首页 > 传媒 > 关键词  > 迪普科技最新资讯  > 正文

蝉联第一!迪普科技中标中国移动2020年至2022年Web应用防火墙集采

2020-07-15 10:02 · 稿源: 厂商

近日,中国移动对外公布了 2020 年至 2022 年Web应用防火墙(WAF)设备集中采购招标结果:迪普科技再次获得第一名!中标份额高达70%,充分体现了客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖!

在本次集采中,中国移动对产品的功能及性能指标均提出了严格的要求:其中整体性能要求从6G上升到10G,同时对设备的HTTPS吞吐检测能力也设置了更高的标准,本次还新增了IPv4/v6 双栈测试,对产品的考验进一步提升。经过严格的测试,迪普科技WAF产品性能优异,功能丰富,整体表现突出。此外,迪普科技自主研发的内置Bypass技术,能够有效保证网络运行零中断,提升了网络的可靠性及可用性。最终,迪普科技在众多厂商中脱颖而出,拔得头筹!

近年来,迪普科技在中国移动集采项目中连续斩获佳绩,其中WAF和抗DDoS产品综合份额多次排名第一。除此之外,迪普科技的网络安全及应用交付产品也连续多年在中国电信、中国联通的重大项目中持续入围,充分说明了运营商对迪普科技实力的认可,也印证了迪普科技在运营商网络安全领域的领先市场地位。

迪普科技自成立以来,一直以“让网络更简单、智能、安全”为愿景,凭借多年的技术积累及行业理解,构建了完善的产品和解决方案体系。未来,迪普科技将继续践行安全理念,坚持技术创新,深耕价值行业,不断为用户提供优质的产品及解决方案!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动高同庆:积极推动6G形成全球统一标准体系,避免产业割裂

    【TechWeb】10月1日消息,在日前工业与信息化部(以下简称“工信部”)和国际电信联盟(以下简称“国际电联”或ITU)举办的高级别研讨会上,中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)副总经理高同庆受邀参加交流,并作了题为“加强全球标准开放创新合作,共同迈向美好数字未来”的主旨发言。高同庆表示,中国移动自加入国际电联20年来,高度重视标准化工作,积极落实国家战略,担当起企业作为创新主体的重任,不断提升自?

  • 无需App!中国移动5G消息数字人民币钱包正式上线

    据中国移动官方消息,近日,中国移动联合中国工商银行共同完成基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。至此,中国移动成为第一家在5G消息中应用数字人民币的运营机构,为以5G消息为载体构建数字人民币应用生态奠定基础。5G消息数字人民币钱包打通后,用户无需安装App,即可通过chatbot智能化服务,以对话的形式,在消息窗口完成查余额、查明细、转账等数字人民币功能,享受5G消息带来的金融服务便利性。据介绍,在5G消息上,搜索工

  • 微美全息(WiMi.US) 投资企业 云视图研全息远程智慧教学系统入选中国移动5G+教育应用场景白皮书

    近日,中国移动发布《中国移动5G+教育应用场景白皮书》,其中系统阐述了智慧校园管理、5G教育云、全息课堂等十二大5G教育解决方案。其中由云视图研设计并全程部署的深圳某教育集团全息远程智慧教学系统案例成功入选了该白皮书。云视图研曾于 2020 年 7 月发布了国内首个企业级的《全息远程课堂智慧建设白皮书》,对全息采集端教师、低时延传输系统、全息高真实立体显示系统等多个模块在技术界定和指标设计上进行了阐述,发布后在行

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 中国绿发聚焦科技创新推进建筑产业链绿色低碳转型

    为了贯彻加快建设科技强国重要指示精神,落实国资委推动高水平科技自立自强的部署要求,中国绿发投资集团有限公司(以下简称中国绿发)通过构建科技创新联盟,聚焦战略性新兴产业发展,提升自主科技创新能力,加速突破关键核心技术,发挥中央企业引领作用。9月22日,中国绿发举行绿色低碳战略发布暨产业合作签约峰会。活动现场,中国绿发与中国建材集团、国科控股签署战略合作协议。同时,中国绿发与中国建材集团、中国建研院、中?

  • 中国抗疫黑科技,“222纳米波” 东京奥运会保障中国国家队,再次出征迪拜世博会

    日前,由 2020 年迪拜世博会中国馆、世博总代表和馆长联合支持,在上海城市最佳实践区举办了名为”世博品质,抗疫前行“主体的世博开幕专项论坛。上海市政协副主席、原上海世博会执委会副主任周汉民;原中国贸促会副会长、国际展览局前中国首席代表王锦珍;复旦大学上海医学院副院长、上海市重大传染病和生物安全研究院院长吴凡等出席该论坛。 在刚闭幕不久的“ 2020 东京奥运会”上亮相的防疫黑科技”星际光 222 纳米波“消毒设备?

  • 瑞士Sénsee尚夕首登中国,带来“三位合一”抗老护肤黑科技

    Sénsee尚夕起源于瑞士,致力于为欧陆精英私人定制专属高端护肤疗程, 2021 年Sénsee尚夕来到中国,为亚洲肌肤量身研发、打造出“鱼子酱 480 护肤系列”,为女性带来一场高效率、无刺激、多方位的瑞士奢华护肤体验!鱼子酱 480 系列护肤品研发于瑞士普利梅技术实验室。普利梅技术实验室于 1989 年诞生在热内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。经过 4 年的研发,普利梅博士和她的研发团队成功将南美洲波尔多树提取物、布

  • 中国全资产配置元年还没来!巫天华:科技券商掀起替代革命,老虎证券的价值刚开始

    ▲老虎证券创始人、CEO巫天华 在根植内地市场完成初始积累后,老虎证券选择扬帆出海。 “今年以前,我们的用户更多来自于中国大陆地区,但现在一大半用户来自海外。”巫天华认为,老虎证券渐渐从依赖中国大陆“一条腿走路”,到如今有了新加坡、美国、澳洲等多国家和地区的牌照——比如作为其国际化战略的前沿阵地,新加坡已为老虎证券贡献了超过 20 万入金客户。 作为老虎证券创始人和CEO,本硕皆毕业于清华大学计算机系的巫天华?

  • 科技早报|领英否认微软关闭中国服务 维珍银河推迟太空游服务股价大跌

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注领英中国:微软关闭领英中国?官方辟谣称:不实消息领英微博辟谣有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后在中国推出一个求职网站InJobs,但不具备领英的社交功能。10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天