首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝发免息生活费,预计总额超千亿

2020-07-03 11:54 · 稿源:用户投稿

近日支付宝宣布, 7 月 1 日~ 14 日期间,用户可通过借呗支取“免息生活费”,用于日常开支、房租等消费,预计总额超千亿。此外,湖北用户还获得免息期翻倍的特别“福利”。

支付宝(1)

即日起至 7 月 14 日,支付宝针对全国用户的“免息生活费”发放,并为湖北用户提供免息期翻倍政策。湖北用户可通过借呗支取1000— 2000 元,免息使用 2 个月,为生活必需开支补充周转资金。

自 7 月 1 日至 7 月 14 日,用户在支付宝内搜索“免息生活费”即可查看自己获得的免息生活费金额、期限。

而就在7 月 1 日至 17 日,支付宝将发放 100 亿全国消费券。据悉,此次消费券方法时间为 7 月 1 日至 17 日。明天早上 8 时、中午 12 时、上支付宝搜索“717”,便可直达抢券页面,消费券当日有效,若抢券成功,需当天使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签