首页 > 传媒 > 关键词 > 儿童节最新资讯 > 正文

儿童节的礼物不用愁了!九号平衡车Nano正式开售,1399元带回家

2020-05-19 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

5月19日上午10:00,九号机器人首款为5-12岁儿童打造的儿童电动平衡车Nano正式在京东、天猫、小米有品开售,Nano标准版到手价1399元,Nano超级飞侠版到手价1599元。这款会说话的儿童智能平衡车在发布之初就吸引了高度关注,如今正式开卖,家长们可以提前给孩子准备好儿童节的“惊喜”礼物啦!

image.png

专为孩子量身打造,飞翼车身设计轻盈坚固

2001年,九号机器人旗下Segway品牌在美国发布了世界上第一辆电动双轮自平衡车Segway PT,自此,电动平衡车走入世人视野,成为非常酷炫的代步工具和娱乐玩具。作为平衡车的发明者,九号机器人现已成为创新短交通的独角兽企业,明星产品九号平衡车、九号卡丁车、九号电动滑板车更是风靡海内外。九号平衡车Nano是该公司首款专为儿童打造的电动平衡车,一经发布就成为行业标杆产品,让许多家长兴奋不已,终于有一款能放心给孩子玩的平衡车了!

image.png

九号平衡车Nano整体设计独特又美观,没有丝毫廉价感,车身姿态如同雄鹰展开双翅,这样的“飞翼式”设计,轻盈灵动,孩子站上去就像踩着未来的飞行器,又酷又飒。Nano的车身外壳采用日本“帝人”品牌PC材质,安全环保可回收,车体结构和车架、腿控杆采用了高强度镁合金材料,强度高且重量轻,静压承重更是高达500kg,即使是大人也能低速骑行。优选材质让Nano整车重量仅为10.3kg,车身厚度仅为62mm,便于儿童使用、拎起,更利于家中存放或者放在车的后备箱里。

Nano车身顶部为提手,方便提起或者移动,提手的空间大,双手也可以提握;车身中部为腿控杆,仅高390mm,符合小朋友们的身高,腿控杆底部设计了停车支架,方便停车后存放。Nano的脚踏垫是彩色一体式的,漂亮又防滑,大尺寸平整设计减少了儿童用户操作和控制能力差可能带来的绊脚而导致的危险。

高弹性轮胎无需充气,炫彩灯光太吸睛

九号平衡车Nano采用高弹性PU材质实心轮胎,无需充气不爆胎,后期免维护,使用更省心。胎面菱形花纹防滑设计,抓地牢,能够适应多种复杂的路面,包括湿地、沙石、瓷砖,

image.png

全彩RGB轮毂灯,具有1600W+种色彩变化,氛围灯兼顾设计和功能的一致性,在行驶过程中,周边的人可以通过氛围灯判断车宽,兼具安全性功能保障。除了轮毂氛围灯,Nano还设计了极具科幻风格的贯穿式一体尾灯,点亮时像极了“钢铁侠”的眼睛,在转向或刹车时,不仅帅气夺目而且能警示后方,提高安全性。

Nano的这种炫彩灯光系统,不像低价、劣质平衡车那样俗气、会闪瞎眼,它更优雅更有设计感,小骑士们在夜晚骑着它,就是这条街上最靓的仔,广场上最亮的小精灵。

平衡车的快乐有很多种:骑行、遥控、音乐播放

现在孩子们的玩具种类越来越多,来自平衡车的快乐,是任何其它遥控小车、桌面益智玩具都无法替代的,电动平衡车已经成为新时代儿童们的“新宠”。九号平衡车Nano,既能骑行,又能遥控,还能用它播放音乐,小朋友们能体验到更多种的快乐。

骑行方面,操作很简单,对于没有玩过平衡车的人来说,确实需要一定的学习,但难度也不大,Nano会通过语音教会孩子骑平衡车,先进的车辆姿态检测技术和Smart Sense算法让它帮助孩子从上车起就能自动保持平衡,只要全身放松,找到了平衡的技巧,上手还是非常快的,平衡感强的小朋友甚至第一次踩上去就会骑。Nano有三种骑行模式可以选择,安全模式限速7km/h,新手模式限速10km/,运动模式限速14km/h,家长可以设定适合孩子的速度;当孩子骑行时超速、倒车、或低电量时,Nano还会及时发出语音提醒,引导孩子安全骑行。

