首页 > 传媒 > 关键词 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活荣获艾媒咨询公益提名 慈善践行感召同行者

2020-06-24 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

不久前,互联网大数据平台艾媒咨询发布了《2020中国互联网“新冠战役”慈善公益榜》,本公益榜单以公益价值、资源贡献、覆盖、传播度、声誉5项作为主要指标,企业提供的善款、物资等12项作为二级指标,对国内的知名互联网企业进行了公益领域的排名,作为公益践行者的粉象生活也位列其中,此次登榜也获得了同行和业界的高度认可。

粉象生活从创立以来,一直心系公益事业。在此前的特殊时期里,粉象生活响应各方需求输送给养和捐赠,并成立应急指挥部,发挥平台与供应链的信息交互优势,在全球范围采购紧缺物资,解决急需地区的燃眉之急。此次粉象生活入围行业公益红毯,不仅是外界对粉象生活一直以来在公益慈善领域所做努力的认可,也是粉象生活饮水思源将公益事业持续进行下去的全新动力。

除了在公益领域的不懈努力,粉象生活将继续依托自身积累的实战经验不断创新商业模式,对购物场景、直播模式、流量输送、零售转型,线上线下企业的融合进行优化。围绕“宅”经济和大数据人工智能算法精确定位用户需求,依照不同需求定制产品,不断推陈出新。

无论是公益还是创业,粉象生活始终秉承“以善立业”的初心。而在公益之路上,粉象生活相信点滴小善可以汇聚大爱的海洋,因此珍惜每一次行善的机会,以实际行动感召志同道合的伙伴一起加入公益事业,共同推动公益之路不断向前。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 粉象生活联合四大品牌,助力品质生活

    5G时代的到来让整个宏观经济环境有所变化,各行各业都面临着品牌价值的重塑与升级,不得不尝试各种手段助推市场回暖。其中,与社交电商平台合作,通过以消费者需求目标为中心的C2M反向定制模式拓展存量市场空间,被公认为极具可行性。粉象生活作为社交电商,在先天优势的基础上借助大数据和智能算法,助力各大品牌走向反向定制的道路。目前,佳贝艾特、华联瓷业、寿仙谷、康恩贝四大知名品牌已经和粉象生活达成战略合作,成功开启

  • 粉象生活直播正式启航,消费扶贫齐头并进

    近年来,网络直播逐渐进入千家万户,作为社交电商的佼佼者,粉象生活自然将此领域纳入布局之中。不久前,粉象生活于杭州钱塘江畔举办了主题为"全能领跑·象心而生"2周年庆祝活动,本次受邀的有来自各地的分享家、合作伙伴、优质供应商及各界媒体等多方人士参与。粉象生活 CEO 李红星在本次活动中正式宣布粉象生活直播业务纳入平台板块,值得一提的是,本次直播业务不仅仅是商业领域,还包含了公益领域的延伸。2019年是颇具挑

  • 粉象生活亮相社交电商峰会,一心助农获肯定

    2019 年是社交电商发展史上非常重要的一年,在这一年,衡阳市委、衡阳市人民政府主办了主题为"趋时更新,经世致用"的 2019 年社交电商衡阳峰会,在此次会议当中深入探讨了中国经济,特别是电商经济的时代价值。诸多知名交电商的平台参与了此次峰会,社交电商粉象生活也受邀参加。此次会议当中,衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新提出了专项扶持油茶产业的发展方向,本着带动当地产业、经济发展的目标,郑建新自己就在为衡阳茶?

  • 下沉市场布局正当时,粉象生活探索下沉市场新流量

    近两年来,下沉市场成为商界一直都在热议和讨论的方向和话题,这一蓝海市场蕴含着极大的消费潜力,因此创投行业纷纷瞄准这一红利圈准备大举进攻。不过就在各个行业才开始闻风而动的时候,粉象生活早已布局了下沉市场。在 2019 年主题为"去下沉市场,寻找新增量"的" 36 氪Pro?WISE沙龙"会议当中,粉象生活CEO李红星的所提出的双轮驱动的全新模式获得各个行业精英的认同。下沉市场是指行业和品牌在进行市场扩张的时候,从一二线城市?

