首页 > 数码 > 关键字 > 小米最新资讯 > 正文

小米10青春版新配色已在路上:首款50倍潜望式变焦手机

2020-06-03 09:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 4 月 27 日,小米推出了小米 10 系列的全新机型——专为年轻人设计的5G手机小米 10 青春版,主打潜望式变焦,目前已经开售的有白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴多款配色,起售价 1999 元(6GB+64GB)。现在有最新消息,近日小米集团副总裁常程发布预告,小米 10 青春版桃子西柚和四季春奶绿两款新配色已经在路上了。

据常程最新发布的微博显示,小米 10 青春版将于近期推出全新的桃子西柚和四季春奶绿两款颜色,给炎热的夏天带来一份“豪华清凉套餐”,不过新配色的更多细节还有待进一步的揭晓。至于其他方面,该机采用的是6. 57 英寸三星AMOLED原色屏,分辨率为2400×1080,厚度仅为7.88mm。

配置方面,小米 10 青春版搭载高通骁龙765G移动平台,前置 1600 万像素摄像头,后置 4800 万AI四摄,包含 4800 万像素超清主摄、 800 万像素长焦、 800 万像素超广以及 200 万像素微距镜头,覆盖了15-122mm的超宽焦段。支持 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦和 50 倍数码变焦,支持分体式OIS光学防抖,是 2000 档位唯一一款加入潜望式长焦镜头的手机。电池容量为4160mAh,支持22.5W快充。此外,小米 10 青春版搭载悬浮液冷散热系统,在确保机身轻薄的同时,保证机身内部高效散热。

据悉,全新的小米 10 青春版桃子西柚和四季春奶绿两款颜色将于近期与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议