首页 > 动态 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

外媒:网易香港上市发行价定为每股123港元

2020-06-08 17:17 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月8日消息,据外媒报道,网易将香港二次上市的发行价定为每股123港元。

网易发布的招股书显示,网易将在香港公开发行1.7148亿股新普通股,以此计算,网易将通过此次IPO募资210.9亿港元。

根据招股书,网易此次上市募资用途将集中用于全球化战略及机遇、丰富提升创新内容和技术。具体包括:全球化战略及机遇,约占45%;推动网易对创新的不断追求,约占45%;一般企业用途,约占10%。

网易将于6月11日上午9点开始在香港联交所交易,代码为“9999.HK”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易港股上市首日涨6.02% 总市值4472亿港元

    【TechWeb】6月11日消息,网易今日正式登陆港交所,开盘价133港元,较发行价123港元上涨8.13%。截至收盘,网易股价上涨6.02%,报130.4港元,市值4472亿港元。据招股书披露,网易此次全球发售1.71亿新股,募集资金净额超过200亿港元,是2020年迄今为止港交所规模最大的公开发行。网易成立于1997年,2000年在纳斯达克挂牌。2019年,网易有道在纽交所正式挂牌,今日网易正式在港交所二次上市。至此,网易成为母公司及子公司在纳斯达?

  • 旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

    6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。对此消息,旷视方面向TechWeb表示:“科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。”关于旷视上市相关传闻一直不断。今年4月,有外媒报道称,旷视科技或将筹备科创板上市,成为第一家同时在A股和H股申请上市的公司。2019年8月25日,旷视正式?

  • 网易:港股发行价确定为每股123港元

    据网易发布公告显示,国际发售与香港公开发售的最终发售价均已确定为每股股份123. 00 港元。股票将于 2020 年 6 月 11 日在香港联交所主板以股份代号 9999 开始交易。

  • 旷视否认中止港股上市:消息不实,积极考虑科创板

    今日早些时候,晚点LatePost报道称旷视已经中止了港股上市进程,在回A股上市与赴港之间摇摆不定。对此,旷视科技回应称该消息不实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 旷视否认中止港股上市计划:消息不属实

    今日,针对“旷视中止港股上市计划”的报道,旷视科技回应称,中止港股上市消息不属实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 网易京东“港股打新”爆火!洞悉“中签率”让你成为常胜玩家

    6 月 3 日消息,网易-S(09999.HK)招股次日市场情绪不减,据市场数据,截至 19 时,网易融资认购额约489. 76 亿港元,孖展倍数75. 48 倍。看到这里,很多港股打新的老手已经明白,网易港股IPO首日上涨将成为大概率事件,这也意味着只要参与网易打新并中签的人将有很大概率赚钱,至于是赚10%或是20%?我们不知道,但“赚”几乎是肯定的。 港股打新年化收益高达192% 事实上,网易打新的爆火只是港股打新市场的一个案例,能被投资者热?

  • 网易:派付第一季度股利 港股股份以除息后价格交易

    6月11日消息,今日早间,网易在港交所发布公告称,将派付第一季度股利,以美元支付。公司的股份将以除息后价格在香港联交所交易。公告称,派付第一季度股利可能会影响股份的价值以及公司的美国存托股及股份分别在美国及香港市场的交易价格。以下为网易公告全文:自愿公告致投资者的重要提示-派付第一季度股利此乃由本公司作出之自愿公告。兹提述我们日期为2020年6月7日的公告(当中我们公布国际发售及香港公开发售的最

  • 旷视回应中止港股上市计划:消息不属实 同时正考虑科创板

    今日,晚点LatePost报道称,多个接近旷视高层的人士透露,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。该人士称,旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。在二级市场,旷视的股票也广受欢迎。

  • 网易招股仅剩2天!一图看懂艾德一站通港股打新全流程

    全球第二大移动游戏公司网易(09999.HK)打响了中概股赴港上市第一枪。作为在美股市场累计涨幅高达 3343 倍的网易,你知道网易此番赴港上市有多受关注吗? 据艾德一站通了解到,市场有部分券商已准备了合计数百亿港元的融资额度,提供给投资者进行网易融资打新,甚至一些海外基金还针对网易和京东推出了打新专项基金。有相关基金负责人表示,QDII一般会参与中概股香港二次上市的打新,网易和京东知名度较高,预计打新会比较火爆,上

  • 网易在港上市 丁磊上市致辞:继续用热爱创造下一个20年

    今日,网易正式在香港联交所鸣锣上市,网易公司创始人、首席执行官丁磊发布上市致辞称,网易从1997年创办到现在,绝对不是一帆风顺的,我们遇到过各式各样的挑战。如果不是对互联网的热爱,这家公司很可能早就在泡沫里消失了,没办法走到现在。

