首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称iPhone 12生产将延迟 苹果最少延后1个月

2020-07-01 11:16 · 稿源:快科技

目前有关iPhone 12的消息虽然多,但是唯一不确定的可能就是,苹果会不会准时在9月份发布它们了。

据日本媒体最新消息称,iPhone 12生产将延迟,苹果在发布时间上可以能要延后1-2个月,至于为何要延迟,无外乎亮点,第一个是新机需要更充分的准备产能,特别是今年产业链还受到了疫情的冲击,而另外一个因素就是,苹果自研毫米波天线模块需要进一步优化(在部分iPhone 12版本中会使用)。

在这之前,DigiTimes给出的报道称,供应商对新5G iPhone的出货量不那么乐观。苹果预计将在今年晚些时候推出5G iPhone,但其供应链合作伙伴现在对新设备的出货量不那么乐观。

对于苹果而言,首部5G iPhone已经聚焦了业界太多的目光,因为此前中国手机制造上华为、小米等均已率先推迟支持5G波段的旗舰机型,人们都对苹果将交出怎样的答卷抱有期待。

目前有两种主要的5G技术,称为Sub-6和mmWave (后文简称毫米波)。两者都是5G信号所使用的频率。其中Sub-6用的是低于6Ghz的中低频段,毫米波使用24GHz~39GHz的高频段。

前者被认为是一种过渡技术,它提供的速度比4G LTE快一些,提升幅度不那么大。但这种技术确实可以减少的等待时间,并且不需要那高的蜂窝网络基站的密度,利用现有4G基站设备加装改造,所以多数用户可以达到标称的100-150Mbps的速度。

毫米波是速度更快的标准,理论上具有千兆速度,实际速度约500Mbps。但是,它的波长非常短,因此容易受干扰,也就需要更大的基站密度。这意味着它将仅在非常有限的区域中可用,例如机场,大型公交车站,体育场和旅游景点等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称iPhone 12全系支持双模5G网络 明年苹果推单模5G版

    据最新消息显示,苹果2020年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络,这意味着新机的成本不会很低。不过,对于苹果来说,明年他们就不会这么做了,也就

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • iPhone12全系支持双模5G明年推单模5G版 苹果12最新消息

    iPhone12 不出意外会使用高通骁龙X55 基带,全系搭载使用5nm工艺打造的苹果自研A14 处理器,共有四个屏幕尺寸不同的版本,分别是iPhone 12(5. 4 英寸)、iPhone 12 Plus(6. 1 英寸)、iPhone 12 Pro(6. 1 英寸)、iPhone 12 Pro Max(6. 7 英寸)。

  • iPhone12 或采用平面玻璃盖板 苹果12 5G最新消息

    据外媒 MacRumors 的消息,苹果将在 iPhone 12 系列中支持 5G,但是目前不同的国家与地区 5G 铺设的情况不同,为了节约成本考虑,会在不同地区发布不同的版本 iPhone。

  • 消息称苹果推迟iPhone 12发布至10月底:有4G、5G双版本

    苹果习惯在9月的前几周举行包含新iPhone的发布会,大多数情况下,发布会后不久,新款iPhone很快就会推出,但今年,由于持续的公共卫生危机导致的生产延误,发布时间可能会推迟。据日本媒体最新

  • 外媒:苹果5G iPhone定价对激发消费者下半年购买兴趣至关重要

    7月29日消息,据国外媒体报道,5G在去年正式开始商用,随着越来越多的国家加入5G商用行列,今年的商用范围进一步扩大,智能手机厂商也推出了更多的5G智能手机。但随着5G商用范围的扩大和5G智能手机的增多,5G也成为了智能手机厂商竞争的主战场,在苹果即将推出多款支持5G网络连接的iPhone 12的情况下,5G智能手机市场的竞争也就会更为激烈。外媒在报道中表示,对于即将推出iPhone 12的苹果,他们的定价对激发消费者在?

  • 投行预测苹果Q3财报弹性十足 5G版iPhone 12将助力增长

    投行Cowen预测苹果 6 月季度财报将与华尔街预测的一致,另外,苹果各项服务和即将到来的 5G 版 iPhone 12 将提振该公司未来的发展势头。

  • 外媒:5G版iPhone 12可能要到今年11月份才会发布

    7月23日消息,据国外媒体报道,5G版iPhone 12可能要到今年11月份才会发布。此前,大量未经证实的报道称,今年所有iPhone机型都将支持5G。就连可靠的苹果分析师郭明錤也表示,今年的新款iPhone 12机型都将支持5G。但也有传言称,今年会有两款更便宜的LTE版iPhone 12。据多家中国供应商透露,由于受新冠肺炎疫情影响,4G LTE版iPhone 12将在10月份发布,而5G版iPhone 12预计将在11月份发布。然而,几周前,Wedbush分析师

  • 高通暗示iPhone 12 5G版可能不会在九月份上市

    高通的第三季度财报可能预示着苹果即将推出的5G 版iPhone将推迟发布,该公司强调了“一款全球5G旗舰手机推迟发布”,预计会对其第四季度(涵盖了 7 月、 8 月和 9 月)销售情况造成影响。

  • 外媒:iPhone 12全系支持双模5G网络 单模版2021年推出

    7月21日消息,据国外媒体报道,分析师普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络的iPhone 12。对于iPhone 12,有分析师预计,在部分国家所推出的版本,将不会支持毫米波5G网络,只支持sub-6GHz的5G网络,给出这一预计的包括了著名的分析师郭明錤,他在苹果产品的预测方面有很高的准确性。但在最新的报道中,出现了不同的看法,外媒援引产业链方面人士透露的消息报道称,iPhone 12将全系

  • 9月底前发布!iPhone 12系列热度超预期 5G贡献力量?

    【TechWeb】7月6日消息,综合当前比较可靠的消息,苹果有望继续在今年9月推出全新的年度旗舰iPhone 12系列,将包括iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,且以上机型均将支持5G网络。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机的预估出货量以及其售价信息。据外媒最新发布的消息显示,从台积电全新的A14芯片的备货来看,iPhone 12系列在今年内的产量将达到8000万部,而此前著名分析师

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 5G版iPhone 12今年产量8000万部左右:9月底前发布

    可能是由于第一次支持5G的原因,iPhone 12的出货量正被看好。外媒报道称,从台积电A14的备货来看,iPhone 12在今年内的产量将达到8000万部。去年,郭明錤在iPhone 11发布前夕给出的出货预判

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 5G技术普及时代开启!联通自主定制5G CPE上市!

    CPE,英文全称为Customer Premise Equipment——客户前置终端设备。5G CPE提供移动运营商5G通信网和用户端Wi-Fi局域网之间的对接服务。直观来说,如果原来您家里的传统路由器是把有线宽带网络转成供笔记本、手机等使用的 Wi-Fi 网络,那么CPE还可以做的,是将 4G、5G无线蜂窝网络做了一次延伸和转换,然后以 Wi-Fi 网络的形式提供给手机、笔记本等各类终端上网。联通自主定制5G CPE来了中国联通5G CPE VN007 是中国联通上市销售的?

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签