首页 > 分析 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

2020-06-22 17:30 · 稿源:壹娱观察公众号

今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。即使 618 年中大促已经陆续收官,但带货直播的热度只增不减。风口正甚,除了以淘宝、京东、拼多多为代表的电商平台,借助短视频直播爆发的快手抖音,自然也迫不及待入场分一杯羹。相比较传统电商?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“壹娱观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手称要大搞信任电商 并推“造风者计划”发展服务商

    2021快手电商服务商大会在杭州召开,会上快手电商负责人笑古提出了2021年快手电商的三个关键词:大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。

  • 快手阿稳:磁力金牛是直播电商2. 0 的加速引擎

    ​如果没有直播电商,快手电商商家@陶子家可能还是山东临沂服装批发市场里为生计发愁的“二批青年”。

  • 快手一哥辛巴诉抖音网络侵权案撤诉

    近日,快手一哥辛有志(辛巴)与抖音关联公司北京微播视界科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事裁定书被公开。裁定书显示,原告辛有志与被告北京微播视界科技有限公司网络侵权责任纠纷一案于2021年5月10日立案。原告辛有志于2021年6月25日向法院提起撤诉申请。

  • 快手电商,还缺什么?

    ​见到笑古的时候,他刚以快手电商负责人的身份在2021年快手电商服务商大会上作了演讲。在这场大会上,他反复提到品牌在快手上的直播案例,目的是想展现品牌已经能在快手上用公域流量拓展用户、用私域流量沉淀用户了。整个过程,有种好东西大家还不知道的急切感。

  • 快手给东京奥运带来了什么?

    东京奥运会自 7 月 23 日开幕,从杨倩在女子 10 米气步枪项目摘得首金开始,中国军团捷报频传,同时,国乒选手许昕“欲吹又止”、樊振东“欲摸又止”等话题频频冲上热搜。此前,东京奥运会被称为奥运史上最特别的一届,目前赛程近半,其特别之处也在不断得到印证。除了大部分比赛均以不同以往的“完全无观众模式”举行外,本届奥运会同时也是赞助商最多、转播方式更多元化的一届。作为奥运会的国内独家全媒体及拥有分授权权利的平?

  • 快手渴望「卖书一姐」?

    “我们还没有正式决定,得听集团领导统一安排集体进驻”,在快手图书教育行业招商大会上,某教育出版社集团高层告诉「蓝洞商业」,抖音和快手方面都在拉拢出版社入驻,“谈完之后,我们可能就要砸进去几个亿的资金。”

  • ALL IN快手电商 雨润这次认真了

    7 月 22 日“宠粉狂欢节”后,老牌头部民营企业雨润集团决定ALL IN快手电商。在今年 2 月份,雨润集团刚刚上榜 2021 年肉质品行业品牌榜第二名。“宠粉狂欢节”是雨润旗舰店在快手上举办的一次大促活动。数据显示,雨润旗舰店借助这场活动GMV突破百万。此时,距离雨润开始自播仅仅过去了约十天。雨润高管徐小龙告诉记者,在这场活动后,团队成长了许多。“接下来,我们会花大概一周到一周半时间,来调整内部组织、产品和能力模型。

  • 上快手看奥运,答题夺金一起赢!7.20快手状元奥运答题季即将上线

    距离 7 月 23 日东京奥运会开幕仅剩几天时间,全球观众的热情再度被点燃。奥运期间,快手特别推出以“上快手看奥运,答题夺金一起赢”为主题的“快手状元·奥运答题季”直播答题活动。从 7 月 20 日起至 8 月 8 日,每晚 8 点准时开始,活动将邀请众多明星、冠军齐助力,带领广大网友通过答题的形式,了解奥运知识、近距离感受奥运氛围,并获得赢 200 克金牌、抢 2000 万奖金的机会。据了解,本次“快手状元·奥运答题季”活动模式

  • 快手申请“咸的”、“咸的工作室”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“咸的”、“咸的工作室”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 看好广告及电商业务发展,多家机构给予快手“买入”评级

