绕客户需求,夯实、创新产品

  在产品功能方面,销售易深耕SaaS CRM领域,持续打磨自身产品,在夯实核心产品销售云的基础上,不断围绕客户需求,将云计算、社交、移动、大数据、IoT和人工智能等新型互联网技术融入CRM,形成了包含营销云、销售云、伙伴云、客户服务云、现场服务云、智能分析云和IoT云在内的应用层产品体系,支撑企业从营销获客、销售转化到售后服务的客户体验全链条的数字化。

  与此同时,能够在功能全面性、对业务支持满足度方面获得客户的高分评价,也离不开销售易自主打造的PaaS平台。作为中国本土SaaS CRM厂商中力推PaaS平台的代表,销售易从 2015 年起,就已经开始投入PaaS平台的研发,致力于为中大型企业提供完善的CRM SaaS解决方案。经过大量资源和精力的投入,销售易的PaaS平台已经成为一站式应用构建平台,通过平台化和组件化的方式,帮助企业快速、低成本进行数字化业务定制,轻松支持企业级业务流程的标准化管理和应用灵活扩展,为不同行业、不同规模的用户,提供更符合自身业务需求的排列组合,从而可以解决不同业务模式对于CRM的个性化、定制化需求。

  销售易客户案例:沈鼓集团CRM项目(销售云+服务云)

  凭借应用层和PaaS平台组成的完整、先进的产品体系,销售易已成为中国移动CRM领域专业、创新的领导厂商,获得了工商银行、联想集团、上海电气、沈鼓集团、金山办公等众多 500 强企业的青睐。

  销售易成为诸多行业龙头企业的选择

  2、保障客户权益,专业、及时服务

  在产品售卖完成后,实施、服务的态度和能力也是影响客户口碑和续约率的重要因素,这也是T研究将“企业用户对品牌商技术服务、商务服务的综合评价”单列为测评项的原因。相较于大部分国外厂商在中国没有原厂服务,外包团队水平参差不齐,对中国客户遇到的产品问题反应慢、解决周期长等情况,为了保障客户权益,销售易在客户服务方面提出并践行四个“专业”——提供原厂专业的实施团队、专业的客户成功团队、专业的技术支持团队及专业的呼叫中心接听客户反馈,并且有严格的SLA(Service Level Agreement,服务级别协议)服务标准及问题升级机制,从而保障客户服务的效率和质量。

  其中,系统稳定性作为产品交付后客户使用体验和对于厂商技术服务投诉的重灾区,销售易做了大量的稳定性提升工作,专门成立了“性能及稳定性提升”项目小组,通过多种技术手段来提高系统稳定性。同时,销售易数据库采用了云端跨可用区、异地等多种灾备方式,并且每日进行数据备份,更加保障了数据的安全性。

  目前,销售易系统稳定性超过99.9%,全年不可用时间小于8. 77 小时,与国际厂商水平达到一致。销售易在技术服务和商务服务两方面的高度重视,也赢得了大量客户的好评与续约,客户留存率和复购率达到85%。

  3、以客户为中心,携腾讯持续赋能客户

  除夯实自身产品和专业服务客户之外,想要在竞争激烈的市场环境中不被淘汰,甚至领跑赛道,CRM厂商还需要根据不断变化发展的时代特征,结合自身优势和外部力量,以客户为中心,持续为客户创造更多价值。

  销售易创始人兼CEO史彦泽表示:“当前经济环境迎来新常态,GDP增速放缓、人口红利消失、消费升级、技术和资本驱动传统产业洗牌等因素,都促使企业从粗放经营向数字化、精细化运营转变。显然,互联网革命已经进入产业互联时代,而‘连接’则是这个时代的核心,企业只有通过互联网的连接技术来拉近和客户的关系,精细获客和服务客户、以客户为中心,才能重塑竞争力,获得业绩的持续增长。”

   2015 年,销售易作为中国CRM厂商率先提出“连接”概念,主张通过新型互联网技术与CRM的结合,帮助企业连接客户、合作伙伴和产品。为了深化企业和客户的连接能力,销售易不断借助腾讯的力量——自 2018 年起,销售易开始利用微信及小程序在一些客户应用场景中落地了连接经销商、设备以及最终用户的能力; 2019 年陆续与腾讯企点、企业微信、腾讯视频会议等联合发布了解决方案,为当前企业连接客户的需求提供了更为优质的方案与选择; 2020 年,销售易又与企业微信联合发布了汽车经销、教育、家装家居等C端行业解决方案,满足了更多行业客户的数字化需求。