  • 艾媒咨询发布输入法疫期专题报告,百度输入法月活、满意度、语音输入大满贯

    突如其来的新冠肺炎疫情,给我们生活的方方面面都带来了可感知的影响。当娱乐、教育、办公等快速“线上化”、“云化”,在线交流需求随之爆发,而这背后也掀起了一场用户习惯的变革。近日,全球领先的移动互联网第三方数据分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)发布《 2020 中国第三方手机输入法市场疫期专题报告》(以下简称为《报告》),针对新冠疫情下手机输入法行业的市场情况、用户情况、典型厂商案例及未来趋势进行调研分析,?

  • SAP咨询顾问的三项能力标准

    SAP顾问的三项能力标准,是贾奋明先生在 2008 年为国家电网培养首批内部顾问的时候提出的一种人才能力标准,是对作为技术+管理的信息化人才能力的全面概括。SAP咨询顾问作为ERP顾问的一个类别,首先要具备ERP顾问的通用能力和特质,其次,因为实施SAP的客户都是大中型企业,甚至很多是世界 500 强的企业,所以SAP咨询顾问比传统ERP顾问更要具备企业管理咨询的能力,达到一定的管理咨询高度,才能在企业的信息化项目中,带来业务流?

  • 软通咨询 企业数字化转型赋能者

    达尔文在《物种起源》中说:能够生存下来的物种不是最强的,也不是最聪明的,而是最适应变化的。同样,在这个全新的数字时代,企业若想长远地生存发展,必须通过企业的数字化适应时代趋势,实现数字蝶变。 近日,软通动力高级副总裁杨念农做客《 2020 中国制造业数字化转型高峰论坛》以“新经济条件下软通咨询对数字化转型的思考”为题发表演讲,诠释如何通过咨询引领企业数字化转型。 新经济浪潮下,企业数字化转型的思考 对于?

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 尚德机构“PPC心理咨询师”,帮助从业者掌握未来风向

    曾经很长一段时间,心理咨询师处于一个非常尴尬的境地,人人都喊重要,但人人都不会太重视。其实在精神卫生法中,对心理咨询范围有一些规定:第十三条县级以上人民政府教育行政部门应当指导学校通过课堂教学和课外活动等形式开展精神卫生健康教育,促进学生身心健康发展。县级以上人民政府教育行政部门和学校应当对教师进行上岗前和在岗期间的精神卫生知识培训,使教师在日常管理和教学活动中关心、爱护学生,促进学生心理健康。教?

  • 艾媒对话 |投融界陈宇飞:“沉淀+变化”,服务中小企业是发展最终落脚点

    5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广州圆满落幕。大会现场揭晓了“ 2020 中国金指尖奖”最终获奖名单,其中,投融界获得中国金指尖“ 2020 最佳企业服务平台”奖项。对此,投融界创始人/董事长陈宇飞表示,这个奖项是对投融界在疫情期间、过去一年,甚至是十年以来在中小企业服务领域精耕细作所取得成绩的最大肯定。5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广?

  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 鹰视教育“PPC心理咨询师”,助你挑战年薪20万

    心理咨询师指的是通过运用专业的心理咨询的知识与方法,与求助者不带个人偏见的沟通,发现求助者内心冲突的深层原因,然后用专业的方法帮助解决冲突、促进其发展的高级专业人员。心理咨询师是一份可以终生从事的职业,不会因为年纪的增大而无法持续从事,还会随着经验的积累而越来越“值钱”。目前,在美国,心理咨询师每个小时的收入可以达到 150 美元左右。在国内,心理咨询收费从每小时 100 元至 1000 元不等,平均收费 200 元/

  • 正略咨询:电力行业产业链分析及未来发展趋势

    电力系统是我国生产和生活中不可缺少的部分,是人类可持续发展的起点和条件。但是,随着国民经济水平和人口的不断提高,资源问题逐渐突出。人口红利所带来的经济飞速增长使得我国能源已经出现供不应求的状态,中国对煤炭和石油的消费均居世界前列,而生产总量却低于消费总量。按目前一次性能源的开采力度和消费力度综合分析, 2016 年《BP世界能源统计年鉴》预测中国煤炭可供开采量只有 33 年,资源越来越有限,但我国煤炭产量已经