    近日,多家卖方机构对快手二季度的业绩表现做出预期。看好电商、广告业务发展,以及短视频市场的巨大增长潜力,机构们纷纷给出了“跑赢行业”或维持“买入”的评级。 在最新发布的研究报告中,富瑞给予快手326 港元的目标价。富瑞指出,从长期发展来看,公域的扩容十分关键。受益于线上营销及电商业务的强劲增长动力,预计快手二季度总收入同比将增长44%至186 亿元人民币。 今年一季度,快手财报数据显示,线上营销服务收入为86

  • 招不到好主播?快手直播利好政策来了

    ​“希望我们能一起把快手娱乐直播公会做大做强。”快手公会运营负责人顾北如是说道。7月5日,快手直播在冰城哈尔滨举办了“领变革 · 焕新生”2021快手直播娱乐公会行业峰会,多位公会代表出席参加了此次活动。

  • 这个夏天上快手看奥运,来#奥运一夏#赢大奖

    随着 2020 东京奥运会正式开幕,全民体育氛围被推向高潮,为进一步推动奥运内容丰富产出,满足广大国民的内容消费需求, 7 月 26 日- 8 月 10 日,快手特别策划#奥运一夏#活动,鼓励全国媒体机构和媒体人积极参与奥运内容生产,为奥运“打call”。本次活动采用做任务赢快币、粉丝投票助力PK赛等玩法,由邓亚萍、陈一冰、蔡赟、杨迪、宋小睿、丁真等奥运冠军、明星及快手达人担任活动发起官。活动分为媒体机构赛、媒体达人赛、粉丝?

  • 港股快手跌超5% 股价再创历史新低

    今天,港股快手股价再创新低,截至发稿,快手股价报104.6港元,跌幅为5.6%,目前总市值为4352亿港元。2021年2月5日,快手正式在港交所上市,暗盘股价一度冲顶421港元的高位。此前,快手发布的财报显示,2021年第一季度,快手营收达170.2亿元,日活用户2.95亿。

  • 快手与中国烹饪协会达成战略合作

    中国美食文化源远流长、绵延数千年,而短视频与直播的兴起却不过十年,当传统的美食文化遇到新兴的互联网行业,又将会发生怎样的化学反应?7 月 26 日至 28 日,第 30 届“中国厨师节”活动在北京开幕。会上,快手与中国烹饪协会完成战略合作签约仪式。值得一提的是,首批加入快手大厨扶持项目的 8 位烹饪大师也与中国烹饪协会完成了签约,快手与中国烹饪协会一致表示,双方将整合行业资源和精准流量资源,未来一年内还将联手孵化?

  • 快手严厉打击利用河南水灾恶意炒作行为

    今天下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,严厉打击利用河南灾情恶意炒作,蹭热点骗流量的行为。一经查实,将从严从重处罚。

  • 快手公告:严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度等行为

    近段时间,河南暴雨洪水等灾情牵动着各地民众的心,各界也都在为河南尽早的恢复伸出援手,但在短视频等平台非常火爆的今天,却有不少人在利用灾情制造热度,以此来博取关注。

  • 快手短剧价值研究报告:短剧营销价值凸显

    现如今,打开电视剧、综艺节目你是不是会习惯性切换到倍速播放?据秒针媒体智库数据显示, 2021 年,电视剧倍速观看人群已经达到30%,综艺倍速人群也达到了27%。“快节奏”正充斥于你我的生活,消费者越来越倾向于接受短、平、快的视频内容。在此背景下,快手联合秒针智库发布《快手短剧价值研究报告》,深度剖析短剧旺盛生命力的背后成因,提炼短剧营销方法论,为品牌输送多元营销价值。政策、市场、受众三方推动,加速短剧生态完

  • 快手注册AC娘商标,后者为A站拟人化萌娘

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“AC娘”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 继字节跳动、快手后 美团优选取消大小周

    近日,美团旗下社区团购业务“美团优选”已宣布逐步取消“大小周”。据报道,美团优选从今年3月开始实行大小周,周六加班员工可获双倍薪资。<br/> <br/>

  • 新锐品牌如何玩快手?分享两个品牌的直播故事和经验

    对于很多品牌来说,第一次感受快手直播带货的爆发力,往往是从合作一个优秀主播开始……这种无心插柳、甚至有些“跟风”的尝试,带给品牌的可能不只是一个“品销合一”的渠道,还包括品牌长效经营的打法、思路甚至现有产品结构的升级改进等。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天