首页 > 评论 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果又限制微信,终于有不买iPhone的理由了

2020-06-11 09:32 · 稿源:雷科技公众号

《苹果又限制微信,终于有不买iPhone的理由了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用?苹果iPhone12系列手机能不能用微信分身这个功能,微信分身要怎么在iPhone12手机上设置和使用呢,这里我们来一起看下iPhone12微信分身的使用方法。苹果12支持双微信吗 iPhone12可以双开微信吗苹果iPhone12在今年的变化十分?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果的iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • 苹果将采用更纤薄的芯片 使iPhone等设备装下更大的电池

    据DigiTimes报道,对于未来的 iPhone、iPad和MacBook,苹果计划使用更小的内部组件,以增加设备电池的尺寸,带来更长的续航时间。

  • 苹果 iPhone 13 已开始生产 预计将于 8 月开始量产

    这也将是苹果连续第二年举办 iPhone 的线上发布会。据供应链最新消息,苹果已经计划将新机命名为 「iPhone13」。近期,iPhone 在国内最重要的代工厂之二都受到恶劣天气影响,郑州富士康遭遇暴雨洪灾,台风烟花登陆也影响了上海昌硕工厂,外界都担心会对 iPhone13的生产,甚至如期发布造成影响。

  • 报告:iPhone 12保值率远不如iPhone 11

    根据SellCell的一份新报告,在经历相同的时间后,iPhone 12机型比iPhone 11机型更保值。在上市后的六个月内,iPhone 12机型平均损失了34.5%的价值,而在iPhone 11系列上市后的同一时期,iPhone 11机型损失了43.8%的价值。这意味着iPhone 12机型目前的保值率比iPhone 11机型在推出后六个月内的保值率高9.3%。在iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max中,iPhone 11的贬值幅度最小,只损失了31.7%,尽管是最便宜的型号。这比iP

  • 苹果今年将为iPhone采购1.72亿块OLED屏幕 六成用于iPhone13

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司在2017年首次推出了采用OLED屏幕的iPhone,去年推出的iPhone 12系列则是全部采用OLED屏幕,iPhone也就此全面转向了OLED屏幕。由于iPhone是高端智能手机市场无可争议的霸主,近几年的销量都超过2亿部,iPhone全面转向OLED屏幕,对OLED屏幕的需求也就将大幅提升。有研究机构预计,苹果公司今年将从三星显示器公司、LG显示和京东方,采购1.72亿块iPhone所需的OLED屏幕。分析师和研究

  • 苹果获得潜望镜相机系统专利 最快明年用于iPhone

    苹果已经获得了潜望镜相机系统专利,据传该系统最快将于明年首次出现在iPhone上。苹果这项专利名称是"折叠式相机",由美国专利和商标局批准。苹果获得的潜望式相机系统试图解决智能手机内部尺寸限制的问题,这种限制会影响图像最终质量。苹果在专利当中表示,小型移动多用途设备(如智能手机和平板电脑或Pad设备)的出现导致了对高分辨率、小尺寸相机的需求,这些相机重量轻、体积小,并且能够在低F值下捕捉高分辨率、高质量的图像

  • iPhone 12在二季度iPhone出货量中占63% 低于iPhone 11同期

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果支持5G网络连接的iPhone 12系列自推出以来,市场需求强劲,推动他们2021财年第一财季和第二财季的营收同比大幅增加,第一财季更是达到了1114亿美元,是苹果的季度营收首次超过1000亿美元。虽然iPhone 12系列上市以来需求强劲,但从其在二季度出货量所占的比重来看,却要低于iPhone 11系列同期。研究机构的数据显示,在今年二季度,iPhone 12系列在iPhone出货量中所占的比重为63%,略?

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • 苹果CFO:供应链限制将变严重 iPhone和iPad首当其冲

    凤凰网科技讯 北京时间7月28日消息,在今天举行的第三财季财报电话会议上,苹果公司CEO蒂姆库克(Tim Cook)和CFO卢卡梅斯特里(Luca Maestri)都提到了可能会影响第四财季业绩的供应链限制问题。这一问题很可能会冲击iPhone和iPad销售。梅斯特里称:“我们预期第四财季的供应链限制问题要比我们在第三财季经历的更为严重,主要会影响iPhone和iPad。”尽管存在供应链限制麻烦,但是苹果依旧预期第四财季会实现“十分强劲的两位数百分比

