首页 > 传媒 > 关键词 > 智能营销最新资讯 > 正文

智能营销新风口 泰迪熊移动斩获 2020 TopDigital创新营销奖

2020-07-13 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年,品牌和IP的碰撞成为常态;MarTech成为营销领域最热门的话题之一;基于大数据的智能营销越来越被广告主认可;传统行业与消费者的关系不再局限于单向的传播和影响,开始呈现交互共建的特征……互联网的发展,影响着营销领域的持续更新,而当“增长”成为营销关键词之时,如何挖掘更具价值的营销内容,就成了品牌和服务商们目前急于解决的痛点。

近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典礼。盛典期间揭晓了 2020 年度TopDigital创新奖名单,在 638 家参赛公司提报的共计 2744 件作品中,经过多轮的严格筛选,“泰迪熊移动助力新零售打造场景营销新生态”案例脱颖而出,斩获TopDigital创新营销奖!

TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项,深度关注技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,已经成为营销领域的创新风向标。今年,TopDigital更是打破了以往按照服务商、媒体商以及品牌商的固有分类模式。从实战案例的角度综合考虑,重点关注参赛 2700 余件案例的“策略营销”、“技术营销”、“内容创意”及“全案整合”四个层面,首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

泰迪熊移动本次获奖的助力新零售企业屈臣氏打造的场景营销案例是泰迪熊移动众多服务案例中经典之一。屈臣氏作为中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店之一,依靠渠道、体量等优势,受到了诸多品牌和消费者的青睐。屈臣氏中国在内地现有 3800 家实体店铺,会员总数超过 6500 万。近年来,由于消费习惯的变化和移动互联技术的成熟发展,屈臣氏逐步依托现有实体店铺网络布局,发展线上零售新模式,为消费者带来个性化、全方位的贴心服务。“打造智慧场景营销新模式,通过快屈购活动为屈臣氏新零售带来更多的可能性”就成为此次营销活动的诉求。

泰迪熊移动通过整合屈臣氏品牌线上线下资源,结合泰迪熊移动的巧推智慧营销平台产品资源,制定一整套包含智能短信、5G场景消息、快应用等产品的解决方案,发挥快应用无需安装、支持秒开、即点即用及便于服务的优势为核心,联动泰迪熊移动其他产品,并联合多厂商传播资源,突破以往线下卖场、电商平台、应用平台之间的壁垒,形成“线下卖场-电商平台-线上用户留存-引导线下卖场再购物”的新场景营销闭环。

最终,符合新颖的策划、领先的服务能力和多方的通力合作,此次“快屈购”多维度多场景触达用户,取得了近 10 亿的曝光量,线上线下覆盖人群 1600 余万,线上零售46. 5 万的新客户,GMV上升300%,将消费者对线上商品需求最大化;同时,线下门店也增加了消费者入店频次,延长在店时间,成功打造全新智慧新零售消费方式,活动在夏日火爆全国门店。

作为智慧通讯服务提供商,泰迪熊移动拥有强大的技术支撑,一直被服务的厂商和企业认可。通过技术驱动,泰迪熊移动将人工智能、大数据、云计算能力等优势充分发挥,配合服务于国内百家企业为其提供大数据和场景服务,覆盖快消品、电商、零售、互联网、运营商、手机厂商、金融、旅游、教育等数十个行业,为各行业提供多元化的营销策略定制服务,为企业营销创意带来新的价值。

在未来,泰迪熊移动将继续深耕场景营销市场,通过技术创新打造更智能的产品,为品牌营销提供全力帮助,解决营销痛点、优化营销效率。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么值得买x京东共同种草,“京奇宝物”斩获TopDigital银奖

    7 月 2 日, 2020 第八届TopDigital创新营销案例奖榜单公布,消费决策平台什么值得买凭借“京奇宝物阵地”案例,斩获TopDigital营销案例类营销策略组银奖。TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项。历经八年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。今年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,经过近百位行业领袖、高校?

  • 微盟斩获2020第八届TopDigital创新营销案例金奖

    7 月 2 日,第八届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。此次盛典聚焦"营销·守变"主题,吸引大批知名互联网公司近 400 名行业精英与知名媒体人共同与会。期间,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,微盟盟聚摘得Top Digital创新营销案例奖金奖。 据悉,Top Digital创新营销奖是营销行业创新趋势的权威奖项和风向标,深度关注数字营销变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。今年,来自国内外的 638 家公司共 2000 余件作品参与TopDigi

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

    图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解?

