首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导STEAM科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

2020-06-10 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。

从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教具,由老师24小时进行辅导。据其App介绍,“南瓜科学”会让学生在智能互动体验课堂中,利用这套内含53件原创实验的器材,完成两周的科学思维训练课程。

除了体验课,猿辅导“南瓜科学”的系统课同样也是2800元/年,赠送全年实验礼盒,其中科学课程中的试验器具及纸质绘本每个月4套。目前,在其公众号已可以开始报名,开课的时间是6月13日。

猿辅导STEAM科学体验课

据猿辅导“南瓜科学”官方介绍,其课程是基于小学科学课程标准、美国NGSS(《新一代科学教育标准》)、儿童学习与发展指南、蒙氏教育理论、儿童认知发展理论为依据进行的研发。教研团队则是由清北毕业资深STEAM教育经验教师团队及北京师范大学心理学研究人员组成,辅导老师也均具备STEAM教育研究人员、教育学、心理学等相关背景。

在课程体系方面,“南瓜科学”共分为6个阶段。其中L1、L2为启蒙阶段,主要是教授学生了解物质的特征与性能,了解人体器官、生物的特点、天气与四季、地球上的环境、科技的基础等,适合3-5岁的孩子学习;L3为基础阶段,主要是教授学生物质的变化与运动,了解生命的构成、天体运动、人造材料等,适合5-6岁的孩子学习;L4-L6则为进阶阶段,主要是教授学生物质的组成、能量转换、物质间的联系与影响,适合6-8岁的孩子学习。

猿辅导将教育和科技结合,为学员们带来科技感十足的课堂。猿辅导新推出的“南瓜科学”与斑马AI课很相似,也可以说是斑马AI课的拓科。猿辅导的“南瓜科学”与斑马AI课的学生适龄段相同,学员们还可以通过相互交流合作来促进学习。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导在线猿题库英语大模考为学子加油

    因为疫情让今年的高考时间与众不同,猿辅导给高考的学子准备了一场别出心裁的还原考试,模拟考对于学生们来说绝对不是一个新名词了。但是在线模拟考你听过吗?为了将学子们的压力转化为动力,猿辅导为本届考生准备了猿题库线上英语模拟考。猿辅导为考生准备猿题库线上英语模拟考我们无法预知自己一个月以后的今天自己是什么心情,但是我觉得,后面三十天里的每一天,多努力一分,那便多一点面对高考的底气。就好像不曾有人想到,高

  • 猿辅导用心做在线教育 足不出户享受优质课程

    一场突来的疫情,在线教育企业推到了公众眼前,注定在在线教育历史上留下浓重墨彩的一笔。在社会层面,无论是教育主管部门、学校还是家长都开始重新审视在线教育。猿辅导,一家在线教育领域中的领军者企业,以充分了解中小学生的学习水平和进度,为中小学生提供优质的教学内容,从而帮学生足不出户也能获得更为明显的学习能力提升。2020年,必将成为一代人的记忆,两亿中小学生一夜间转向居家学习,一场史无前例的“停课不停学”,

  • 猿辅导在线教育入选品牌强国 助力教育事业发展

    5月初, 央视CCTV-2《经济信息联播》频道播出了“品牌强国行动”系列报道,猿辅导在线教育作为唯一一个入选品牌强国的在线教育品牌,也通过报到向大家展现了猿辅导在线教育的品牌形象,传播了品牌正能量。受疫情影响,上网课成了全国各地老师和同学们每天的功课。因此很多在线教育平台就充分发挥网络教学的资源优势,打造精品网络课堂。在线教育企业猿辅导在线平台,就为全国中小学生推出了很多免费的网络课程。猿辅导在线教育入选

  • 猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

    假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。猿辅导北京望京办公楼首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 孩子参加猿辅导百万人大模考 家长心里更踏实了!

    今年这场突如其来的疫情让假期拉长,高三生也不例外。家有高考生的我在得知假期延长后和孩子共同商讨应该如何抓住这次机会提升成绩。孩子觉得猿辅导这个平台不错,之前正常上学时就在用,班级里也有很多人在用,面对孩子的这个决定我们全家都表示支持,并且和孩子一起拟定了学习计划表。就这样我们共同按照拟定的学习计划表生活起来,孩子按时上课,学习时间更加合理,还不会松懈他面对高考的紧张感,一举两得。相信大部分家长应该

  • 猿辅导获CCTV央视重点报道,为每个学生提供优质教育资源

    前不久,猿辅导在线教育获得了CCTV财经频道《经济半小时》的重点报道,猿辅导在线教育通过为全国中小学生提供免费直播课、开放旗下学习产品等方式助力广大学子在家学习,为每个学生提供优质教育资源。本次新闻报道内容摘要如下: 疫情防控期间, 4 岁半的小朋友鲁沐西每天都要拿着一个平板电脑,和电脑里面的英语老师互动学英语。“如果我读错了,它(斑马AI课APP)会说try again。如果我表现很好的话,它就会说‘excellent’(真?

