首页 > 传媒 > 关键词 > 林肯冒险家最新资讯 > 正文

林肯冒险家 多重礼遇让你用车无忧

2020-06-04 09:26 · 稿源:站长之家用户投稿

林肯一直是美式豪华的典型代表,旗下的产品凭借优雅而前卫的设计,不断地刷新各个级别产品的衡量标准,也在各级别对手中制定了全新的“游戏规则”。而林肯于近期推出的全新林肯冒险家便是最好的证明。

林肯首款国产车型——“豪” 不妥协的美式豪华SUV全新林肯冒险家Corsair一经上市,就在豪华SUV市场掀起了一股热潮,目前市场表现可谓是一车难求。全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”的产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出 “豪” 不妥协的产品内涵,并通过全面的人性化健康装备、智能互联科技以及丰富的舒享豪华配置,为中国客户带来了与时俱进的“智享健康头等舱”。

除卓越的产品实力之外,林肯冒险家更通过一系列丰富的购车及服务政策,在媒体及消费者中收获如潮好评。作为林肯在华发展的重要引擎之一,“林肯之道”客户体验理念开创了专属于林肯的温暖、人性化、个性化服务模式。全新林肯冒险家Corsair 的客户除了能感受“智享健康头等舱”带来的豪华体验,亦能享受来自“林肯之道”的优享守护服务,感受到全方位的温馨关怀。林肯为全新林肯冒险家Corsair车主专属打造的多重礼遇将进一步树立 “林肯之道”在业内独树一帜的标杆地位,这其中便包括林肯全新数字化购车旅程,以及豪华品牌中首个提供5年14万公里原厂质保服务,让客户用车无忧。

在未来,林肯将以内外兼修为己任,不断创新设计、不断深化理念,持续关注客户体验为客户提供高品质的专属服务,致力于打造成用户心中最优质的豪华汽车品牌。

全新林肯冒险家Corsair共提供五款车型配置,厂商建议零售价分别为:

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 林肯冒险家深受消费者如潮好评

    林肯一直是美式豪华的典型代表,旗下的产品凭借优雅而前卫的设计,不断地刷新各个级别产品的衡量标准,也在各级别对手中制定了全新的“游戏规则”。而林肯于近期推出的全新林肯冒险家便是最好的证明。林肯首款国产车型——“豪” 不妥协的美式豪华SUV全新林肯冒险家Corsair一经上市,就在豪华SUV市场掀起了一股热潮,目前市场表现可谓是一车难求。全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”的产品设计理念,以标配 50 项豪?

  • 林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

    万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之?

  • 玩游戏能廋吗?小伙晒用《健身环大冒险》锻炼结果

    对于那些想要廋的朋友来说,如果配合的好,玩游戏也一样可以廋身的。为了能够证明上述问题,日本网友ずっき在推特上晒出了自己180天坚持每天用《健身环大冒险》(日本国民女神新垣结衣代言)锻

  • 《健身环大冒险》日本销量破百万:新垣结衣让游戏火上加火

    作为Switch的一款大作,《健身环大冒险》可谓收到了众多用户的追捧,而这款动作游戏的销量也在这次的疫情中,得到了大幅的提升。据日本媒体最新报道称,《健身环大冒险》在日本的销量已经正式

  • 带外国人踩踏丹霞地貌网红道歉 附B站UP主冒险雷探长道歉全文

    带外国人踩踏丹霞地貌网红道歉。日前B站UP主「冒险雷探长」带领外国女子进入靖边丹霞自然风景区,在丹霞地貌上踩踏,还拍摄并发布了视频,引发了网友愤慨。 7 月 8 日晚,该UP主通过个人微博致歉,称在认识到自己的不当行为后,他从上海赶赴靖边,配合当地部门了解此事,调查结果出来后第一时间出来致以歉意。

