首页 > 快讯 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东回应拟于6月18日港股挂牌:不予置评 会有大动作

2020-05-19 14:01 · 稿源:站长快讯

今日,有媒体报道称,京东将于下周寻求通过香港上市聆讯,如果成功,最快 6 月初招股,并于 6 月 18 日挂牌,集资约 30 亿美元。对此,京东方面表示:不予置评,但在 618 将会有“大动作”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 刘强东退出南京京东云计算有限公司总经理

    DoNews 7月22日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,南京京东云计算有限公司发生工商变更,刘强东退出总经理,张雱退出执行董事、法定代表人,均由赵彬接任。此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。南京京东云计算有限公司成立于2019年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备销售;计算机系统集成;数

  • 刘强东三天卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下6家公司高管职务。包括廊坊市京东钧成贸易有限公司、横琴焌泽管理咨询有限公司、昆山京东广臻贸易有限公司、贵阳京东永航贸易有限公司、山西京东云乾云计算有限公司、宿迁元奥精英物流有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了除横琴焌泽管理咨询有限公司之外的其他5家公司的法定代表人。天眼查数据显

  • 刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 工商变更:刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。

  • 专家预计中国经济年底恢复疫情前水平 京东上半年为131万企业提供采购服务

    “在超大规模疫情的冲击之下,上半年经济的反弹为下半年经济的全面复苏奠定了很好的基础。”日前,中国人民大学副校长刘元春在接受媒体时表示,根据中国管控疫情的水平以及出台的宏观经济政策,可以预测中国经济在今年年底基本上可以恢复到疫情前经济的增长水平。诚然,已经过去的 6 个月,对于中国企业来说,无疑如同做了一场刺激的“云霄飞车”。因为突然来临的疫情,原本短暂的春节假期被延长到了几个月,由此带来的经济停摆也?

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 传京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

    DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天