首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

无缘120Hz?爆料称华为Mate 40最高90Hz刷新率、和P40 Pro一样

2020-07-03 18:58 · 稿源:快科技

高刷新率显示屏俨然成了当下旗舰手机的所谓的标配,国外爆料人Teme给出消息华为Mate 40系列最高90Hz屏幕刷新率,和P40系列一样。

90Hz的选择,可能是华为综合用户体验、耗电、成本等做出的,当然,也可能和某友商类似,初期90Hz,后期通过优化解锁120Hz。

不过,屏幕分析机构DSCC CEO Ross Young透露,华为今年仅有一款Mate X2上到了120Hz刷新率。

另外,来自同一个消息源还指出,Mate 40将搭载Mate 20X同款扬声器。

此前关于Mate 40系列的爆料主要集中在5nm 麒麟芯片、8P/9P式自由曲面透镜摄像头等。

按照常规节奏,Mate 40的开发在今年一季度已经完成,此后至少进行6个月的测试,然后交付量产上市。如果不出意外的话,Mate 40系列应该会在9、10月份与外界见面。Mate系列向来是华为顶级科技属性的代表,消费者也乐于在供应链已有技术爆料之外,看到华为带来新惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40再爆料:外界的影响有但撑一个季度没问题

    此前报道显示,美国正在修改一份出口规则:即使芯片本身不是美国开发设计,但只要外国公司使用了美国制造设备,就必须获得美国政府的许可才能向华为及其附属公司提供芯片。美国意图打击华为的芯片供应。该消息一出,很多人都开始担心华为的处境,稍远一点的不说,今年下半年华为即将发布的年度旗舰手机Mate40系列会受影响吗?

  • 华为Mate40系列手机发布时间将推迟至10月底

    华为今年新一代旗舰商务智能手机的发布时间,将推迟到 10 月底。Mate40 将分四个版本发布,分别是:Mate40 标准版、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和保时捷设计版。

  • 华为66W快充头通过认证:Mate40系列将有望首发

    【TechWeb】作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日华为一款最高功率66W的充电器通过了中国质量认证中心认证,不出意外的话该充电器将适配Mate 40系列。根据此前曝光的消息,全新的Mate40

  • 外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有外媒称该机将在前作Mate30系列的基础上增加更多新的用户体验。根据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40系列将在Mate30系列的基础

  • 华为Mate40系列首发66W超级快充?还有全新EMUI11

    目前,华为有多款手机采用40W超级快充,比如P40系列、nova7系列等,而将于下半年发布的Mate40系列可能会用上更高功率的快充方案。日前,华为最高功率66W的充电器通过了中国质量认证中心认证。

  • 华为Mate40 Pro最新渲染图曝光:双孔瀑布屏有戏再度惊艳

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有国外推特博主就带来了关于该机屏幕设计的更多细节。此前有消息称,全新的华为Mate40系列将有望首发搭载屏下摄像头技术,进而实现真全面屏的目标,不?

  • 华为Mate40 Pro曝光:采用三星、京东方、LG三家屏幕供应商

    当代智能手机的元器件之争主要集中在屏幕、摄像头、处理器等方面,单从成本角度来看,屏幕面板很多时候都是最贵的存在。据外媒报道,华为Mate 40 Pro的屏幕面板将来自京东方、三星和LG三家,多

  • 华为Mate40系列详细配置曝光!麒麟1020售4499元起

    作为华为下半年的年度旗舰新品,很多朋友都很关心华为Mate40系列的消息。日前,有数码博主曝光了华为Mate40系列的详细配置信息,包括Mate40 和Mate40 Pro两款手机,我们一起来看一下。

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 从华为手机负一屏,打开常用快应用

    快应用是一种基于行业标准开发的新型免安装应用,无需安装,即可秒开服务。相比于原生App,快应用还具备手机内存占用少的优点,有助于提升手机流畅度。最近,华为快应用又多了一个重要的流量入口--用户可以从华为手机负一屏“智慧助手·今天”,直接打开常用快应用。用户只需从桌面右滑一下至负一屏“智慧助手·今天”,点击快应用名称,即可使用快应用服务。日常打车、网购、寄快递,都无需费劲下载应用,一点即用!据悉,截止 20

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 华为Mate 40加紧调试:国庆前后亮相 多个领域大幅升级

    【TechWeb】今年以来,无论是5G方面还是智能手机方面,美国对华为的限制都在一步步加重,无疑给华为接下来的新机研发带来了巨大的困难。那么在此异常严峻的形势下,华为下半年的重磅旗舰Mate 40系列又将会做到何种高度,自然成为了广大用户和关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机目前正在加紧关键调试和制造,并且将在多个领域进行大幅度的升级。据该数码博主最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列目前正?

  • 华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

    7月10日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40的贴膜。如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一

  • Mate系列史上第一次!华为Mate 40/40 Pro全系双曲面屏

    7月10日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40、Mate 40 Pro均为双曲面屏。@RODENT950称Mate 40、Mate 40 Pro采用的是瀑布屏。这是Mate系列第一次全系标配双曲面屏,在此之前的两代旗舰Mat

  • 华为手机新专利曝光 支持安装外接镜头

    据Gizmochina 报道,近日欧盟知识产权局披露了一项华为手机专利。该专利支持手机安装外接镜头。这项特殊的设计专利由两个较小的传感器,一个细长的闪光灯模块和一个可与镜头配合使用的较大的传感器组成。

  • 华为Mate 40 Pro钢化膜曝光:瀑布屏、曲率减小

    令外界期待的下半年主流旗舰中,华为Mate 40系列必然是不容忽视的存在,包括但不限于处理器型号和性能、外形设计、拍照表现等。今天傍晚,博主@8090生活数码 提前晒出了所谓对应华为Mate 40 P

  • 华为Mate 40被曝或采用双处理器方案:国行麒麟芯不变

    本周,台积电说法会上对华为供货的表态让外界有些担心,尤其是未来手机会不会出现变数。有国外爆料人称,华为最快从Mate 40开始使用两套处理器方案,其中国行将是麒麟1020,海外版则会从高

  • 华为Mate 40稳了!全方位升级、个个独一无二

    在当前特殊又严峻的形势下,华为下半年的重磅旗舰Mate 40系列将会做到何种高度,更是整个行业关注的焦点。今天有微博博主曝料称,Mate 40系列目前正在加紧关键调试和制造,将在多个领域进行大

  • 华为会员中心#24小时图鉴#话题上线,参与互动赢华为手机!

    号外!号外!这个 7 月,来华为会员中心参与# 24 小时图鉴#话题互动就有机会赢华为P40!荣耀30!等等等惊喜大礼!▽城市里,霓虹闪烁、车水马龙日洒金光之余,也能体味人间烟火乡野中,落日余晖、炊烟袅袅仰望星空之间,亦可看见繁星点点城郭乡野日出日落的光影变化一天 24 小时里,每一刻的不同是时间流逝的最美印迹华为会员中心# 24 小时图鉴#话题上线参与互动赢好礼!▽拿起手机将你身边最美的 24 小时动人光影记录在镜头里让时

  • 华为手机创中国市场有史以来最高份额:比OV小米加起来还多

    如今,国内每卖出两部手机中,就有一部是华为。知名市调机构Counterpoint发布的最新报告显示,今年第二季度,华为达到了中国有史以来的最高份额,占据了46%的销量。这一比列也超过了当季vivo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签