首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

斩获618全平台销量冠军,荣耀拿下5G时代首冠

2020-06-19 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 618 如期结束,大促冠军浮出水面。根据官方数据显示,截至 6 月 18 日23:59,荣耀斩获6. 18 全平台当日及累计手机销量冠军,成功加冕5G时代首冠。在手机品类之外,荣耀智慧生活产品也表现亮眼,与其形成强势互补。

4a12d0738a2f38a86d2588fe897ca0d.jpg

  今年 618 普遍被视为是进入5G元年之后的第一场公开大考,各家品牌同台接受实力检验。为此,荣耀提供全品类产品满足消费者的多元化选购需求,并推出连续 18 天的“荣耀 618 狂欢大直播”活动提升用户参与感和互动性。1+8+N智慧全场景的获胜,不仅印证了荣耀商业战略的成功,也折射出行业和用户对荣耀品牌与产品的认可。

  在精准踩点平滑过渡4G/5G之后,荣耀依托技术溢出和潮流设计在各档位中布局打造最高价值产品。以荣耀 30 多杯组合为代表的5G高端手机,大LOGO加身引领行业美学风潮,加上一流的拍照和过硬的品质,成功吸引转化大量苹果粉丝,用出色实力撬动用户切换阵营。而荣耀30S、荣耀X10、荣耀Play4,也凭借着性价比优势让消费者轻松体验到旗舰技术,加速推动5G行业的普及落地。

  当前万物互联的IoT行业百家争鸣,荣耀以做手机的思维去做全场景,将技术溢出全面惠及至智慧生活品类,凭借“体系与生态”硬核实力完成后发领跑。 55 英寸荣耀智慧屏X1 在 618 前夕就以大牌品质主动吸引京东,成功入选“超级百亿补贴”并成为电视品类唯一顶级主推产品, 618 期间更是扮演颠覆者角色屡破纪录。无论是提出的芯片、画质、音质、内容、智慧五大标准,还是秉持开机无广告的商业信条,荣耀都将结束先前“硬件低价、广告补贴”的旧时代,并开启另一个产品和用户至上的新纪元,成为大屏行业的重要分水岭。

  去年双十一4G时代以全能冠军收官,今年 618 赢得5G时代定标首战,品牌升级后的荣耀以精准商业判断和全面市场布局,掀起5G手机普及风暴。而智慧生活产品 1 年超越对手 7 年成果,进一步加速冲刺智慧全场景和IoT第一品牌的目标。此次 618 线上平台全面胜利,线下稳步发展,荣耀在中国全渠道前二的道路上越走越坚实。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G技术普及时代开启!联通自主定制5G CPE上市!

    CPE,英文全称为Customer Premise Equipment——客户前置终端设备。5G CPE提供移动运营商5G通信网和用户端Wi-Fi局域网之间的对接服务。直观来说,如果原来您家里的传统路由器是把有线宽带网络转成供笔记本、手机等使用的 Wi-Fi 网络,那么CPE还可以做的,是将 4G、5G无线蜂窝网络做了一次延伸和转换,然后以 Wi-Fi 网络的形式提供给手机、笔记本等各类终端上网。联通自主定制5G CPE来了中国联通5G CPE VN007 是中国联通上市销售的?

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,它作为首款旗舰级别的平板电脑搭载了旗舰级别芯片麒麟985作为5G网络的强大支撑,同时亦使用领先全球的WiFi6+技术为荣耀平板V6提供网络保障。稳定流畅的网络速度搭配荣耀平板V6各种好玩的软件以及交互方式让用户感受不一样的平板体验,玩转5G时代?

  • 5G时代存储需求大爆发,NAS将成未来存储宠儿!

    日常生活中,存储和我们每个人都息息相关,真的说到存储这一概念,可能很多人都只是一知半解。但是我要说到U盘,硬盘,你可能就会恍然大悟! 是的,从我们拥有的第一个U盘,到硬盘,再到移动硬盘,存储其实陪伴了我们很长时间。利用存储,我们可以将重要的资料、文件,生活中的照片,电影视频等保存起来。 5G时代已来,海量数据引爆存储需求 5G时代的到来,在带给我们便利体验的同时,随之而来的就是海量的数据分享与存储。现如今?

