首页 > 数码 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

2197元骁龙865史低!Redmi K30 Pro降价后京东销量第一

2020-06-09 11:22 · 稿源: 快科技

6月9日消息,Redmi K30 Pro在京东降至2197元,成为迄今为止价格最低的骁龙865旗舰。北京用户用消费券下单还能在此基础上再减,到手价不到2000元。

降价之后的Redmi K30 Pro受到追捧,一跃成为京东618手机销量排行榜第一名,超越了小米10、华为P40 Pro。

Redmi产品总监王腾表示,Redmi K30 Pro降价之后更香了,还没买的同学抓紧,货不多了。

资料显示,Redmi K30 Pro是Redmi 2020年第一款旗舰。

核心配置上,它采用6.67英寸弹出全面屏,分辨率为2400x1080,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置2000万像素,后置6400万主摄+1300万超广角+500万长焦微距+200万景深四摄,电池容量为4700mAh,支持33W闪充。

此外,K30 Pro即将升级到MIUI 12稳定版。这是首家通过德国莱茵TÜV《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,它引入了照明弹功能,它可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰强调,Redmi本着“不做乞丐版,只做真旗舰”的产品理念,为全球热爱科技的年轻人打造与众不同的性能旗舰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米将把108 MP相机带到Redmi Note 11系列

    小米将于周四在中国推出Redmi Note11系列,今天我们将了解新阵容的另一个关键特性。至少有一款手机将配备一个108MP摄像头,大像素为2.1μm,就像Redmi Note10Pro/Pro Max一样。

  • 小米 Redmi Note 11 系列将搭载「120W 神仙秒充」

    Redmi Note11系列号称「挑战6大功能升级」,今天官方公布了「终极挑战」—— 充电。据 Redmi 介绍,Note11系列支持「120W 神仙秒充」,号称「行业充电功率天花板」,还是高配120W 快充,采用「双电芯 + 双电荷泵」方案,单个电芯电压降低,充电更安全,电阻更低,发热更少。

  • 快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的?

  • 小米双品牌策略分羹手机市场,转转:Redmi性价比高、走量可观

    零和博弈的手机市场,市场份额从来都是此消彼长。从三季度市场数据来看,小米在新机、二手机市场“双开花”。新机市场,鲁大师发布的Q3 手机报告显示小米手机表现突出,与子品牌Redmi的总出货量占比超过了25%,而且两大品牌均有机型出现在鲁大师性能榜前 10 位置中;二手市场,转转集团此前发布的Q3 手机行情报告显示,小米是该季度二手手机市场交易量占比最高的国产品牌,也是环比增速最高的品牌。这其中,Redmi的力量不容小觑。?

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

  • Redmi Watch 2发布前价格泄露

    Redmi将于本周晚些时候于10月28日举办一场发布会,届时我们将看到Redmi Note11系列以及Redmi Watch2的首次亮相。在我们等待活动的同时,这款智能穿戴设备已经出现在中国在线零售商京东网上的一个列表中,显示其售价为399元人民币,大致相当于62.51美元。这比第一代Redmi手表要陡一些,这款手表售价299元人民币(45美元)。Redmi Watch2价格泄露(图片:微博)请记住,这个价格尚未正式确定,所以我们将不得不等到周四的活动之后。Re

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天