  未来,销售易将在目前客户高度肯定的基础之上,保持初心,持续以客户为中心做深、做实产品和服务,帮助更多企业落地数字化转型,实现规模化增长,同时也期待与更多企业一同共建产业互联网时代,共见客户数字化红利!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文思海辉金融连续七年稳居银行业CRM解决方案子市场榜首

    从量到质,由广及深,大数据在经历高速发展后,已与银行业务深度耦合,各大商业银行逐步由大规模向高质量转变,从分散管理向归集化管理推进,以大数据为驱动,深入推进业务模式转型、挖掘客户价值,实现精准营销。 大数据时代,差异化营销和个性化服务是银行维系客户的重要方向。伴随着社交平台兴起和移动化趋势的盛行,多渠道下的碎片化数据越来越丰富,为了更好的整合内外部数据,贯彻以客户为中心的服务理念,促进客户信息规范

  • 高端零食第一股良品铺子携手销售易CRM:零售行业数智化的品质之选

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与高端零食第一股良品铺子达成战略合作,CRM项目启动会在湖北武汉举办。针对此次合作,销售易将基于自身销售云、伙伴云产品及专业的实施服务,帮助良品铺子实现团购数智化,提升市场占有率,促进业绩增长。 2006 年 8 月诞生于武汉的良品铺子, 14 年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾 2200 多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等 13 省,自 2015 年起连续 5 年高端零食全国销售领先,并于

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • Oz Farm澳滋做专业乳品的标杆,弥补中国高端儿童配方奶粉市场空缺

    我们知道,中国是全球最大的消费市场,也是次于美国的全球乳品消费第二大国,据欧睿信息咨询公司(Euromonitor International)估计,中国乳制品市场规模 2022 年将达688. 3 亿美元,或将超越美国成为全球最大的乳制品消费国。国内知名奶企业内人士介绍在我国婴幼儿、儿童奶粉的庞大消费需求中,有机高端奶粉的需求格外大,国产液态奶目前虽然已经做到高端水准,但是婴幼儿、儿童配方奶粉受奶源、生产技术、配方、储存运输等多方面影

  • 报告:中国新能源汽车满意指数创新高 仅比燃油车低1分

    新能源汽车在动力、后期用车成本以及环保排放方面,相较于传统燃油车来说,拥有天然的优势。因此,即使不少消费者吐槽新能源汽车这种那种的问题,但其销量也是在逐步提升。而新能源汽车好不

  • 长投学堂介绍指数基金到底靠什么赚钱

    长投学堂介绍,今天我们探讨的话题,就是指数基金到底是怎么赚钱的。 1、指数基金总能赚钱的秘密 我们经常听到这样一句话:“指数基金长期来看一定是赚钱的”,但你知道是为什么吗? 其实这与指数基金本身的特性息息相关。指数基金以下的几个特点,决定了指数基金的走势都是长期(可能需要足够长的时间)向上。 1)长生不老 指数通过不断的用新公司替换原有的篮子内的老公司,股票被选入的标准是客观的,不断注入新鲜血液,实现长期的?

  • TCL空调斩获“中国冷暖智造-创智奖”, T睿金柜机暗藏实力

    9月23-24日,以“冷暖智造·新变局”为主题的2020中国暖通空调产业发展峰会在上海召开。在本次峰会中,TCL空调旗下的T睿金柜机斩获“中国冷暖智造-创智奖”,进一步体现出TCL空调的品牌实力和产品竞争力。聚焦2020中国暖通空调产业发展峰会,关注空调产业当前热点对于空调行业来说,中国暖通空调产业发展峰会是一次极为重要的年度峰会。自2004年开始已连续举办十六届。产业年会以推动中国暖通空调整体产业链长远发展为己任,聚焦产

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • ARM中国发布“周易”Z2 AIPU处理器:性能翻倍、最多32核心

    ARM在中国的分支“安谋中国”此前虽然陷入了尴尬的人事动乱,但在技术和产品层面,ARM中国还是很有两把刷子的,这几年也结出了累累硕果。今天,ARM中国正式发布了“周易&rdquo

    ARM
  • 任正非访问中国科学院 探讨基础研究和关键技术发展等问题

    中科院官网发布消息表示,华为技术有限公司CEO任正非一行来访中国科学院,就基础研究及关键技术发展与专家学者进行了探讨交流。任正非表示,华为非常重视与中科院的合作,希望双方在现有合作基础上,针对新时期国内国际双循环相互促进发展的新格局,以更加开放的态度加强各个层面的科技交流,向基础性科学技术前沿领域拓展,共同把握创新机遇,推动科学家思想智慧和研究成果转化为经济社会?