  • 快手磁力引擎全面开放Marketing API 构建智能营销新生态

    随着移动互联网进入存量时代,红利即将见顶,广告主投放广告的策略也逐步调整为“在存量用户中寻找增量”。在不断扩大广告投放量的基础上,还需要更精准、更高效的投放,获取更高的ROI转化。与此同时,多平台管理、素材量多、账户多、人力成本高、人效低等诸多挑战也在陆续涌现,这让广告主、代理商“疲于应对”。近期,全新升级的快手磁力引擎Marketing API全面对外开放,具备一定技术能力的广告主、代理商和第三方等均可以接入。

  • 文思海辉金融客户关系管理系统 为智能营销注入新动能

    理财网上挑、支付扫一扫、红包摇一摇……金融科技浪潮下,互联网金融来势汹汹,第三方支付和非银行金融异军突起,传 统商业银行正面临着存款流失、贷款客户分流、中间业务利润被压缩等压力,时刻上演着一场“客户资源抢夺战”。在竞争白热化的形势下,商业银行需要借助数字化技术做到客户分层管理,精细化服务与运营,整合分散业务系统中散落的客户信息,深挖客户价值。 专注应用场景,解决行业痛点。基于对大数据分析应用与数字?

  • 华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

    7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • 夏日撞上新科技DIGIX数字生活节深圳站带给你超凡体验

    夏日炎炎宅在家的你也该出去走一走看一看,DIGIX数字生活节再次降临深圳,为鹏城人带来满满的科技感。DIGIX数字生活节是由华为终端云服务举办的线下活动,拉近体验者与科技的距离,为体验者带来智慧生活的超凡体验。DIGIX数字生活节的数字生活实验室现场此次的DIGIX数字生活实验室外观上进行了全新的升级,方形的轮廓、几何化的风格设计,搭配全景透明玻璃,让整个空间兼具科技与时尚感,即使深圳处于炎炎夏日中,也一样吸引了众多

  • 快商通智能客服机器人,人机协作实现智能化营销

    伴随AI、5G等新技术带来的变革,客户服务场景发生了多元的变化,千亿级别的企业客服市场正迎来新挑战与新变革。传统客服向智能客服升级转型是必然趋势,如何为企业降本提效,如何开拓新的增量市场,将是未来客服市场最为关切的问题。一、智能客服行业飞速发展一场突如其来的疫情让我们看到了智能客服身上的无限可能性。在人工接待、办公场景暂时停摆的“黑暗”时期,线上咨询却出现“井喷式”增长,如何解决咨询量激增的压力?专门

  • DigiTimes预测:苹果第三季度料将录得MacBook出货量增长逾20%

    DigiTimes援引上游供应链匿名知情人士报道,苹果公司2020年第三季度料将录得MacBook系列出货环比增长20%以上。苹果将在第三季度末大幅增加其新的MacBook Pro订单。

  • 2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,百万奖金激励校园AI创新

    7月8日,由华为终端云服务、华为南京研究所、江苏省人工智能学会联合主办的2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛正式启动,向全球校园AI算法精英发出邀请,大赛报名通道同日在华为开发者联盟官网开启。比赛官网2020 DIGIX全球校园AI算法精英大赛在往届基础上对赛事规模、评委、激励三个方面都进行了升级。大赛邀请全球校园算法爱好者一起憧憬未来,探索未来,共同迎接数字时代的新挑战,解决世界性AI难题,构建万物互联的智能世界,为

  • 华人运通与微软达成战略合作,高合汽车落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo

    2020 年 7 月 10 日。华人运通与微软在 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)上宣布双方已达成战略合作,共同在高合汽车上落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo。双方正在探讨成立联合智能计算实验室,以智能汽车为载体,在智捷交通等多个领域展开深度合作。通过人工智能等前瞻技术研发和应用,推动智慧出行和社会可持续发展。华人运通董事长丁磊与微软(亚洲)互联网工程院院长王永东在" 2020 世界人工智能大会云端峰会"

  • IWF展会落幕,微健带来了全新的健身房营销管理系统与智能健身方案

    7月5日,为期3天的IWF2020上海国际健身展在上海世博展览馆正式落下帷幕。展会期间,大批观众前来观展,展区现场人潮汹涌、热闹非凡。这是疫情后的第一个国际健身展会,微健也带来了最新的软件+硬件的智能科技产品,微健产品一经展出,便吸引了众多参展客户到展位参观、洽谈。接下来就跟微健君来看看这次展会备受好评的产品有哪些吧~厚积薄发的营销管理系统微健系统多年来一直致力于帮助健身房降低成本、提高管理效率、促进拉新。不

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • 稻草熊影业赴港上市:爱奇艺是第二大股东 刘诗诗、赵丽颖持股

    7月20日消息,江苏稻草熊影业有限公司向港交所递交招股书,拟香港主板上市。根据招股书显示的公司股权架构,公司第一大股东为刘小枫,上市前持股58.41%。爱奇艺持股19.57%,刘诗诗持股14.8%,

  • LPL忍界大战落幕,iG战胜TES,阿水被疯狂针对!

    7月26日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键的对阵,对阵的双方分别是IG和TES两队,在赛前官方为这场比赛预热,被宣传为“LPL忍界大战”,比赛的过程也没有让大家失望,其激烈程度甚至堪比一场季后赛级别,最终IG以2:0战胜TES拿到比赛胜利。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签