首页 > 传媒 > 关键词 > 优速快递最新资讯 > 正文

优速快递网络理事会,发挥榜样的力量

2020-07-14 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

网点与集团是命运共同体,网点是网络生态最核心组成部分,而网络理事作为连接集团与网点的重要桥梁,理事搜集向上反馈的建议与诉求,皆来自基层网点,代表着网点伙伴最真实的声音。因此,理事做好网络理事角色,于全网而言,具有举足轻重的作用。

1594620991229849.png

基于此,为进一步倾听网点声音,赋能网点发展,最大化地发挥理事价值,集团于 7 月 7 日- 8 日,举办了为期两天的全国快递网络理事总裁见面会活动。本次总裁见面会, 10 位来自快递体系的理事根据各自省区、网点真实诉求与建议形成议题,最终与杨总及各本部负责人面对面反馈交流。

一览集团全貌 感受伙伴文化

总裁见面会活动中, 10 位理事在集团伙伴的带领下参观了集团总部,了解集团发展历程,感受企业文化。期间,伙伴们就快递品牌VI项目开展了简短的宣贯会议。

1594621062457019.png

1594621102335944.png

1594621122218563.png

直击会议现场 聆听理事诉求

快递网络理事讨论会议,作为本次总裁见面会的核心,杨总及集团各本部负责人悉数到场。讨论会上,杨总和集团各本部负责人就理事反馈的议题展开现场讨论, 10 位理事就各自议题畅所欲言。现场,杨总及集团相关板块负责人对理事的议题一一作答,对于现场不能立马解决的,现场登记问题,会后下发相关专业部门跟进处理,形成闭环。

1594621165583672.png

讨论会上,杨总发表重要讲话。首先,杨总对网络理事会近期的工作表示了肯定,对理事的付出多次致以感谢。杨总指出,理事作为集团连接一线网点的桥梁,要大胆尝试,并善用好理事会平台,多渠道、多维度向上反馈真实声音,向下做好政策传达及宣导。杨总表示,集团有能力、有方法、有魄力解决好网点伙伴诉求,并追根溯源解决问题根本所在。

1594621195580898.png

杨总还指出,市场环境变幻莫测,集团也会保持如履薄冰的警惕性,根据实际灵动发展,一步一个脚印夯实底盘,稳稳地提升集团综合实力。最后,杨总期望各理事能将此次见面会内容及精神带到各自省区宣导,并发挥传帮带作用,发挥榜样的力量。

1594621222810451.png

本次总裁见面会,杨总还携集团部分核心高管与理事共进晚宴。席间,杨总与伙伴们壹起面对面分享经营经验、工作心得,壹起畅谈经营、探讨集团未来发展方向及战略打法。借着良辰美景,伙伴把酒言欢。

有问题不可怕,相信在理事的积极推动下,全网伙伴的努力下,问题终将被逐一找出,并得到有效解决。彼时,集团的网络生态建设,也必将迎来一片向好发展姿态,最终带来的是时效、品质、服务等质的变化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签