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 推荐一款性价比高的手机?5G时代不可错过它

    最近总是能看到这样的问题:“5G时代有哪些性价比高的手机”、“想换手机,有哪些性价比高的手机推荐”。进入5G时代以后,确实感受得到手机价格在不断增长。不过对于很多学生和年轻人来说,大多5G手机价格有些不适合他们,因此找一款性价比高的手机,成为了许多人的目标。今天我们就来推荐荣耀30青春版,这款你不能错过的5G时代超级新品。1.颜值优胜虽然要挑选性价比高的手机,不对对于很多人来说,手机颜值是很重要的。荣耀30青春

  • 华为云5G创新峰会盛大开启 携手互联网行业共启5G联创新时代

    7月17日,华为云2020互联网5G创新峰会在东莞松山湖欧洲小镇举办,围绕5G时代下的互联网发展机遇及创新路径展开深入探讨,同时分享了华为云“5G+X”联创营的相关思考与实践。华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来到会致辞,他表示“华为云坚持技术创新,同时,我们永远支持客户的多云选择,拒绝一切通过技术和商业手段‘绑架’客户的行为,我们也坚定的认为,只有通过技术创新才能真正地吸引和留住我们的客户。”华为云业务总裁郑叶来5G创新

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 荣耀夏季5G新品发布,华为会员新机礼包来袭

    近日,华为荣耀在线上举行了夏季新品发布会,荣耀 30 青春版、荣耀X10 Max两款新机正式推出,为用户带来潮流与科技的碰撞。除了高颜值的外观和和强大的硬件功能之外,华为终端云服务还为用户带来更加智慧的应用和服务体验。用户登录华为帐号后可以在“会员中心”APP领取系列新机尊享权益,包括华为应用市场、华为主题、华为视频、华为钱包、华为阅读、华为音乐、华为云空间、华为游戏等数字服务。华为荣耀 30 青春版和荣耀X10 系列

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 技术革新下的机遇:梦网云会议助力传统金融迎接5G时代

    近日,国际货币基金组织(IMF)和世界银行在联合声明中表示,2020年IMF和世行秋季年会将主要以远程会议方式召开,各国财政部长、央行行长以及专家学者等将就世界经济形势、宏观政策协调、全球发展等广泛议题在线上展开探讨。新冠疫情下,远程取代线下的数字化工作方式,正在成为金融行业新常态。金融机构率先拥抱线上数字化变革,有着历史的必然。长期以来,金融行业多区域广泛驻点的运营模式,决定了其各区域营销中心之间更需要频繁的进行工

  • 多标准时代终结 联合国确定:5G只有3GPP一个标准

    曾几何时,智能手机支持全网通是个很重要的功能,因为3G时代有CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA三个标准,4G也分为FDD、TDD两个标准,不过5G时代不一样了,联合国下属的ITU电信联盟确定3GPP标准成为唯

  • 5G时代性价比高的手机来了!亲民价格旗舰配置

    高考过后,很多同学都会换一款更好用的手机。如今5G发展迅速,信号覆盖率也越来越广,因此5G手机成为了许多人青睐的换机选择。由于5G手机还不是很成熟,价格贵也是它的缺点之一,但是最近有一款适合年轻人性价比高的手机来了,这就是荣耀30青春版,它起售价1699元,并具备多种优秀配置,下面就一起来看看。青春气息 颜值为上荣耀30青春版沿袭荣耀青春系列的特点,专为年轻人打造,富有青春气息。它采用6.5英寸水滴屏,拥有91.2%的?

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 中国每周新增1.5万5G基站 5G移动通信技术介绍

    中国每周新增1.5 万5G基站。据媒体报道,中国工业和信息化部信息通信发展司司长闻库 23 日在国新办发布会表示,目前中国5G用户数已达 6600 万,每周新增1. 5 万5G基站。

  • 创通联达推出5G开发套件 赋能5G应用开发

    5G作为新基建的代表,商用一周年来已经交出了一份靓丽的成绩单:5G基站建设超过 25 万个、 5G用户超过 3600 万户、5G手机累计出货量 5985 万部。随着5G基础设施的逐步完善,5G更多应用场景将被挖掘,5G产业将迎来大发展的新机遇。正值5G与场景融合发展的关键窗口期,由中科创达软件与美国高通公司共同出资成立的创通联达基于自家5G模组TurboX T55 创新推出5G开发套件——TurboX T55 Development Kit。该开发套件支持开发者进行5G连?

  • TCL王成:5G时代的新机遇,将推动显示行业全面智慧升级

    7月31日,汇聚众多前沿显示技术及科技产品,以“屏观世界,智享生活”为主题的2020国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)将在上海新国际博览中心开展。盛幕拉开的前一天,来自全球上游材料、设备、中游器件到下游终端、应用及内容服务的领军企业领袖齐聚UDE主论坛“2020全球智能显示领袖峰会暨CRC第56届2020年度彩电行业研究发布会”并发表演讲,TCL实业控股CEO王成以“智慧显示-5G时代的新机遇”为主题,深入解

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签