首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰快运最新资讯 > 正文

#毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

2020-06-09 15:11 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,因为疫情,我“云毕业”了

猝不及防的说了再见

我,怎么就毕业了呢?

#我最不想的,是匆匆毕业#

即使期待已久的学士服、毕业典礼、

毕业照和班级聚会都落空

告别的时候,我还是想要一些仪式感

#我想,把知识统统带走#

1390 个日夜, 365 本书

为考研挑灯夜战的那些青春

都刻在了我写满笔记的书本上

努力在,梦想也在

#我想,把爱情留在身边#

https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html

你送我的口红、包包

还有1. 6 米的玩具熊仔

每样都想打包带走

记忆在,甜蜜也在

#我想,不抛弃每一份记忆#

80 份礼物, 68 场大小聚会

你们喝得四仰八叉的模样

我都会记在心上

牵挂在,思念也在

#我想,继续挥洒流不尽的汗水#

58 双球鞋, 300 场球赛

默契就像出手就中的投篮一样

百发百中,hold住全场

回忆在,友谊也在

#我想,和他们把热爱延续#

3 个人, 1 套架子鼓

1 把吉他, 1 把贝斯

忘不了第一次排练时的手忙脚乱

更忘不了演出成功观众欢呼的样子

热爱在,青春也在

#我想,我想记住你的笑#

每次伤心难过的时候

你都会拍拍我肩膀

露出一口大白牙

有没有人跟你说过

你笑起来的样子真好看

#我想再读四年#

不用羡慕学霸们年年拿奖学金

再不会在竞选班干部时临阵逃脱

更不会内向到一个社团都没去参加

如果可以重来

我要我的青春更灿烂

#我想向她表白#

那一年逃课陪她去图书馆

假装认真看书,却偷瞄她的侧脸

相隔30cm的我怦然心动

如果重来一次

我想牵起她的手......

#我想再吃一次饭堂#

第一饭堂的炒粉,第三饭堂的麻辣烫

手抖的饭堂阿姨,唠叨的门卫大爷

饭堂见证了我们的四年青春

还完成了如老母亲般喂胖我的使命

我想把学过的课本带走

我想把你送我的熊仔玩偶带走

我想把每一份饱含心意的礼物带走

我想把爱不释手的架子鼓带走

我想把挥洒过汗水的运动鞋带走

我最想的,是把青春统统打包 

这个六月

顺丰快运发起“云寄递”毕业行动

远程上门代打包大件行李

零接触、远程寄递、上门揽收、特色包装

代跑腿、精细包装、当天发出

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝瓶座流星雨即将上演 每小时有多达20颗

    7月27日,据媒体报道,7月28日至29日,宝瓶座流星雨将迎来峰值,届时预计每小时有多达20颗的流星划过地球的天空。据悉,宝瓶座流星雨是以宝瓶座附近为辐射点出现的流星雨,一年之中会有三次。

  • 大众消费品牌要为规模不舍昼夜

    ​这句话取自某位正在做牙膏的群响会员,他在群响私董会上说了几句经典的话:第一,消费品牌,早期应该不在乎一城一地的得失,更重要的,可能是「势」的积累;

  • “云毕业”引热议 探探上演“毕业云典礼”

    时下正值毕业季,尽管缺失了热闹的毕业典礼,却可以通过“云毕业”给校园生活画上句号。近日,社交平台探探围绕“毕业季的那些事儿”发起多个话题讨论,吸引了不少年轻用户前来参与,在探探平台上演了一场“云典礼”送给这个特殊的毕业季。在结实好友、拓展社交关系之余,越来越多的用户将探探平台作为分享阵地,在围观与交流之间吸纳更多元的观点和建议,上过探探的用户都知道,探探话题页面经常会推出年轻人关心的热门话题,不仅

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 毕业后最想拥有的生活是什么样的?2.2亿人这么说

    近日,清华、北大、复旦、武大等超过 60 所大学陆续完成云毕业典礼,毕业话题持续刷屏。 7 月 4 日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#再次登上热搜,较第一次登上热搜时的1. 5 亿高出 7 千万,达到2. 2 亿,累计超过6. 6 万网友热议。截至发稿前,话题关注度还在持续上升。总体来看,“有事干”、“有地住”、“有人陪”是毕业生们“最想拥有的生活”。其中,一线、新一线城市仍是毕业生就业城市首选;在自如“海燕计划”等举措下,

  • 我们毕业不上班:写稿、做up主、陪人打游戏,拒绝当“社畜”

    ​世界上有开心的工作吗?对一批 95 后、 00 后来说,工作的逻辑很简单:赚不赚钱不重要,开心就好。

  • OPPO手机Reno4怎么样?毕业换机之选对的不选贵的!