  • 长投学堂快讯:指数基金的常见分类

    长投学堂快讯:指数基金的分类方式非常多,我们今天就着重从最常见的分类——宽基和窄基来讨论。 1、宽基VS窄基 根据指数的代表性来分类的话,市场上的指数被划分成 3 类:综合指数,宽基指数和窄基指数。 综合指数,说的是该指数的成分股包含所有上市公司的股票,这样的指数就能够反映整个市场的涨跌走势。 我们每天都能听到看到上证指数,深圳指数,它们是典型的综合指数,上证指数的成分股是在上海证券交易所上市的全部股票,深

  • ARM中国发布“周易”Z2 AIPU:单核算力提升一倍 芯片面积减少30%

    10月14日消息,ARM在中国的分支“安谋中国”虽然此前陷入混乱的人事动乱,不过看起来这些问题并未影响到安谋中国在技术和产品上的推进。近期安谋中国正式发布AI专用处理器 “周易”Z2 AIPU(AI Processing Unit)。单核算力最高可达4TOPS,较“周易”Z1 AIPU的单核算力提高一倍,同时支持多达32核的可扩展配置,从而能够在单个SoC中实现128TOPS的强大算力。全新“周易”Z2 AIPU将主要面向中高端安防、智能座舱和ADAS、?

    ARM
  • 微软研究表明,新冠疫情后中国创新文化提升,数字化转型加速

    关键数据洞察一览● 微软与IDC的最新合作研究[1]显示,在应对新型冠状病毒肺炎疫情的过程中,63%的中国企业加快了数字化进程。● 在中国,67%的企业决策者认为创新力是“必备条件”,而非“可有可无”;他们认为创新力对于企业业绩和韧性至关重要。● 自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,中国企业的创新力文化更为成熟,创新力提高了19%,这一数字超过了亚太地区所有受调研企业的平均增长率(11%)。● 在过去六个月中,中国企业的创新力文化成?

  • 华为在法国成立第六家研究所:聚焦数学和计算基础研究

    众所周知,数学是开启一切的工具,大数据流量疏导的基础是数理逻辑算法。如果没有傅立叶变换,可能就没有现代通信的发展。笛卡尔、帕斯卡尔、伽罗瓦、傅立叶…长久以来,法国诞生了众多

  • Arm Cortex-A大核2022年起仅支持64位 中国开发者速迁

    Arm近日宣布从2022年开始,所有面向市场的Cortex-A大核都将仅支持64位。Arm及其合作伙伴鼓励中国开发者尽快将其应用程序迁移至64位。相比于32位处理器,64位CPU可以处理内存中更大的数据量,满足新的计算密集型工作负载的需求,例如未来的人工智能 (AI)、XR(增强现实和虚拟现实)和高保真移动游戏等体验。Arm终端事业部副总裁兼总经理Paul Williamson表示:“通过向64位的迁移,开发者能够在应用程序

    ARM
  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 中国听力语言康复研究中心联合北大医疗脑健康开展《儿童言语语言治疗师专业技能培训》

    语言康复行业发展的关键标志之一,就是言语治疗师数量与专业化水平的提升。为共同推进国内语言康复专业人员的在职培训,近期,中国听力语言康复研究中心(简称:中语康)联合北大医疗脑健康开展了关于儿童言语语言治疗师的专业技能培训,旨在借助双方专业力量,夯实语言康复的专业建设,探讨并建立国内言语治疗师的认证和考核标准。我国言语治疗师人才极度匮乏。近年来,我国言语障碍患者数量日趋增长。据今年国际聋人日发布的数据

  • 中国人民银行数字货币研究所与京东数科达成战略合作

    根据京东数科官方微信号发布的消息,近日,中国人民银行数字货币研究所与京东数科正式达成战略合作,双方以数字人民币项目为基础,共同推动移动基础技术平台、区块链技术平台等研发建设。同时,双方还将结合京东集团现有场景,共同促进数字人民币的移动应用功能创新及线上、线下场景的落地应用,推进数字人民币钱包生态建设。资料显示,我国央行数字货币是由央行发行、与纸币、硬币具备同等效力的法定货?

  • Arm的目标是成为跨越HPC到云到边缘环境的硬件基础

    在过去的一个月中,ARM一直是一系列公告的核心,包括NVIDIA的一项轰动一时的收购要约,所有这些都印证了许多人早已预见的未来,即英特尔要担心的远不止是AMD。从最初的实验性RISC设计开始,Arm逐渐成为移动设备soc的事实标准。在过去的十年中,随着英特尔新CPU的发布节奏和性能的下降,基于Arm的设计弥补了速度和功能上的差距,因为苹果(Apple)和高通(Qualcomm)等授权厂商已经将最新的移动电话装进了让两年前的PC机付之一炬的

    Arm
  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天