  • 外媒:明年iPhone所有机型均支持5G 包括iPhone SE

    据国外媒体报道,据知情人士透露,苹果将从明年起只发布5G iPhone,包括下一代iPhone SE。

  • 苹果更新支持文档:提醒别用双氧水清洁iPhone

    曾有卫生专家分析发现,以菌落量为指标,手机屏幕实际上比马桶还要脏。相信部分讲究的朋友会定期清洁手头常用的电子产品,如手机、平板笔记本等,但是在清洁过程中也有一些注意事项。日前,苹果《如何清洁Apple产品》的文档更新,新增两点内容:1、可以使用75%乙醇湿巾来轻轻擦拭苹果产品坚硬、无孔的表面。2、请勿使用过氧化氢产品。生活中的过氧化氢一般以水溶液双氧水的形式出现,是常见的消毒产品。此前,苹果推荐的消毒剂产品

  • 苹果更新文档:iPhone XR和部分iPad不再支持空间音频

    苹果今天更新了官方文档,说明了哪些设备支持Apple Music的空间音频。在此前,空间音频功能支持的设备有:iPhone XR 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro、iPad(第6代或更新机型)、iPad Air(第3代或更新机型)或 iPad mini(第5代)的内置扬声器。今天更新后支持的机型有:iPhone XS 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro或 iPad

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • 实测:微信新版已支持iPhone、iPad、Mac三端同步登陆

    7月14日也就是昨天,微信8.0.8 for iOS发布上线。尽管在官方日志中,还是修复了已知问题”这样寥寥术语,但实际上手后发现变化不少。凤凰网科技测试发现,在苹果生态下,微信已经可以实现手机(iPhone)、平板(iPad)和电脑(Mac)三端同时登陆。在iPhone上查看已登录设备时,还能远程锁定、传输文件等。稍稍遗憾的是,安卓手机、安卓平板以及Windows还不能复制类似操作。当然,未来Windows 11正式支持运行APK后,或许能挖掘出一?

  • 供应链:2021年iPhone将命名为iPhone13 而不是iPhone12s

    《经济日报》报道,即将推出的2021年iPhone将被命名为“ iPhone13 ”,整个系列的命名方案还包括“mini”、“Pro”和“Pro Max”等不同版本 。

  • 报道:苹果将在iPhone14Pro中使用钛合金

    据摩根大通(jpmorgan Chase)中国办事处向投资者发出的一份报告,苹果正计划在iphone14 Pro机型中使用钛合金。

  • iPhone 13发布时间曝光:苹果不推迟、还有AirPods 3同台亮相

    据外媒最新报道称,苹果今年并不会推迟iPhone 13的发布,其依然会是在线上举行。报道中提到,由于员工不能全部回归Apple Park,iPhone 13发布会自然也无法线下举行。去年,受到全球疫情影响,iPhone 12被推迟至 10 月,今年iPhone 13 发布会则不会被推迟,依然是9月下旬。据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,?

  • 苹果iPhone 12 Pro新广告《在黑暗中》 着重强调夜间模式

    苹果公司今天分享了一段标题为《在黑暗中》的新广告,重点介绍了iPhone 12、12 mini、12 Pro和12 Pro Max中的夜间模式功能。该广告聚焦于夜间模式自拍,展示了一名男子如何在各种光线不足的情况下为自己拍照。"现在你可以在黑暗中拍出惊人的自拍,"视频的标语写道,有趣的是,广告中还使用了YG的歌曲《In The Dark》。夜间模式是在iPhone 11中首次推出的,但之前只限于后置摄像头。随着iPhone 12系列的推出,苹果将夜间模式扩展到?

  • 苹果iPhone 13已经开始生产 你的十三香就要来了!

    据供应链最新消息,苹果已经计划将新机命名为 iPhone13。据媒体走访上海昌硕与周边劳务公司发现,iPhone13已在生产,预计8月量产。

  • 报道:苹果iPhone 13将支持25W有线充电

    关于iphone13系列的最新传闻是关于手机的充电速度。MyDrivers的一篇报道援引"外国媒体"的话称,他们显然通过供应链合作伙伴了解到,苹果可能会将部分iPhone13型号的电池充电速度提高到峰值电流25W苹果的iphone12系列支持20W的最大充电电流,即使苹果确实将充电容量提高到25W,充电时间也可能不会大幅改善。MyDrivers指出,苹果不再提供18W充电器,25W充电器的价格将略高于苹果目前在美国零售价为19.99美元的20W充电器苹果iPhone 12

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天