首页 > 动态 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 14小组件被调侃:Windows Phone早已支持

2020-06-23 09:07 · 稿源:快科技

6月23日凌晨,苹果iOS 14正式推出。

知名科技媒体The Verge主编Tom Warren在推特发文,我刚刚升级到了iOS 14,Wow,配图是运行Windows Phone系统的诺基亚Lumia手机。

Tom Warren这是暗示iOS 14上线的小组件终于看齐了Windows Phone系统。

Tom Warren指出,苹果iOS 14的主屏幕小组件功能是我今天看到的最激动人心的升级,你不必再像过去那样进入应用程序内获取天气、新闻资讯、日期等信息,直接在主屏幕上就能一目了然,这项功能在Android和Windows Phone上一直表现很出色,我很高兴看到苹果也这样做了。

据悉,在全新的iOS 14上,主屏幕支持添加传闻已久的小部件功能,可以添加不同应用、不同尺寸的组件,新的小组件可以展现更多的信息,可以拖拽到主屏幕中,穿插在应用图标中,使得信息更容易触达,整个主屏幕可自定义程度更高。

而且iOS 14推出了应用App资源库,所有应用都可以这里获得预览,并且通过智能分类,可以更快的找到自己的常用App。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签