首页 > 数码 > 关键词 > Win102020年5月更新最新资讯 > 正文

Win10 2020年5月更新微软官网下载地址 最低系统要求

2020-05-28 13:37 · 稿源:用户投稿
文章目录

 微软今天为 Windows 10 用户发布 Windows 10 2020 年 5 月更新(Windows 10 版本 2004)。这是 Windows 10 的最新「重大」更新,其主要新功能包括 Windows 子系统 Linux 2 和 Cortana 改进。

微软,win7,win10


Windows 10 2020 年 5 月更新最大的变化是,它包含了 Windows Subsystem for Linux 2(WSL 2),并定制了 Linux 内核。Windows 10 中的这种 Linux 集成将大大提升微软 Linux 子系统在 Windows 中的性能。微软还承诺将通过 Windows Update 来更新这个内核,而且这个内核将是开放源代码的,因此开发者可以创建自己的 WSL 内核并贡献修改。

Windows 10 5 月 2020 下载升级更新的方法:

打开 Windows 更新设置(设置 > 更新和安全 > Windows 更新),选择「检查更新」,一旦更新出现,就可以选择下载并安装。

Win10 2020 年 5 月更新微软官网下载地址

另外,用户也可以选择手动进行安装,建议最好还是等待微软官方的推送。如果你想要手动安装的话,可以使用两种方式:1、使用 Update Assistant;2、使用 Media Creation Tool。两者可在微软官网下载 (https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10),根据提示下载更新即可。

Windows 10 5 月 2020 更新(2004 版)系统要求:

内存:64 位电脑为 2GB 内存,32 位电脑为 1GB 内存。

存储空间:64 位系统为 20GB 的空闲空间,32 位系统为 16GB 的空闲空间。

屏幕分辨率:最低 800×600

图形系统:微软 DirectX 9 或更高版本,需支持 WDDM 1.0。

支持从旧到新的几乎所有 Intel/AMD 处理器、高通 CPU 骁龙 850 和 8cx。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 10 2020年5月更新兼容性问题汇总

    微软开始向部分PC推出Windows 10 May2020 更新,而不是所有人。您可以在设备上强制升级或通过检查更新手动安装,虽然大多数用户都能成功应用更新,但一些人在重大升级后报告了一些问题。Windows10 的 2020 年 5 月更新毫无疑问与以往一样,对一些人来说是一个坎坷的开始,兼容性问题可能包含轻微的破坏性,取决于你使用的硬件和驱动程序。

  • Windows 10 2020年5月更新导致DISM工具出现问题

    Windows 102020 年 5 月更新( 2004 版)已经发布,但微软表示,他们仍在努力解决一些悬而未决的问题,从死亡蓝屏到因驱动兼容性问题导致的更新不显示等。微软已经在Windows 105 月 2020 更新中承认了至少十个新的已知问题,而现在看来又有一个bug进入了最终版本。

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 2020年我们应该如何购买比特币

    比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[b?t],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n

  • 异军突起,2020年肆拾玖坊将如何愈战愈勇?

    疫情的爆发,对于很多企业来说是一个打击,很多企业因为抗不过去而裁员进行自救,但是肆拾玖坊却反其道而行,大量招聘优秀人才进入公司,并且还研发新产品进入市场,那么肆拾玖坊是如何脱颖而出的呢?很难用一句话形容它。做的是最传统的行业——酒,而且是酱香白酒。但用的是最新鲜的姿态——网,而且网罗的是最具商业价值的人群。它悄然打通传统与现代的壁垒,而且巧妙地让它们对撞出全新商业价值——向存量要增量,盘活存量,再造价值。这基

  • 圆通速递:2020年5月快递产品收入同比增长11.56%

    圆通速递6月18日发布公告显示, 2020 年 5 月,其快递产品收入24. 15 亿元,同比增长11.56%;业务完成量11. 56 亿票,同比增长61.06%;快递产品单票收入2. 09 元,同比减少30.73%。

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 2020年典型的3种视频营销方法

    Lucy Todd是一家视觉传媒机构的首席流程官,在本文中,他将根据自己日常工作中的所见所闻所想,给大家介绍 3 种常见的视频营销方法:

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • Canalys:预计2020年全球PC出货量将下降7%

    ​近日,调研公司Canalys发布最新报告预测称, 2020 年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%。全球个人电脑市场将在 2021 年保持平稳,并在 2022 年恢复2%的增长。

  • 2020年两会观察:新基建 新问题 新安全 新体系

    2020 年的两会,关于“信息网络安全”的探讨再次升华。

  • 萤石开放EZIoT平台 2020年免费接入

    在 5 月底举办的 2020 线上战略暨新品发布会上,萤石正式发布萤石IOT平台(以下简称“EZIOT平台”),面向品牌商、产品制造商、方案运营商,提供一站式产品联网及智能化解决方案,同时也宣布对在 2020 年度接入EZIoT平台的生态设备,全部免费开放。全球IoT设备量自 2010 年 19 亿台开始,年均复合增长率高达15~20%,预计 2020 年将达到 118 亿, 2025 年,将达到 237 亿。在市场规模逐年攀高的情况下,IoT产品与人的关系,将突破家

  • 2020年性价比最好的运动蓝牙耳机推荐

    作为一款运动蓝牙耳机,运动性是必不可少的,不管是任何价格的运动蓝牙耳机,当运动性不好的时候,这就不足以称得上是运动蓝牙耳机。笔者总结了最近比较热门的运动蓝牙耳机,今天推荐几款较好的运动蓝牙耳机给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用时下流行通用的Type-C充电接

  • Gartner发布2020年支持数字基础设施的10大关键技术和趋势

    如今,企业越来越多地将基础设施和运营(I&O)纳入企业的新领域。通常,I&O涉及云、数据中心和托管等技术元素,但如今I&O领导者(如Power Consulting IT支持)正在将其远远超出支持业务战略的技术范围。Gartner,高德纳咨询公司,成立于1979年,是一家信息技术研究和分析的公司,主要向客户提供在促进高效使用IT方面所需的全面的研究与咨询服务,相同服务的公司还有IDC国际数据公司、Forrester等。在拉斯维加斯举行的Gartner IT

  • 乐视网:公司股票将于2020年6月5日起进入退市整理期交易

    今日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定,公司股票将于 2020 年 6 月 5 日起进入退市整理期交易。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议