X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 游戏公司最新资讯  > 正文

游戏盛宴之下:有的公司在狂欢,有的公司在强颜欢笑

2020-06-01 09:40 · 稿源: 锌刻度公众号

《游戏盛宴之下:有的公司在狂欢,有的公司在强颜欢笑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:黑客攻击电子游戏公司EA,窃取游戏源代码据国外科技媒体报道:电子游戏制造商Electronic Arts遭到网络攻击,黑客窃取了其源代码和相关的内部工具。名为K

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 游戏公司回应14岁少年刷光父亲8万救命钱:人道主义全额补偿82441元

    10月16日消息,据媒体报道,河南郑州14岁男孩康康在打游戏时10天充值了5万元,3个月累计花费8万多元。父亲癌症晚期再次化疗时,才发现银行卡里只剩下3毛6,母亲提起来泪流满面。据了解,男孩在少林寺上学,因为怕他饿着,家人就让他自己绑定了银行卡。男孩表哥称没有绑定银行卡的短信提醒,前段时间去取钱时才发现卡里已经没钱了。男孩表哥对记者表示,担心男孩上学会受到影响,母亲未曾向男孩透露其父亲的病情,在知道这是父亲的?

  • 索尼宣布将出售子公司旗下游戏部门 GSN Games

    索尼影视娱乐公司全球电视工作室和企业发展主席 Ravi Ahuja 在一份声明中表示:「在会见Scopely团队时,我们知道我们找到了支持和加速业务发展的正确组织。我们相信他们将把GSN游戏带到新的高度,SPE很高兴在这次交易中成为Scopely的少数股东」。

  • 苹果公司游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

  • 罗技携手拳头游戏推出《英雄联盟》官方游戏外设

    罗技旗下电竞子品牌 Logitech G 刚刚携手拳头游戏(Riot Games),为 PC 玩家推出了一套极富收藏价值的《英雄联盟》(League of Legends)官方外设。产品中包括了 G Pro X 游戏耳机、无线游戏鼠标 / 机械键盘、以及 G840 XL 鼠标垫,辅以独特的配色方案。Logitech G 首席营销官 Peter Kingsley 表示,玩家们喜欢沉浸于《英雄联盟》之类的游戏中,而该公司将自身专业的产品技术和 LoL 标志性的 Hextech 设计结合到了一起。PRO X Gam

  • 从「鱿鱼游戏」说起

    说到底,「鱿鱼游戏」其实只是徒子徒孙的一员,并没有多少开创性的内容构思,但它的走红——Netflix的最新统计是登上了全球33个国家的榜首——则反向传送了一个令人感到尴尬的信号,那就是「大逃杀」题材的内容生产真的需要那么多开创性吗?

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 美团关联公司成立物流新公司 经营范围含低温仓储等

    内蒙古美鲜达物流有限公司成立,法定代表人为吕楠,注册资本100万元人民币,经营范围包含:国内货物运输代理;普通货物仓储服务;低温仓储等。

  • 《鱿鱼游戏》的深刻,在于足够肤浅

    昨天夜里,我通宵把最近刷屏的《鱿鱼游戏》看了一遍。大逃杀题材真是很容易出彩。故事概括一下,大概是有个神秘组织,找来了456个或是欠下巨债,或是走投无路的人,邀请他们参加一个游戏。

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签