首页 > 动态 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

3人伪造老干妈印章骗腾讯 饿了么神来一笔:用1624万能买多少老干妈

2020-07-01 15:58 · 稿源:快科技

7月1日消息,“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”登上微博热搜。

据媒体报道,日前腾讯以服务合同纠纷为由起诉老干妈并申请财产保全,广东省深圳市南山区人民法院同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。

老干妈发布声明,表示从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

与此同时,老干妈向公安机关报案。经过调查发现,3名不法人员冒充老干妈市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

事件真相大白之后,饿了么借此热点事件向广大网友出题:用16240600元最多可以买多少瓶、多少克的老干妈?

另一方面,企查查官方微博也借此为自己打广告,怕被骗就用企查查。企查查还@腾讯公司和QQ飞车手游,快把相关负责人联系方式发来,送几张年卡查查,小查帮你们避坑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签