首页 > 快讯 > 关键词  > 苹果,MacBookAir14最新资讯  > 正文

曝苹果将砍掉 MacBook Air 14 英寸版本或称为新 MacBook

2020-07-11 19:05 · 稿源: Donews

DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)据 appletrack 的消息,爆料者 Sonny Dickson(准确率 73.3%)称,采用 Apple Silicon 的苹果笔记本将会更轻更薄,未来的 Mac 产品线也将更加精简。搭载 Apple Silicon 后, 13 英寸的 MacBook Air 和 Pro 在性能上太过相似,使得苹果将砍掉 MacBook Air 产品线。

他还表示,一款名为 “MacBook”或 “新 MacBook”的 14 英寸笔记本电脑可能成为苹果的入门级笔记本,16 英寸的 MacBook Pro 仍将是高端机型的定位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • iPhone 14要用USB-C接口?专家:苹果放弃几十亿美元市场有点难

    其实对于苹果来说,在iPhone上换上USB-C接口不是难事,就是看他们愿意与否了,当然这也是行业大趋势,毕竟iPad也已经开始尝试这样的转变了。有消息称,苹果可能会在iPhone 14上使用USB-C接口,据外媒最新报道称,至于苹果是否真的有这样的调整,其实现在并不清楚,不过这背后更多的是利益的博弈,那就是苹果愿不愿意放弃几十亿配件营收。通过自家独立的接口和标准审核,苹果每年以此来赚钱几十亿美元的利润,但是如果放弃了这个标?

  • 苹果为中小企业推出新的 MacBook 升级计划:最低 30 美元/月

    据 MacRumors 报道,苹果公司与CIT合作,为小型企业和苹果商业伙伴推出了新的Mac升级计划,使企业能够以可承受的价格向其所有员工轻松分发和升级其团队的MacBook。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

    据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

  • 最高40核CPU 苹果定制芯片将延伸到Mac Pro工作站

    援引 The Infomation 报道,Apple Silicon 定制芯片即将延伸到苹果最强大的工作站-- Mac Pro。基于目前掌握的信息,苹果并不会从头开始设计芯片组,而是会在现有 M1 Max 基础上进一步优化,整合更多的 CPU 和 GPU 核心。The Information 报道称,适用于 Mac Pro 的 Apple Silicon 芯片会有两个版本,但遗憾的是报道中并未提及 CPU 和 GPU 的核心数量。不过另一家科技媒体 Wccftech 表示该工作站型号芯片最多可以提供 40 个 CPU 芯?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 爆料!苹果开始研发下两代Mac处理器 性能提升巨大

    此前,苹果正式召开了今年秋季的第二场发布会!在发布会上,苹果给我们带来了超强的自研芯片”,许多Mac用户都认为这是苹果电脑芯片崛起的开始!11月5日,CNMO了解到,有业内人士爆料苹果已经开始研发下两代Mac处理器,预计会叫做M2。同时,苹果第三代处理器有一个低端版本,公司内部代号Ibiza”,应该是会用在iPad产品上。此外,还有两款代号为Lobos”和Palma”的处理器,会用在MacBook Pro产品和其他Mac台式机上。此前,英特尔CE

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天