首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

中盟电商:淘宝直播已成趋势,今年618大促成为史上最大直播盛典

2020-06-11 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

消费欲望大爆发

据中盟电商获悉,天眼查不久前发布的《 2020 年第一季度全国企业大数据》,显示第一季度国内倒闭的企业超过 46 万家,实际陷入困境的企业可能更多,急需一场席卷全民的大促提振全民生产和消费信心。

眼下 618 已不再是每年一次的普通媒介事件,而是被特殊时代赋予了新的内涵,重塑疫情后中国消费信心,据中盟电商获悉,今年的 618 大促是史上最大的那种,是有望成为今年复兴经济的重要盛典推动力之一。

因此,中盟电商认为:此次“618”年中大促有望成为国民经济下半年报复性增长的重要风向标。中盟电商也将助力中小企业渡过经济难关。

天猫 618 强势开局!

6 月 1 日,据阿里数据显示,淘宝直播一天的成交支付金额超过 51 亿元!事实上,不仅天猫在 618 期间销量猛增,京东,苏宁等电商,以及华为,格力,美的等品牌商在 618 期间也显示出蓬勃的增长势头。

据中盟电商了解,预售启动以来,天猫 618 已开 140 多万场淘宝直播,是其它平台在整个 618 期间全部计划场次的 5 倍!全天 20 多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过 1000 万元。截至目前,几乎整个娱乐圈及全国 4 大卫视均已入驻淘宝直播。

办公一角 (4).png

中盟电商认为:凭借淘宝直播创新带来的巨大增量市场,天猫 618 成为品牌、商家上半年不可多得的增长机会,也是中小微企业和个人创业者打赢疫后“回血之战”的最大底气!

那么,中小企业在此次经济风口该如何求生?

拥抱新的趋势

对于中小微企业来说,现金流问题是影响生存的至关重要的“第一要务”。

中盟电商建议:业务转型。

这里说的转型不是盲目的转型,是根据企业自身业务定位的转型,线下转线上是最迫切的需求,即使现在的线下业务已经在逐步恢复,但这次疫情让人们充分意识到了线上市场的重要性。

在“618”直播带货如火如荼的当下,深圳市中盟电商服务有限公司突破传统的营销模式,从定位到内容再到口碑,让合作客户更快掌握直播带货技巧,更好适应互联网电商时代下的直播浪潮。接下来“618”还有十几天大促时间,销售数据显然还会一路飘红。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议