首页 > 传媒 > 关键词  > pdf怎么转换成word最新资讯  > 正文

pdf怎么转换成word?这些pdf转word方法需要掌握

2020-06-30 11:47 · 稿源: 厂商

pdf怎么转换成word?pdf文件的特点,大家多少会了解一些。虽然pdf格式的文件比较受小伙伴们的欢迎,但是很多的小伙伴对pdf文件的编辑操作有些苦恼,想要编辑pdf文件,可以通过文件转换的方式,将pdf转换为word文档,这样就可以编辑pdf的内容了。

0.png

方法一:迅捷PDF转换器

使用转换工具来完成pdf相关文件的转换是比较方便的。首先,我们需要在电脑中将转换工具给打开,然后找出对应的功能。如该软件默认的功能是“文件转word”,刚好可以实现我们pdf转换的操作。

1.png

在进入文件转word功能页面后,就需要大家添加对应的文件了。点击页面中的添加文件按钮,或是拖拽文件的方式都是可以的。具体选择哪个添加方式就根据大家的习惯而定了。

2.png

pdf文件上传好之后,会在页面中弹出一些转换的设置,我们需要对这些设置做下更改,比如转换格式和转换模式,我们需要哪个选项就将对应的选项勾选就行了。完善好转换设置,点击“开始转换”就搞定了。

3.png

方法二:用word打开

如果我们要修改的pdf文件数量较少的话,可以使用这个方法,那就是用word打开方式将pdf文件给打开了。找到对应的pdf文件,鼠标右击对应文件,在多种格式中选择word。在pdf文件转换为word文档之前,会有一个文件格式转换的提示,我们点击确定就可以了。

4.png

pdf怎么转换成word?使用上述的两个方法都是可以的,大家在工作中有需要的话,可以转换一下看看哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Firefox 93开始支持XFA PDF格式文档

    在 Firefox 93 版本中,Mozilla 宣布浏览器内置的 PDF 阅读器 PDF.js 现在支持 AcroForm 和 XFA 表单以及标记的 PDFS。在不需要外部应用程序的情况下,Firefox 浏览器能够让你直接查看上网过程中遇到的 PDF 文件。如果你点击一个 PDF 链接或在下载面板上打开任意 PDF,它将被 Firefox PDF Viewer 渲染。注意:请记住,Firefox 不是一个成熟的 PDF 浏览器,如果 Firefox 不显示字体、颜色,或将整个 PDF 文档渲染成空白,那么你必须

  • [图]Adobe发布Acrobat扩展程序:在浏览器上更好处理PDF文件

    网页浏览器中的原生默认 PDF 阅读器通常功能有限,只能让用户查看下载文件或者做一些简单的操作。当出现一些复杂的任务,如在 PDF 文件中进行编辑或评论时,就需要使用 Adobe Acrobat Reader 等专用软件。今天,Adobe 在 Chrome 和 Edge 浏览器上发布了 Acrobat 扩展程序,让用户直接通过浏览器访问其 PDF 工具。这些将让你在不切换应用程序的情况下填写、签署和标记文件。一旦下载了该扩展,就必须在浏览器的内容设置中把它设置为

  • 2345看图王再推重磅功能 兼容OFD/PDF双格式查看

    近日, 2345 看图王发布了V10. 6 版本。作为升级后的新版本,V10. 6 版本兼容OFD/PDF双格式查看阅读,可以帮助用户更轻松快捷地进行这两类文档的处理工作。不得不说, 2345 看图王这次升级后“好用度”满分。兼容OFD双格式 电子发票批量打印很多人都不知道怎么打开OFD格式的文件,对OFD格式也不太了解。OFD(OpenFixed-layout Document)是版式文件格式国家标准,是增值税电子发票开具、流转、入账的指定格式,是电子公文、电子证照?

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • 增强隐私体验:1Password携手Fastmail推出邮件别名订阅服务

    为了抵御网络黑客的攻击,许多人选择了通过 1Password 等密码管理器来规划针对不同线上服务的复杂密码组合,以避免在数据泄露事件发生时被“一锅端”。不过从本周开始,1Password 又拓展了一项服务 —— 允许用户隐藏真实的电子邮件地址。此前,苹果已在 Sign In With Apple 等产品服务上提供了类似的体验。比如通过生成一次性的邮件地址,把它作为与真实邮件地址之间的桥梁,来更好地保护用户的晕死。而在 Fastmail 的协助下,1Pa

  • Sword公司开发适用于机器狗的武器系统:精准打击1.2公里范围内目标

    波士顿动力的机器狗 Spot 不仅能跑、能跳、能做可爱的摇臀舞表演,而且这种机器狗还能发射致命的武器。Sword Defense Systems 公司近日为 Ghost Robotics 开发的 Vision-60机器狗装备了一款精准步枪,能够精准打击1.2公里范围内的目标。该武器系统叫做 The Special Purpose Unmanned Rifle(SPUR),可以安装在由 Ghost Robotics 开发的 Vision-60机器狗上。该武器系统重量17磅(7.7公斤),装有一台 Teledyne FLIR Boson 热像仪,具

  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 最早一批娱乐直播电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 私域50%超高介绍率!让这个婚纱摄影团队年入数千万

    在北京做婚纱摄影的城市花园,200多人团队,年均服务7000对新人,今年到8月营收已过5000万,平均客单价8000-12000元,是典型的高价低频私域打法。他们的私域打法用一句话总结为:以重服务,做到1%的低客诉,带动50%的高转介绍。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天