Nano还能变身成为一台“遥控车”,可通过手机App轻松蓝牙连接,实现“遥控车”功能,可以遥控它走到别人面前、遥控它去送礼物……非常有趣好玩。

Nano平衡车还能播放手机里的音乐,它的蓝牙音箱专门进行了声学优化设计,采用了单独的密闭音腔,提升了重低音效果,同时降低车体共鸣,提高音质,孩子边骑边有音乐伴奏,乐趣更多更拉风。

image.png

多项安全保护,历经严苛专业测试

平衡车的安全是家长们都会非常关注的问题。九号机器人公司在平衡车领域有20多年的安全经验积累,Nano拥有多达十五项安全保障技术,从拎起即停保护、倒地即停保护,到容灾设计、故障报警,再到超限报警降速、开机安全自检等安全技术,时刻守护每一位儿童的骑行安全。

image.png

Nano的电机高功率电机,提供足够的动力,能爬15°缓坡,不会因为动力不足而突然断电;采用18650高倍率电芯,典型续航13km,电芯采用一体式设计和灌封胶工艺,抗震、防水和散热能力都超强,电芯配备了BMS智能电池管理系统,拥有双重短路、双重过流、双重过充等多重安全保护,时刻保障电池安全。值得注意的是,官方强调Nano出厂前都通过了非常严苛的测试,包括静压高强度500kg可靠性测试、空载1m跌落测试、63小时震动测试,10万次驾驶杆耐久性测试。

对于原料的选用,九号机器人也是慎之又慎,所有产品全部材料均来自世界一流品牌,比如日本帝人品牌PC外壳,意大利ST品牌意法半导体MOS功率器件和MCU处理器,挪威NORDIC品牌蓝牙模组,全部材料环保无毒,不会危害孩子健康。

image.png

当然,世界上没有绝对安全的产品,平衡车的安全使用也非常重要,家长们带孩子出去骑平衡车,不要让孩子骑太快,不要让孩子骑着它上马路,最好在比较宽阔的广场、公园玩。

虽然目前市场上有很多平衡车可以选择,不少平衡车只要几百块,但这些低价、劣质平衡车存在很大的安全隐患,基本都是二手零部件拼装的,零部件的质量特别是电池的质量参差不齐,说不定有的材料还携带病毒,“一分钱一分货”的道理,在平衡车市场同样适用。九号平衡车Nano在外观设计、做工品质、安全设计上都非常出色,有着非常强的综合实力,性价比也非常高。在六一儿童节到来之前,送孩子一台Nano,让他们去玩、去探索、去交朋友,对他们的成长也非常意义。目前Nano已经正式开卖,有需要的朋友可前往京东、天猫、小米有品搜索“九号平衡车Nano”下单购买,快给孩子一个儿童节惊喜吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 定金膨胀+优惠券双重好礼送不停,京品电脑数码九号平衡车带你玩转盛夏

    独生子女、独身主义、社交恐惧症……伴随着此类标签长大的 90 后已然成为都市里“独行侠”一般的角色,平衡车这种适合单人骑行的设备也成为了他们解决“最后一公里”和短途出行的首选,备受欢迎。恰逢即日起至 7 月 17 日京东“九号品牌巅峰 24 小时”活动来袭,7. 14 高潮日当天全场最高直降 600 元,此外还有整车产品 6 期免息、晒单送E卡、定金膨胀+赠品+晒单送E卡等多重钜惠,get单人出行新姿势。飞跃堵车之路,年轻一族入手的

  • 电动平衡车不是洪水猛兽,只是娱乐工具,需要家长和儿童合理使用

    时下,随着科技的进步,小孩子们的玩具已经和过去有了很大不同,他们的玩具与时俱进,不再是纸飞机、铁皮青蛙,而是积木、平板电脑、无人机、滑板车、语音机器人、电动平衡车等,其中,电动平衡车在年龄稍大的儿童中间非常流行,在公园、社区、广场等处经常可以看到孩子们人“脚”一辆,愉快地一起玩耍。但是,像电动车、自行车一样,平衡车只是一个电子机械结构的工具,需要使用者合规合法的进行使用。除了山寨厂家制造的劣质平衡车造成的安全

  • 九号机器人新品震撼来袭,儿童滑板车市场或迎来新格局!

    根据国家统计局数据显示,截至2019年末,中国人口总量达到14亿人,其中0-15岁人口为24977万人,占总人口比重的17.8%。随着二胎政策的推行,大部分中国家庭花费在孩子身上的费用占据了家庭消费的绝大比例。据统计,儿童消费市场规模达到4.5万亿元人民币,可谓得童心者得天下。在此背景下,儿童玩具市场也迎来全面的升级。近日,全球智能出行领域独角兽企业九号机器人发布了两款面向儿童和青少年的电动滑板车产品——九号儿童电动滑?