  • 为心理行业注入新人才,尚德机构推出“PPC心理咨询师”

    对于心理咨询师,其实很多人都是陌生的。在一些发达国家,有非常成熟的心理咨询体系,每 100 万人中有 1000 个心理咨询师,而在中国每 100 万人中,只有 23 个心理咨询师,存在着巨大的行业缺口。心理咨询师指的是通过运用专业的心理咨询的知识与方法,与求助者不带个人偏见的沟通,发现求助者内心冲突的深层原因,然后用专业的方法帮助解决冲突、促进其发展的高级专业人员。美国心理学家卡尔纳也曾给出了心理咨询的定义,心理咨询

  • 思创客---一家具有创客精神的创新品牌咨询机构

    疫情之下,传统企业原有的线下渠道受到限制,亏损严重。而提早布局全网营销的企业,却通过直播带货,全民营销,网红孵化等多种形式大获全胜。号称铁娘子的格力老大董明珠,不仅"掌握尖端科技",在疫情期间,更是亲自做起了"网红",三场直播带货狂赚 7 个亿。无论是引领行业的技术攻关,还是紧随潮流风向的战略部署,一家企业的创新能力,直接决定了企业的抗风险能力。国内知名创新品牌咨询机构–思创客,致力于用创客精神,为企业?

  • 荣耀智慧生活迎来618开门红,生活从此和你一起升级

    618 大促最终决战正式打响,据电商平台数据显示,荣耀智慧生活产品仅用时 16 分钟全平台销售额便突破 1 亿元,赢得 618 决赛日开门红。在具体产品上,荣耀智慧屏X155 英寸版夺得京东电视品类单品销量&销售额双冠军,荣耀智慧屏X165 英寸版夺得天猫电视品类单品销售额冠军,荣耀笔记本系列,荣耀路由等产品也均有出色表现。 近年来消费者对IoT产品的需求激增,IDC报告显示,目前中国家庭拥有智能设备平均为0. 9 台, 2022 年将增长

  • 鹰视教育启动“PPC心理咨询师”项目,高质量课程助力职业认证

    心理学是一个专注于研究人类心理及其功能的领域,在这个领域有各种各样的专业课程。根据美国劳工统计局(BLS)的数据,心理学家通常需要心理学硕士、博士或专家学历。但除了学位课程外,心理学也提供证书和文凭课程。2017 年,我国取消心理咨询师职业资格认证考试,行业协会、学会等社会组织和企事业单位依据市场需要自行开展能力水平评价活动; 2020 年,要想从事心理相关工作,更加注重从业人员的能力水平,基础理论技能和专业实操?

  • 想要享受黑科技带来的数字生活?来DIGIX数字生活实验室就对了

    再遇鹏城,探索超感知数字生活,6月18日-6月22日,华为DIGIX数字生活实验室来到了深圳卓悦中心,别具一格的潮酷黑科技给深圳市民带来了智慧生活的体验。DIGIX数字生活实验室内华为终端云服务各大应用的沉浸式体验专区可谓人气爆棚,花币卡、专属明信片、可爱抱枕等专属礼品也让参与体验者满载而归,夏日炎炎,快来有颜值、又潮酷的DIGIX数字生活实验室玩耍吧。DIGIX数字生活实验室现场在华为DIGIX数字生活实验室中,打卡体验之旅必

  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • 甄逸堂:因生活而起,为健康而生

    甄逸堂是百年保甄堂(山东)医药科技有限公司旗下专业从事消杀清洁与保健滋补产品的研发与生产的品牌。随着社会的发展,洗护清洁业与保健产品业随着数据爆炸的时代,呈现百花齐放的事态,多样化的消杀清洁与保健滋补产品也层出不穷,而产品功能与参数也需要随着时代的变化而不断更新。甄逸堂坚持在消杀清洁与保健滋补行业实践中,从人们的健康出发,为人们的品质生活考虑,秉承“甄选优质好材,打造时代精品,创百年企业”的经营理念,竭诚为客

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议