  • 敲锣!京东香港二次上市:开盘上涨近6% 成港股新股“吸金王”

    6月18日消息,京东于今日在港交所二次上市,9点半开始交易,股票代号HK9618。京东在港股开盘价239港元,较发行价上涨5.75%,总市值约7000亿港元,位于阿里腾讯美团之后。据了解,上周网易在

  • 网易港股挂牌首日开涨8.13% 报133港元市值4561亿港元

    今日,网易正式在香港联交所主板交易,代码为“9999.HK”,发行价每股123. 00 港元。网易港股开盘涨8.13%,报133. 00 港元,市值达4561. 1 亿港元。

  • 网易启动招股!艾德一站通免认购费 180天免佣助力港股打新

    美股 4 次熔断、瑞幸咖啡财务造假、新冠疫情冲击、中美贸易摩擦……近期中概股可谓是颇受煎熬。在此情形下,新一轮的中概股回归潮或将来临。 艾德一站通获悉,网易已启动香港首次公开发行,代码为“09999.HK”。网易将于 6 月2- 5 日招股,公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,预期将于 6 月 11 日上市。 这意味着?

  • 去年净利润超4亿,泡泡玛特冲刺港股上市:你为它贡献了多少盲盒?

    从新三板摘牌不到一年后, 6 月 1 日儿童节当晚,潮流玩具公司泡泡玛特向港交所递交招股书,作为国内潮玩的代表,泡泡玛特在招股书中表示自己是中国最大且增长最快的潮流玩具公司。

  • 富途安逸| 5月港股美股IPO:沛嘉医疗揽尽风光 网易、京东回港收获6月最大期待

    5月的港股美股IPO市场颇有几分相似,整体IPO募资额与4月相比均有所上升,但与去年同时期相比却下滑不少。不同的是,沛嘉医疗等医疗行业新股仍然为港股IPO市场带来不少亮色,而网易、京东相继回港二次上市也成为6月港股IPO市场的最大期待。从港股IPO市场看起:5月港股市场的新股数量与4月持平,依然是7只新股IPO。5月共计募得资金净额为61亿港元,远胜4月,环比增长幅度达到107%。不过与2019年同期相比无论在IPO数量还是募资额上都有明显缩?

  • 网易香港二次上市,网易邮箱匠心23年诠释“热爱的力量”

    20 年前,丁磊在纳克达斯第一次敲钟,网易水涨船高成为首批在美上市的中概股之一。 20 年后,伴随着一封题为《相信热爱的力量》的致股东信发布,网易正式踏出了赴港二次上市的脚步。纵观网易成立至今走过的路,网易邮箱、网易云音乐、有道精品课等等,所有业务的起源都带了一丝偶然的因素,却又成功完成了超越,在各个领域留下了不少精品。相信人的力量、相信时间的力量以及相信信念的力量,让网易迸发出了惊人的潜能。回顾来时路?

  • 中概股回家的诱惑丨网易今起招股 还有哪些大肉签可能回港上市?

    根据路透社等媒体报道,继去年阿里巴巴回归港交所之后,诸如网易等几家在美上市的企业也计划回港上市。 6 月 2 日,网易正式启动招股,拟发行1. 71 亿股股份,预计发行价不高于 126 元港元/股,按每手 100 股计入场费达12726. 97 元,新一波港股打新潮又将来袭。除此之外,根据路透社报道,京东也计划将于 6 月初启动招股, 6 月 18 日挂牌上市,还有百度、携程等多只互联网巨头即将回港,中概股回港二次上市潮流已成大势。国内互?

  • 网易披露招股书 网易官宣二次上市招股书全文下载

    按照香港公开发售及国际发售每股发售股份 126 港元的指示性发售价计算,经扣除预计承销费及我们应付的预计发售开支后,假设超额配股权未被行使,估计自全球发售募集资金净额约为212. 8 亿港元;假设超额配股权全部被行使,则约为244. 9 亿港元。

  • 艾德一站通:康基医疗、海吉亚招股仅剩1天,抓紧港股医疗上市潮!

    摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,速来艾德一站通参与 10 倍融资打新! 电商概念股这两天表现异常强劲,如美股的拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)纷纷创出了历史新高。这为在港股上市的京东(09618.HK)提供了一个较好的市场氛围。 据京东发布公告显示,此次IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得177. 9 倍超额认购,或将是今年以来港交所最大规模的新股发行。 值得注意的是,美股京东于 6 月 16

  • 网易港股发行价确定为123港元/股 募集资金约209亿港元

    今日,网易在港交所发布公告,国际发售与香港公开发售价均已确定为每股123. 00 港元,预计募集资金净额约 209 亿港元。预计股份将于 6 月 11 日(星期四)上午九时正开始在香港联交所主板买卖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天