  • 猿辅导携手《开讲啦》共同关注青少年茁壮健康成长

    猿辅导此次独家冠名央视王牌节目《开讲啦》可以说是强强联合相辅相成。猿辅导作为在线教育的杰出代表和央视文化知识类节目《开讲啦》相合作,跟随撒贝宁共同为广大观众带去精彩绝伦的演讲。顶级大咖云集 小撒带你趣解知识开播8年来,《开讲啦》作为央视王牌知识类节目,吸引了近400位国内外顶级名家大师登台演讲——敦煌研究院名誉院长樊锦诗向全国青少年分享她眼中的敦煌千年之美;四川航空机长刘传健揭秘“川航备降”奇迹背后的?

  • 猿辅导推出六大助考活动,为考生带来最强备考后援

    正值高考倒计时2周之际,猿辅导在线教育旗下小猿搜题APP再次出击,推出六大助考活动,为广大学子带来了最强备考后援,助力考生们决胜高考,所求皆如愿,所行动化坦途。猿辅导为全国高考生助力从邀请北大清华学长学姐为考生分享备考经验,到第一时间解读高考真题,从策划高考加油创意视频为考生助力打气,再到联合北师大心理学院刘嘉教授团队为考生提供科学的专业测评、志愿填报服务等等。小猿搜题从多维度为全国考生,提供专业的在

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)诚邀技术大拿

    猿辅导是一家在线教育领域的互联网公司,众所周知互联网公司最重要的岗位非程序员莫属,猿辅导也不例外,近日猿辅导招聘服务器端研发工程师(JAVA)正如火如荼的进行着。猿辅导可以为工程师们提供舒适的工作环境以便大家可以大显身手。猿辅导望京办公楼猿辅导的这份工作主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境对于这个岗位,猿辅导有相应?

  • 在线教育辅导老师:陪你们走过高考,是收获满满的旅程|作业帮2020高考故事

    编者按2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我叫周荣胜,是作业帮的一名专职辅导老师。 2020 年高考,我带的第一批学生将走向他们人生的考场,

  • 5G×网课,康师傅航天科普玩出“圈”

    互联网+改变了我们的生活,而今天正在改变得更多。我们熟悉的网课,通过一根网线紧密相连,就可以将身处异地的学生们带入相同的空间中。如果说4G网络让在线教育飞速发展,远程教育遍地开花,那么如今的5G时代,形式多样的“智慧教育”让更多的学生体验到大千世界中的科技变化与应用。“有马蹄糕啊,我爱吃马蹄糕!”,“我要吃那个土豆烧牛肉!”,“飞机上能吃刀削面,太空中可以吗?”这是近期康师傅组织的航天科普网课《太空美?

  • 引爆15城20所学校,康师傅网课圈粉无数

    “我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”当老师和家长努力地寻找孩子们学习的兴趣点时,一波 10 后已经被一堂《太空美食家》网课所吸引,用稚嫩的笔触写下他们的梦想与期盼,畅想着未来能成为现实。近日,作为一直拥有航天情结的康师傅精心打造的《太空美食家》网课在校园中圈粉无数,活动创新的采用了

  • 又燃又励志,10后为《太空美食家》网课打CALL

    有这样一群 10 后,近日被一堂名叫《太空美食家》的网课“圈粉”,课后他们纷纷用稚嫩的笔触写下他们的梦想,畅想着未来“梦想能照进现实”。有的小朋友写道:“我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”而有的小朋友则表示“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”孩子们的雄心壮志,都藏在这些简单的话语中了。 这究竟是什么样的课程,让同学们

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 糖猫词典笔评测:实用辅导功能多重合一,让孩子赢在起跑线

    望子成龙,望女成凤,孩子是带着父母亲的期待成长的,每一对父母都希望自己的孩子是人群中最靓的那个崽;在当今我国的社会的教育体系中,应试教育中的学历教育是我国的主流,而素质教育则占其中的很小一部分。我从一个普通家庭成长起来的孩子,靠着自己的努力一步步的奋斗,最后自己考上了心仪的大学,毕业至今,我已经找到了一份心仪的工作和建立一个美满的家庭,而得到这一切的前提下,离不开我在求学过程中的刻苦努力、认真奋斗?

  • 国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

    时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为

  • 灯塔上线网络电影日分账票房数据 网络电影进入票房日更时代

    【TechWeb】6月29日消息,昨日,优酷首次向灯塔专业版公布网络电影日票房数据,使灯塔进一步深耕影视精细化数据的同时,也标志着网络电影正式进入票房日更时代。目前在灯塔专业版上,用户不仅可以查看优酷网络电影日分账票房,还能够查询到累计分账票房、日榜单、月榜单,以及每日播放热度等网络电影数据。同时在优酷开放平台上,网络电影日票房榜功能也将同步上线,用户可随时查看优酷网络电影的日票房、日榜、月榜、影片信息、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天