首页 > 传媒 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

重新定义专业高性能PC 硬核表现 创造无限 全新联想ThinkStation K新品发布

2020-07-15 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

7月15日,联想ThinkStation家族新成员——ThinkStation K将在京东平台全新发布。ThinkStation K面向企业用户,以ThinkStation经典之名,将高性能与专业生产力锚定,在行业中诠释专业高性能PC的全新定义,开创ThinkStation全新类别。

全新ThinkStation K具备能够支持任意工作的卓越性能,以及可满足关键业务环境需求的强大可靠性。其能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字娱乐传媒等行业的专业用户在大数据处理、广告设计、游戏内容创作及深度学习方面的苛刻需求。全能表现,创造无限,ThinkStation K将改变大众对于传统高性能PC的认知。

全能表现 成长型企业数字化转型最强CP

年初的疫情黑天鹅叠加新基建政策,加速推进了企业的整体数字化转型。工欲善其事必先利其器,对在充满不确定性的环境中求增长的企业来说,需要灵活、低成本、易维护的产品来帮助他们踏出智能化转型的第一步,而联想ThinkStation K系列凭借全能硬核表现无疑是企业数字化转型的最强CP。

全新ThinkStation K系列传承延续了品质、创新、人本设计三大Think基因,对于创意设计人群、数据计算工作者以及一些小型工作室的核心需求,从外部到内部进行了全面的优化和技术升级。外观上采用全扩展17L塔式机箱,更小、更轻且利于部署和移动,在同级别产品中拥有低成本优势,堪称是企业级完美的算力基础设施。

强大的算力需要专业的配置支持,全新ThinkStation K系列全面升级到英特尔十代酷睿平台,提供最高10核心20线程强大计算力以及高达5.2GHz的超高睿频,通过主频、内核和线程的平衡带来比以往任何一代更快的极速体验,以强劲的性能助力专业人群体验极速的信息和数据处理能力。

降本增效是企业在数字化转型中的核心需求,全新ThinkStation K系列采取了多项节能设计,得益于全新升级的ICE4.0技术,通过在BIOS中调节系统风扇的转速,实时监控散热系统,并在性能及体验模式中随需切换,从而为ThinkStation K系列带来高效的散热能力。在此基础上,配合92+高效能电源,最大程度解决整体耗能,高性能状态下降低企业的运营成本,节约宝贵的运营资金。

对于创意设计和数据型应用,普遍拥有高质量连接的需求,ThinkStation K系列Wi-Fi 6前后双天线设计相比Wi-Fi 5速度提升2.7倍,最大理论速率达2402Mbps,可在远程办公拥挤网络环境中提供更高的数据速率、更大的网络容量、更高的电源效率以及更高的性能。

全“芯”升级 让创想随时呈现

ThinkStation K系列搭载了英特尔最新的第十代酷睿处理器,最高可选i9-10900,10核20线程,最高睿频5.2GHz的超高主频带来了强大的性能优势,提升在大型任务处理中的表现,从而提高生产效率。在多项软件性能测试中表现出色,SYSMARK和PASSMARK相比上代分别提升20%和25%。处理器性能的提升,让ThinkStation K拥有更加专业的生产能力,能够流畅运行ADOBE Photoshop、Illustrator、Lightroom、Premiere Pro等专业软件。与此同时,高主频的CPU也为VR、大数据处理等业务提供了良好的硬件支持。

显卡方面,ThinkStation K最高可搭载GTX 1660SUPER 高性能显卡,能够让设计师以前所未有的速度完成高质量的图形设计、游戏内容创作及人工智能程序开发等,大幅提升设计师的工作效率。而在职业教育/软件培训领域,ThinkStation K的高性能CPU+GPU组合可以满足3D设计软件等专业课程的任务。

此外,高速的存储性能为高性能带来切实保障。板载支持M.2 SSD高速存储,大幅提升数据传输效率,配合CPU和显卡最大程度发挥性能优势。在数据准确性、系统可靠性方面也有提升。高速存储,让性能提升稳定可靠。

灵活扩展 专业品质 为数据安全保驾护航

作为ThinkStation家族的新成员,ThinkStation K系列保持了家族灵活扩展的特点,凭借多变、按需定制的设计理念,为专业用户带来了更多可能,通过光触媒风扇、电磁锁的可选方案,为企业的数据安全保驾护航。

除此之外,ThinkStation K传承了联想商用高品质和优良服务体验。对于专业生产力而言,ThinkStation可以为用户提供端到端的全生命周期服务。全国超过一万名认证的工程师和2300多个专业服务站,让全中国每30公里就有一家联想的专业服务站,2小时内及时响应,3年保修及上门服务,为客户提供全方面的尊贵服务保障。

自从2008年诞生以来,联想ThinkStation系列在“产品创新”、“生态圈构建”、“专业服务体系”等方面不断突破,已经成为制造、建筑、教育、设计、数字内容创作等行业客户的首选产品。 未来,联想ThinkStation系列将始终如一的以技术创新为动力、以客户需求为导向,通过高品质设备持续为创造力保驾护航。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • ThinkPad经典小黑鼠标双模升级版开箱及评测

    广告上说,当手掌握住这款鼠标的时候,手掌抬起的高度约为20°,鼠标前接触点切角20°,鼠标后接触点切角33°时,是最符合人手部平放且放松情况下的状态。我说,省省那些无法考证的玄学,只要能让我左手连续用鼠标 30 分钟不酸痛,就算人体工程学设计OK。有我微信的朋友们都知道,我在今年 4 月陪小耗子玩轮滑的时候把我的右手手腕给摔断了。↓ 打完石膏的我虽然半个左撇子的我可以继续使用左手来单手打字,但硬邦邦的固定设备决定

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 李开复:对TikTok的控诉 美国没有任何证据

    创新工场董事长兼首席执行官李开复对特朗普要求TikTok出售一事发文表态。李开复表示,中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚。美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据。以下为李开复发文全文:谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签