  • 火星车征名启动 中国天问一号火星车征集活动参加方法介绍

    ​据央视新闻报道,国家航天局探月与航天工程中心宣布,中国第一辆火星车正式启动全球征名。百度App成为全球独家征名平台。

  • 天问一号成功发射!中国首辆火星车征名活动启动 叫啥你来定

    7月23日12时41分,中国首个火星探测任务天问一号探测器,在海南岛东北海岸中国文昌航天发射场,由长征五号遥四运载火箭成功发射升空。不过,当前我国的首个火星车还没有获得正式的名字。随着天

  • 儿童益生菌排行强力推荐,爱益森益生菌

    儿童营养健康是每个妈妈时刻关心的问题,特别是在儿童肠道健康方面,纯净健康、安全可靠的营养食品成为妈妈选择的焦点。于是乎在鱼龙混杂的益生菌市场,儿童益生菌排行榜则成了各大品牌商的争夺重点。最近刚刚上市的爱益森益生菌以纯天然益生菌精华,迅速打开儿童益生菌市场销售格局,吸粉无数,给孩子肠道健康带来一份爱的守护。“肠”活肠健康普通益生菌大都属于活菌型,极易受温度的限制,需低温进行保存。爱益森的专业研发团队

  • 太意外!男子接挪车电话竟找回丢失8年的车

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 中国首辆火星车叫什么 中国火星车征名活动入口

    7月23日,中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,百度App和中国火星探测工程联合发起“为中国第一辆火星车征名”活动,网友们可以参与活动为中国首辆火星车命名投票。

  • 瑞幸近半门店已盈亏平衡 新会计事务所即将入场

    据每日经济新闻报道,知情人士透露,经过此前一段时间门店优化、优惠券折扣调整等,就在一个月前,瑞幸现有近半门店已经实现盈亏平衡。并且,瑞幸新的董事会确定后,马上会有新的会计事务所入场,会重新审计并对外披露瑞幸 2019 年财报。

  • 恒大发布六款车

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 中国火星车叫什么

    中国火星车叫什么?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。以下是中国首辆火星车的详细介绍。

  • 财商教育市场的供需平衡,微淼商学院的“在行”之道

    柏拉图在描述宇宙本源时,将宇宙中的始祖动物描述成一条处在自我吞食状态的蛇。之所以留下这个奇怪的描述,古希腊先哲是希望表达出事物“自我追赶”、“自我参照”最终达成“无限循环”的发展状态。这种发展状态与中国的“太极”描述非常相似,都指出了大到人类文明,小到一项工作、一件事情的核心发展逻辑:供需之间形成循环,往复牵引推动,才能在循环中持续发展。 在我们生活的时代,是新型技术持续爆炸,金融深化创新与全球?

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 中国火星车什么时候发射

    中国火星车什么时候发射?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命。以下是关于中国火星车什么时候发射什么介绍。

  • 儿童营养辅食如何搭配,才能让宝宝爱吃成长快?

    夏季天气炎热,我们常常感觉疲惫、身体沉重,家里的宝宝也有食欲不振、胃口不佳的情况,家长们在消暑避暑的同时,还要多多注意儿童营养辅食搭配,为宝宝补铁、补锌、补维生素、补充蛋白质和DHA,让宝宝爱吃饭,成长快。荤素搭配,铁、锌和维生素都要补夏天是宝宝最容易生病的季节,为了增强宝宝免疫力,家长们在儿童营养辅食添加上要注意荤素搭配,均衡营养,保证宝宝的生长发育。那么,儿童营养辅食如何选择,才能够做到荤素搭配?

  • 从求生到增长——嗨小保助力儿童康复机构的底层逻辑

    在离北京首都机场驱车不到 20 分钟的教育园区内,北京某儿童康复机构曾经热热闹闹的教室,如今已看不到一名孩子。只剩一件件的儿童玩具,被整齐的摆在窗前,等待着孩子们回来。因为疫情,这家经营超过 5 年的儿童康复机构已经被迫歇业了小半年。“难,真的太难了。现在机构开不了学,孩子也来不了,我们只能等。”机构负责人黄老师苦笑着说。一直以来,儿童康复机构都是实体模式,收入的主要来源也都靠线下业务。猝不及防的疫情,?

  • GOOD GOUT首度亮相FBIF 畅谈有机儿童食品未来

    近日,FBIF2020食品饮料创新论坛在杭州召开。本届FBIF食品饮料创新论坛以“科技·颠覆”为主题,聚焦食品行业的创新趋势。大会共包含全体大会及5个分论坛,呈现近90场演讲与互动及4大赛事颁奖礼,同期9700平方米的Food Show展区将展示8大主题活动及200+展商,带来沉浸式观展体验。健合集团旗下法国有机儿童食品品牌GOOD GOUT咕咕好味应邀参会,首度亮相FBIF,与来自全球700余家企业共话最前沿的儿童零食市场格局,还用敏锐的品牌洞

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • 天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

    来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签