    “高考完的第二天就去入手了一部OPPOReno4,开玩笑,换手机这件事儿必须要抓紧时间哈,毕竟等到分数出来后,还能不能换可就不好说了。”当被问及“高考结束后打算换哪款手机?OPPOReno4怎么样?”的时候,考生小雨表示,“现在换机肯定首选5G手机,另外自己也喜欢追剧、拍短视频,以前忙着考试没时间,现在有了时间也有5G视频手机——OPPOReno4,必须尽情潇洒一下。”OPPOReno4怎么样?“都说我们高三党是‘超长待机’的学习机器,

  • B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

    青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。谁说毕业季一定伤感?但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • 你对直播基地有多少误解?

    数据显示,截至 2020 年 6 月 18 日,淘宝直播中商家直播间数量同比增长超160%。在天猫 618 期间,淘宝直播间Top10 中,有60%来自品牌自播;直播GMV方面,商家直播占淘宝直播总量的70%,足见商家店播直播上升趋势明显。

  • 希沃录播名校案例|湖北宜城:这届毕业班的冲刺期是怎样的?

    5月,湖北襄阳宜城市,各学校迎来复课的好消息。全民战疫初步取得进展,一场新的“大考”才刚刚拉开。对于宜城市志达实验寄宿学校(下称“志达学校”)来说,正面临着办校以来最大的考验。作为当地拔尖的初级中学,中考在即,志达学校要保障初三学习效率的同时,更要保障他们返校的安全。20余位老师、200余位初三学子,将如何交上这份复课“答卷”?-01-复课在即,防疫的挑战要复课了!4月,湖北襄阳宜城市教育部门下发了关于毕业?

  • 没有安全感的生活,有多可怕?

    你有安全感吗?在知乎搜索“安全感”,可以搜出 12203 个不同的话题。从“没有安全感怎么办”的无措,到“年纪大了要怎么获取安全感”的彷徨,仿佛年少的人渐渐成长,却也渐渐迷茫。会害怕孩子没学上,就扎帐篷打地铺抢学区房;会担忧身体健康而早睡健身养生加枸杞;会恐惧即将到来的中年职场危机,就头悬梁锥刺股宛若高考奋力提升……这是焦虑横行的年代,这是没有安全感的年代。看不见摸不着的安全感,却像是空气,浸入肺腑。陪?

  • 北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

    前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。北京自如助力毕业租住更自如早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应

  • 抖音毕业季短视频最火十大高校、最火BGM出炉

    7月10日,抖音发布了《2020毕业季短视频数据报告》,清华、北大、武大位列全国最火高校TOP3。2020年的毕业生,没有毕业照,没有学士服,没有毕业典礼。青春不留遗憾,很多毕业生拍下“云

  • 损失高达190亿英镑!13所英国大学面临破产:学生或无法毕业

    7月7日,据媒体报道,根据英国财政研究所(IFS) 近日发布报告显示,2020-2021年英国高等教育行业可能损失30亿至190亿英镑,至少13所大学面临破产风险。报道称,受新冠疫情影响,英国各院校国际

  • 高考毕业礼物一般送什么好,这份小众礼物清单,既有寓意又有心意

    一年一季高考来临,又将迎来一批准大学生,高考结束,都说十年寒窗苦读,在高考这门考试中总是充满了仪式感,在这个特殊的日子里,选什么最有意义呢?一定要是适合的升学礼、开学礼,弥足珍贵!这份小众但实用,很少人知道的礼物清单合集。小众但实用投影仪,目前最火热的礼物清单中都少不了投影仪的声影。小年轻们花式把玩着属于他们的科技万物,光影类硬照大片、野营式户外露天影院,感叹年轻的力量。由于投影仪是个新玩意,选购上

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 这个新趋势值得考生注意!热门的互联网正在狂揽传统与冷门专业毕业生

    随着全国各地高考分数陆续公布,填报志愿又成了热门话题,而就业方向的热度,直接决定了报考专业的热度。过去几年,IT互联网一直是应届生求职最火爆、竞争最激烈的选择。和此相关的计算机、软件工程等,也成了最热门专业。

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签