首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

2020-06-10 09:49 · 稿源:Donews

DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。

据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。

苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,人们只能根据自己的工作,在选定的日子里被允许进入园区。

第二阶段预计将从7月开始,不过苹果表示,这项计划是不固定的,可能会根据当地政策做出改变。

苹果的复工比其他大型科技公司更早,Facebook和Google计划在今年年底前允许大部分员工在家工作,电商巨头亚马逊也允许员工在家工作到10月初。Twitter和Square则计划永久允许员工在家工作。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议