  • 国美:向“家”而生,其命维新

    最近一个多月,拼多多、京东先后战略入股国美,人们的视线不约而同的投向这位行业“老大哥”身上。在人们的常识里,电商已然一片红海,出现在人们视线里的总是不同平台之间的“战争”,而国美此时走起了“和合”的道路,并且是一次“结缘”两大电商平台,不禁要问:究竟是为什么?一个企业的发展棋局都藏在它的发展路径里。仔细观察国美最近几年的发展路径或许我们就能找到答案。察草动 国美“家生活体验场景”准备就绪3天谈拢拼多

  • 创业板注册制下IPO受理企业新增16家,累计达248家

    深交所今日公布创业板改革并试点注册制的新一批获受理企业。其中,趣睡科技、显盈科技、开勒环境等 16 家企业申请IPO。截至目前,创业板改革并试点注册制下申请IPO企业合计 248 家,申请再融资企业 105 家,申请重大资产重组 5 家。

  • 著名的青年艺术评论家王晓松

    著名的青年艺术评论家王晓松,是清华大学博士后,平时在展览之外,王晓松注重以艺术家个案研究、文献编辑的方式介入当代艺术,曾作为《当代艺术新闻》杂志专栏作者撰写大量文艺短评。亦特别关注明清以来文化思想变化与当代中国社会进程之间的内在关系,目前的主要工作集中在对洋务运动时期物质文化和视觉机制的研究上。著名作品有艺术评论集《视线之下》(中国摄影出版社, 2016 年),获得许多粉丝的喜爱。在第二届圈子艺术青年奖

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 疫情反弹 苹果再关30家美国门店

    【TechWeb】7月2日消息, 苹果公司宣布,随着新冠病毒确诊病例在全美多个地区迅速上升,苹果公司将于周四之前再关闭30家美国门店。这将令苹果重新关闭的门店总数达到77家。而苹果在美国市场上共有271家门店。苹果公司将于周三开始关闭佛罗里达州、密西西比州、得克萨斯州和犹他州的门店,周四关闭阿拉巴马州、加利福尼亚州、佐治亚州、爱达荷州、路易斯安那州、内华达州和俄克拉荷马州的门店。此前的6月20日,在美国多州陆续重启?

  • 日本著名音乐家久石让入驻微博

    近日日本著名音乐家久石让入驻微博,这位音乐家曾经因为《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《让子弹飞》等多部影视剧作品配乐,被中国影迷所关注,而在近日久石让获得了微博星耀盛典颁发的微博艺术贡献奖。

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 2020陆家嘴论坛直播观看入口 第十二届陆家嘴论坛全程直播回放

    2020 年陆家嘴论坛将于 6 月 18 日- 6 月 19 日在上海举行,本届论坛为第十二届,主题为《上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景》。2020 年以来,金融部门出台多项政策措施,促进金融资源更多流向实体经济,全力对冲疫情影响。下一步,货币政策将如何更好支持实体经济?资本市场如何进一步深化改革?金融业将如何实现更高水平开放?第十二届陆家嘴论坛 18 日在上海开幕,中国人民银行、银保监会、证监会、外汇局相关负责人就

  • 交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

    交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投?

  • 特斯拉否认解雇疫情期间宅家员工 已结束降薪政策

    有三名特斯拉员工因选择呆在家里而被公司解雇。本周四,特斯拉公司否认了有关的报道,表示没有解雇那些在疫情期间出于安全考虑选择呆在家里的员工。

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 我在城中村开了家快递驿站,年入60多万!

    一个快递驿站,年入 60 多万!这个世界就是这样:你越是看上去不起眼的行业,越是有你看不清的底蕴。比如说,在没有看到表哥开他的 100 多万的奔驰之前,我永远都不知道做一家快递驿站有多赚钱。

  • 豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

    7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。有网友?

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”

    作为消费金融公司的重要参与者,海尔旗下的海尔消费金融,通过积极运用云计算、大数据、区块链和人工智能等金融科技,迅速出击,在我国消费金融领域抢得一席之地。前不久,为了促进金融市场的快速有序发展,提高企业发展速度,海尔消费金融联合海尔智家App联合推出“智家白条”,加速家电分期业务线上化转型,转变发展模式,进而布局“场景生态化”。应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”受特殊时期影响,银行、持牌消费金?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议